CASTIGLIONESE: Feliciani, Cirelli, Bruni, Magnanensi, Sina, Barboncini, Simonelli, Tanganelli, Benigni, Getowski, Brogi. A disp.: Bennati, Perugini, Crocchi, Vitali, Romboli, Pari, Perugini, Francoia. All.: Federico Pulcinelli.
TERRANUOVA TRAIANA: Benocci (75' Matteucci), Ruzzo, Bartolini, Celli (72' D'Ambrosio), Di Banella, Piccini, D'Amico (47' Centi), Campinoti, Fabbri (62' Benucci), Gori, Pecoraro (57' Fingalli). A disp.: Raffaelli. All.: Giovanni Palmeri.

ARBITRO: Lollini di Arezzo.

RETI: Magnanensi, Campinoti, Fabbri, Fingalli.

Tre su tre per il Terranuova Traiana. La formazione biancorossa di mister Palmeri centra la terza vittoria stagionale espugnando il campo di Castiglion Fiorentino: 1-3 per i valdarnesi la sfida con una comunque positiva Castiglionese. Dopo un primo quarto d'ora di studio, la sfida si accende al 16', quando il Terranuova Traiana passa in vantaggio: il calcio di punizione dal limite dell'area di Campinoti si infila sotto la traversa per lo 0-1. La rete dà forza agli ospiti, ancora pericolosi in area locale al 26' con il preciso cross di Fabbri per Gori, liberato a tu per tu con il portiere; un difensore gialloviola allontana il pallone. Dopo le proteste dei padroni di casa per un presunto tocco di mano fuori area del portiere biancorosso, alla mezz'ora il Terranuova Traiana raddoppia: lancio di Piccini per Fabbri, bello il controllo in corsa del numero 9 biancorosso, che dal limite dell'area batte il portiere in uscita per lo 0-2 terranuovese. Al 36' la chance buona capita ancora a Campinoti, che si presenta in area dopo un'azione personale; la conclusione viene ribattuta. Avanti di due reti all'intervallo, il Terranuova Traiana rientra in campo col giusto piglio nella seconda frazione di gioco e al 52' sfiora il tris con la conclusione a botta sicura di Campinoti, che chiama al grande intervento l'estremo difensore locale. Un minuto dopo lancio di Campinoti per Gori: la sua conclusione dal limite dell'area centra il palo. Al 58' il Terranuova Traiana rimane in dieci per l'espulsione Campinoti: il numero 8 biancorosso, già ammonito in avvio di ripresa, rimedia il secondo giallo e lascia anzitempo il terreno di gioco. Nonostante l'uomo in meno, il Terranuova Traiana tiene bene, costruisce altre buone occasioni e passa ancora al 67'. Dopo la conclusione a lato di Gori su lancio di Centi, i biancorossi calano il tris con Fingalli, lesto ad avventarsi sul pallone dopo la respinta del palo sul colpo di testa di Benucci. Ci prova poi ancora Gori al 77' (tiro parato), nel finale poi la Castiglionese accorcia le distanze con il colpo di testa di Magnanensi sugli sviluppi di un calcio d'angolo.

CASTIGLIONESE: Feliciani, Cirelli, Bruni, Magnanensi, Sina, Barboncini, Simonelli, Tanganelli, Benigni, Getowski, Brogi. A disp.: Bennati, Perugini, Crocchi, Vitali, Romboli, Pari, Perugini, Francoia. All.: Federico Pulcinelli.<br >TERRANUOVA TRAIANA: Benocci (75' Matteucci), Ruzzo, Bartolini, Celli (72' D'Ambrosio), Di Banella, Piccini, D'Amico (47' Centi), Campinoti, Fabbri (62' Benucci), Gori, Pecoraro (57' Fingalli). A disp.: Raffaelli. All.: Giovanni Palmeri.<br > ARBITRO: Lollini di Arezzo.<br > RETI: Magnanensi, Campinoti, Fabbri, Fingalli. Tre su tre per il Terranuova Traiana. La formazione biancorossa di mister Palmeri centra la terza vittoria stagionale espugnando il campo di Castiglion Fiorentino: 1-3 per i valdarnesi la sfida con una comunque positiva Castiglionese. Dopo un primo quarto d'ora di studio, la sfida si accende al 16', quando il Terranuova Traiana passa in vantaggio: il calcio di punizione dal limite dell'area di Campinoti si infila sotto la traversa per lo 0-1. La rete d&agrave; forza agli ospiti, ancora pericolosi in area locale al 26' con il preciso cross di Fabbri per Gori, liberato a tu per tu con il portiere; un difensore gialloviola allontana il pallone. Dopo le proteste dei padroni di casa per un presunto tocco di mano fuori area del portiere biancorosso, alla mezz'ora il Terranuova Traiana raddoppia: lancio di Piccini per Fabbri, bello il controllo in corsa del numero 9 biancorosso, che dal limite dell'area batte il portiere in uscita per lo 0-2 terranuovese. Al 36' la chance buona capita ancora a Campinoti, che si presenta in area dopo un'azione personale; la conclusione viene ribattuta. Avanti di due reti all'intervallo, il Terranuova Traiana rientra in campo col giusto piglio nella seconda frazione di gioco e al 52' sfiora il tris con la conclusione a botta sicura di Campinoti, che chiama al grande intervento l'estremo difensore locale. Un minuto dopo lancio di Campinoti per Gori: la sua conclusione dal limite dell'area centra il palo. Al 58' il Terranuova Traiana rimane in dieci per l'espulsione Campinoti: il numero 8 biancorosso, gi&agrave; ammonito in avvio di ripresa, rimedia il secondo giallo e lascia anzitempo il terreno di gioco. Nonostante l'uomo in meno, il Terranuova Traiana tiene bene, costruisce altre buone occasioni e passa ancora al 67'. Dopo la conclusione a lato di Gori su lancio di Centi, i biancorossi calano il tris con Fingalli, lesto ad avventarsi sul pallone dopo la respinta del palo sul colpo di testa di Benucci. Ci prova poi ancora Gori al 77' (tiro parato), nel finale poi la Castiglionese accorcia le distanze con il colpo di testa di Magnanensi sugli sviluppi di un calcio d'angolo.