MEZZANA: Palloni, Matteucci, Giabbani, Ouakkar, Bartolini, Bongini, Bussone, Meloni, Corradi, Giaimo, Puzone. A disp.: Boncinelli, Goti, Vaiani. All.: Ponticelli.
SEANO 1948: Bracali, Ferrillo, Sottile, Parrotta, Gori, Roggi L., Minerva, Giomi, Lai, Sacco, Maggini. A disp.: Attucci, Azanero, Rera, Ramos, Roggi E., Zohair. All.: Andrea Raugei.

ARBITRO: Poggi di Prato.

RETI: Giaimo, Corradi, Maggini, Lai.

Finisce con un sorprendente pareggio la sfida tra Mezzana e Seano. I padroni di casa si presentano all'appuntamento con molte assenze e iniziano nel modo peggiore il loro incontro. Infatti la formazione di mister Raugei passa in vantaggio nel corso del primo parziale quando uno spiovente in area trova impreparato Palloni, il corto rinvio della difesa di casa finisce sui piedi di Maggini che realizza con bravura. La risposta del Mezzana nel primo tempo sta tutta in un tentativo di Giaimo che finisce la sua corsa sulla traversa. Nella ripresa è immediato il pareggio locale: da sinistra Meloni crossa per Corradi, chiuso in angolo in extremis. Dalla bandierina lo spiovente arriva a Giaimo che controlla e pareggia. La squadra di mister Ponticelli è lanciata e poco dopo effettua un sorpasso. Puzone a sinistra ispira Corradi, palla per Giaimo che costringe alla difficile parata il portiere ospite, raccoglie Corradi che pareggia. Il Mezzana sfiora la terza rete quando ancora Giaimo calcia da fuori sulla traversa. Sembra vittoria comunque fatta per i ragazzi di casa ma nel finale si registra l'incredibile. Dalla distanza arriva un tiro di Lai, il portiere di casa Palloni ha una gravissima incertezza e si lascia sfuggire il pallone che termina in rete per il definitivo 2-2.
Calciatoripiù. Nel Mezzana bene Corradi; nel Seano su tutti Lai.

MEZZANA: Palloni, Matteucci, Giabbani, Ouakkar, Bartolini, Bongini, Bussone, Meloni, Corradi, Giaimo, Puzone. A disp.: Boncinelli, Goti, Vaiani. All.: Ponticelli.<br >SEANO 1948: Bracali, Ferrillo, Sottile, Parrotta, Gori, Roggi L., Minerva, Giomi, Lai, Sacco, Maggini. A disp.: Attucci, Azanero, Rera, Ramos, Roggi E., Zohair. All.: Andrea Raugei.<br > ARBITRO: Poggi di Prato.<br > RETI: Giaimo, Corradi, Maggini, Lai. Finisce con un sorprendente pareggio la sfida tra Mezzana e Seano. I padroni di casa si presentano all'appuntamento con molte assenze e iniziano nel modo peggiore il loro incontro. Infatti la formazione di mister Raugei passa in vantaggio nel corso del primo parziale quando uno spiovente in area trova impreparato Palloni, il corto rinvio della difesa di casa finisce sui piedi di Maggini che realizza con bravura. La risposta del Mezzana nel primo tempo sta tutta in un tentativo di Giaimo che finisce la sua corsa sulla traversa. Nella ripresa &egrave; immediato il pareggio locale: da sinistra Meloni crossa per Corradi, chiuso in angolo in extremis. Dalla bandierina lo spiovente arriva a Giaimo che controlla e pareggia. La squadra di mister Ponticelli &egrave; lanciata e poco dopo effettua un sorpasso. Puzone a sinistra ispira Corradi, palla per Giaimo che costringe alla difficile parata il portiere ospite, raccoglie Corradi che pareggia. Il Mezzana sfiora la terza rete quando ancora Giaimo calcia da fuori sulla traversa. Sembra vittoria comunque fatta per i ragazzi di casa ma nel finale si registra l'incredibile. Dalla distanza arriva un tiro di Lai, il portiere di casa Palloni ha una gravissima incertezza e si lascia sfuggire il pallone che termina in rete per il definitivo 2-2. Calciatoripi&ugrave;. Nel Mezzana bene Corradi; nel Seano su tutti Lai.