C.F. 2001: Gasparri, Maione (51' Toma), Pacini, Diodato, Ferraro A., Niccolai, Zipete (55' Ciampi), Baldi, Seri, Cecchi, Ferraro L. (63' Selogni). A disp.: Trinca, Giusti. All.: Emiliano Verzillo.
MALISETI TOBB.: Panzi, Dano, Santini, Acciaioli, Bambini, Vannucchi, Caponetto, Meoni, Guazzini (48' Santi), Gialluisi (63' Pitta), Cavalieri. A disp.: Volpi, Limberti, Todaro. All.: Alessandro Di Vivona

ARBITRO: Dario Razza di Prato

RETI: 37' Seri, 41' Cavalieri, 75' Ciampi.
NOTE. Ammoniti: Pacini, Baldi, Zipete, Gasparri, Cavalieri, Pitta, Cecchi.

Cominciamo dall'epilogo del big match giocato su un campo molto pesante: grande festa dei ragazzi del C.F. 2001, che, al termine della partita, si rendono conto dell'impresa compiuta ponendo fine all'imbattibilita' della capolista. Ed i complimenti sono davvero meritati: il C.F. 2001, ottimamente guidato in panchina da mister Verzilllo, ha giocato una partita da squadra gagliarda in tutti i reparti, fatto una buona copertura difensiva, centrocampo dinamico e ben posizionato, attaccanti (di cui uno non di ruolo) ficcanti e pericolosi, tutte questi fattori hanno messo spesso e volentieri in affanno il Maliseti, che ha mostrato nella gara odierna alcune lacune. Passando alla cronaca: al 7' padroni di casa pericolosi con discesa di Ferraro L. sulla sinistra, cross per l'accorrente Seri, para Panzi. Al 15' liscio di Acciaioli che scatena Ferraro L. In contropiede a tu per tu con Panzi, ma la punta di casa perde il passo e l'occasione sfuma, la partita scorre via gradevole e combattuta, i locali attaccano molto sul fronte di sinistra dell'attacco dove trovano ampi varchi, ma non riescono ad arrivare in area. Al 33' primo timido tentativo del Maliseti con un tiro di Meoni dal limite parato senza problemi da Gasparri. Al 37' vantaggio C.F.: Ferraro L. lavora un pallone sulla sinistra, scarica sull'accorrente Pacini che centra prontamente, Seri si beve i difensori ospiti e di controbalzo appoggia in rete sorprendendo Panzi, un minuto dopo, più per reazione nervosa che altro, gli ospiti hanno una palla invitante, ma la conclusione di Guazzini viene respinta dalla difesa. Al 39' Seri ha la palla del raddoppio sempre sul fronte sinistro di attacco salta Panzi si decentra e calcia fuori di un soffio. Su questa azione i locali reclamano un rigore per un tocco di Panzi alla punta di casa. Prima dell'intervallo Gialluisi conclude verso la porta avversaria ma Gasparri in qualche modo si salva. Squadre al riposo con il CF meritatamente in vantaggio. La seconda frazione inizia subito con il pareggio del Maliseti, cross dalla trequarti, Maione svirgola il rinvio, la palla finisce sui piedi di Cavalieri che fredda Gasparri, 1-1. Al 47' Ferraro L. si libera al limite ed impegna Panzi, un minuto dopo Cavalieri con una strana traiettoria da fuori trova la porta ma è bravo Gasparri a smanacciare e rinviare, al 53' Cavalieri calcia fuori. Al 60' Santi appoggia per l'accorrente Caponetto ma Gasparri blocca in tranquillità. La partita rimane viva, ma senza grandi occasioni ne' da una parte ne' dall'altra, tanto le squadre sembrano accontentarsi del pari, fino al minuto 75', quando Acciaioli perde palla in alleggerimento e ferma con la maniere forti Toma, punizione per i locali, Cecchi calcia, Panzi non respinge bene, sulla palla si avventa Ciampi che, non marcato, fa un comodo tap-in per il nuovo e definitivo vantaggio dei locali. Da qui alla fine non accade niente di rilevante nonostante la disperata carica degli ospiti che non dà frutti. Dopo tre minuti di recupero, Razza -arbitraggio incerto, troppo lontano dall'azione e grave errore sulla scelta dei colori delle maglie delle squadre, praticamente simili- fischia la fine e scatta la festa già descritta. Per la capolista una battuta d'arresto, che permette alle inseguitrici di accorciare, e dare più pepe al campionato.

