S.LORENZO C.: Matteucci, Masotti, Franceschini, Brini, Lo Cascio, Vezzani, Giani, Nencini, Fochi, Bacci, Verdi. A disp.: Mati, Morina, Baldazzi, Bernocchi, Bini, Jlassi, Machuca. All.: Luca Dini.
S.BANTI BARBERINO: Crocetti, Giangrandi, Alfonso, Vettori, Brogi, Bartolozzi, Ceccantini, Nencioni, Aveta, Bignardelli, Alessandro. A disp.: Fattori. All.: Tantulli.

ARBITRO: Olmi di Prato.

RETI: 16' Bacci, 35' Fochi, 80' Alessandro.

Vittoria meritata del San Lorenzo che sbaglia troppo e rischia di rimettere in gioco il S.Banti Barberino. Primo tempo dominato dai padroni di casa che chiudono l'avversario nella loro metà campo. Il vantaggio dei locali arriva al 16' con Bacci che finalizza un'azione in velocità. Prosegue la pressione del San Lorenzo che raddoppia al 35' con Fochi che supera nuovamente l'estremo difensore ospite. Anche nella ripresa la formazione di mister Dini preme sull'acceleratore alla ricerca del gol della sicurezza che però non arriva, lasciando qualche speranza al Banti Barberino. Gli ospiti di mister Tantulli segnano soltanto al 40', a gara praticamente chiusa, la rete del 2-1.

S.LORENZO C.: Matteucci, Masotti, Franceschini, Brini, Lo Cascio, Vezzani, Giani, Nencini, Fochi, Bacci, Verdi. A disp.: Mati, Morina, Baldazzi, Bernocchi, Bini, Jlassi, Machuca. All.: Luca Dini.<br >S.BANTI BARBERINO: Crocetti, Giangrandi, Alfonso, Vettori, Brogi, Bartolozzi, Ceccantini, Nencioni, Aveta, Bignardelli, Alessandro. A disp.: Fattori. All.: Tantulli.<br > ARBITRO: Olmi di Prato.<br > RETI: 16' Bacci, 35' Fochi, 80' Alessandro. Vittoria meritata del San Lorenzo che sbaglia troppo e rischia di rimettere in gioco il S.Banti Barberino. Primo tempo dominato dai padroni di casa che chiudono l'avversario nella loro met&agrave; campo. Il vantaggio dei locali arriva al 16' con Bacci che finalizza un'azione in velocit&agrave;. Prosegue la pressione del San Lorenzo che raddoppia al 35' con Fochi che supera nuovamente l'estremo difensore ospite. Anche nella ripresa la formazione di mister Dini preme sull'acceleratore alla ricerca del gol della sicurezza che per&ograve; non arriva, lasciando qualche speranza al Banti Barberino. Gli ospiti di mister Tantulli segnano soltanto al 40', a gara praticamente chiusa, la rete del 2-1.