ARNO CAST.LATERINA: Aloisio G., Sereni, Picchioni, Manni, Pioli, Pancioni, Caposciutti, Aloisio B., Macoschi, Avendato, Lusini. A disp.: Cavuti, Brizzi, Lombardi, Guerrini, Mileti, Nepitella. All.: Gianluca Ricci.
SANSOVINO: Malentacchi, Socea, Vanni, Ezziate, Tristi, Pasquini, Riccio, Alberti, Polvanesi, Rossi, Zullo. A disp.: Beligni, Borgogni, Tavanti, Gallorini, Polvere, Ortaggi. All.: Emiliano Carresi.

ARBITRO: Leandri di Arezzo.

RETI: 20' Pancioni rig., 28' Alberti, 68' Gallorini, 77' Rossi, 83' Ortaggi.

Ritrova subito il successo la Sansovino di mister Carresi, vittoriosa 1-4 sul campo dell'Arno Castiglioni Laterina, costringendo la truppa di mister Ricci alla terza sconfitta consecutiva. Gli ospiti partono con buon piglio, costruendo molto nel primo tempo; i padroni di casa rispondono prontamente, tenendo bene il campo e facendosi propositivi in avanti. Sono proprio i gialloblù a portarsi in vantaggio intorno al 20': è il calcio di rigore conquistato da Aloisio B. e trasformato da Pancioni a sbloccare la sfida a favore dell'Arno. La rete scuote subito la Sansovino, che si compatta e ricomincia a macinare gioco, pervenendo al pari al 28' con un gran tiro da fuori area di Alberti: il pallone si infila all'incrocio dei pali per l'1-1. Alla mezz'ora, poi, gli arancioblù avrebbero una ghiottissima occasione per portarsi in vantaggio su calcio di rigore, ma il tiro dagli undici metri di Polvanesi finisce fuori. Il penalty fallito non demoralizza i ragazzi di Carresi, che ripartono bene nel secondo tempo: la Sansovino propone gioco e nella seconda parte di ripresa riesce a passare in vantaggio, legittimando la vittoria con tre reti. Al 68' un'azione sull'asse Polvanesi-Gallorini viene finalizzata da quest'ultimo con il gol dell'1-2. Al 77' uno spunto personale di Rossi, concluso con un tiro a incrociare dal limite dell'area, vale l'1-3. Sigilla la vittoria il neo entrato Ortaggi, che in pieno recupero, all'83',
chiude la sfida sull'1-4 con una conclusione da fuori area.

ARNO CAST.LATERINA: Aloisio G., Sereni, Picchioni, Manni, Pioli, Pancioni, Caposciutti, Aloisio B., Macoschi, Avendato, Lusini. A disp.: Cavuti, Brizzi, Lombardi, Guerrini, Mileti, Nepitella. All.: Gianluca Ricci.<br >SANSOVINO: Malentacchi, Socea, Vanni, Ezziate, Tristi, Pasquini, Riccio, Alberti, Polvanesi, Rossi, Zullo. A disp.: Beligni, Borgogni, Tavanti, Gallorini, Polvere, Ortaggi. All.: Emiliano Carresi.<br > ARBITRO: Leandri di Arezzo.<br > RETI: 20' Pancioni rig., 28' Alberti, 68' Gallorini, 77' Rossi, 83' Ortaggi. Ritrova subito il successo la Sansovino di mister Carresi, vittoriosa 1-4 sul campo dell'Arno Castiglioni Laterina, costringendo la truppa di mister Ricci alla terza sconfitta consecutiva. Gli ospiti partono con buon piglio, costruendo molto nel primo tempo; i padroni di casa rispondono prontamente, tenendo bene il campo e facendosi propositivi in avanti. Sono proprio i giallobl&ugrave; a portarsi in vantaggio intorno al 20': &egrave; il calcio di rigore conquistato da Aloisio B. e trasformato da Pancioni a sbloccare la sfida a favore dell'Arno. La rete scuote subito la Sansovino, che si compatta e ricomincia a macinare gioco, pervenendo al pari al 28' con un gran tiro da fuori area di Alberti: il pallone si infila all'incrocio dei pali per l'1-1. Alla mezz'ora, poi, gli aranciobl&ugrave; avrebbero una ghiottissima occasione per portarsi in vantaggio su calcio di rigore, ma il tiro dagli undici metri di Polvanesi finisce fuori. Il penalty fallito non demoralizza i ragazzi di Carresi, che ripartono bene nel secondo tempo: la Sansovino propone gioco e nella seconda parte di ripresa riesce a passare in vantaggio, legittimando la vittoria con tre reti. Al 68' un'azione sull'asse Polvanesi-Gallorini viene finalizzata da quest'ultimo con il gol dell'1-2. Al 77' uno spunto personale di Rossi, concluso con un tiro a incrociare dal limite dell'area, vale l'1-3. Sigilla la vittoria il neo entrato Ortaggi, che in pieno recupero, all'83', <br >chiude la sfida sull'1-4 con una conclusione da fuori area.