Gb C.F. 2001: Gasparri, Maione (51' Toma), Pacini, Diodato, Ferraro A., Niccolai, Zipete (55' Ciampi), Baldi, Seri, Cecchi, Ferraro L. (63' Selogni). A disp.: Trinca, Giusti. All.: Emiliano Verzillo.<br >MALISETI TOBB.: Panzi, Dano, Santini, Acciaioli, Bambini, Vannucchi, Caponetto, Meoni, Guazzini (48' Santi), Gialluisi (63' Pitta), Cavalieri. A disp.: Volpi, Limberti, Todaro. All.: Alessandro Di Vivona<br > ARBITRO: Dario Razza di Prato<br > RETI: 37' Seri, 41' Cavalieri, 75' Ciampi.<br >NOTE. Ammoniti: Pacini, Baldi, Zipete, Gasparri, Cavalieri, Pitta, Cecchi. Cominciamo dall'epilogo del big match giocato su un campo molto pesante: grande festa dei ragazzi del C.F. 2001, che, al termine della partita, si rendono conto dell'impresa compiuta ponendo fine all'imbattibilita' della capolista. Ed i complimenti sono davvero meritati: il C.F. 2001, ottimamente guidato in panchina da mister Verzilllo, ha giocato una partita da squadra gagliarda in tutti i reparti, fatto una buona copertura difensiva, centrocampo dinamico e ben posizionato, attaccanti (di cui uno non di ruolo) ficcanti e pericolosi, tutte questi fattori hanno messo spesso e volentieri in affanno il Maliseti, che ha mostrato nella gara odierna alcune lacune. Passando alla cronaca: al 7' padroni di casa pericolosi con discesa di Ferraro L. sulla sinistra, cross per l'accorrente Seri, para Panzi. Al 15' liscio di Acciaioli che scatena Ferraro L. In contropiede a tu per tu con Panzi, ma la punta di casa perde il passo e l'occasione sfuma, la partita scorre via gradevole e combattuta, i locali attaccano molto sul fronte di sinistra dell'attacco dove trovano ampi varchi, ma non riescono ad arrivare in area. Al 33' primo timido tentativo del Maliseti con un tiro di Meoni dal limite parato senza problemi da Gasparri. Al 37' vantaggio C.F.: Ferraro L. lavora un pallone sulla sinistra, scarica sull'accorrente Pacini che centra prontamente, Seri si beve i difensori ospiti e di controbalzo appoggia in rete sorprendendo Panzi, un minuto dopo, pi&ugrave; per reazione nervosa che altro, gli ospiti hanno una palla invitante, ma la conclusione di Guazzini viene respinta dalla difesa. Al 39' Seri ha la palla del raddoppio sempre sul fronte sinistro di attacco salta Panzi si decentra e calcia fuori di un soffio. Su questa azione i locali reclamano un rigore per un tocco di Panzi alla punta di casa. Prima dell'intervallo Gialluisi conclude verso la porta avversaria ma Gasparri in qualche modo si salva. Squadre al riposo con il CF meritatamente in vantaggio. La seconda frazione inizia subito con il pareggio del Maliseti, cross dalla trequarti, Maione svirgola il rinvio, la palla finisce sui piedi di Cavalieri che fredda Gasparri, 1-1. Al 47' Ferraro L. si libera al limite ed impegna Panzi, un minuto dopo Cavalieri con una strana traiettoria da fuori trova la porta ma &egrave; bravo Gasparri a smanacciare e rinviare, al 53' Cavalieri calcia fuori. Al 60' Santi appoggia per l'accorrente Caponetto ma Gasparri blocca in tranquillit&agrave;. La partita rimane viva, ma senza grandi occasioni ne' da una parte ne' dall'altra, tanto le squadre sembrano accontentarsi del pari, fino al minuto 75', quando Acciaioli perde palla in alleggerimento e ferma con la maniere forti Toma, punizione per i locali, Cecchi calcia, Panzi non respinge bene, sulla palla si avventa Ciampi che, non marcato, fa un comodo tap-in per il nuovo e definitivo vantaggio dei locali. Da qui alla fine non accade niente di rilevante nonostante la disperata carica degli ospiti che non d&agrave; frutti. Dopo tre minuti di recupero, Razza -arbitraggio incerto, troppo lontano dall'azione e grave errore sulla scelta dei colori delle maglie delle squadre, praticamente simili- fischia la fine e scatta la festa gi&agrave; descritta. Per la capolista una battuta d'arresto, che permette alle inseguitrici di accorciare, e dare pi&ugrave; pepe al campionato. Gb