S.PIERO A SIEVE: Naldi, Valeri, Cerbai, Chini (Bonini), Avdullaj, Bianchini, Fioravanti (Bianchi), Palma, La Medica, Mei (Demaj), Zoppi. All.: Alessandro Orlandi.
TAVOLA C.: Rusanu, Capaccioli, Hu, Melani, Sarti, Pipola, Arena, Vinci, Minniti, Cuzzavaglio, Frasconi. A disp.: Giacomelli, Berocchi, Collotto. All.: Valerio Scarlini.

ARBITRO: Gelli di Prato.

RETI: Fioravanti, Mei, Palma, Zoppi, Bianchi, Frasconi.

Vittoria agevole del San Piero a Sieve che ha la meglio su un Tavola apparso piuttosto arrendevole. Vittoria mai in discussione quella dei padroni di casa che dopo appena tre minuti sono già avanti di due reti con i sigilli di Fioravanti e Mei. Prima dell'intervallo le reti dei padroni di casa sono già con Zoppi che supera l'estremo pratese per il 3-0. Nella ripresa i ragazzi di Orlandi prendono il largo con il gol di Palma. Poi sono gli ospiti ad avere un guizzo ed accorciare con Frasconi. Nel finale poi Bianchi mette la parola fine all'incontro per il 5-1 conclusivo.

S.PIERO A SIEVE: Naldi, Valeri, Cerbai, Chini (Bonini), Avdullaj, Bianchini, Fioravanti (Bianchi), Palma, La Medica, Mei (Demaj), Zoppi. All.: Alessandro Orlandi.<br >TAVOLA C.: Rusanu, Capaccioli, Hu, Melani, Sarti, Pipola, Arena, Vinci, Minniti, Cuzzavaglio, Frasconi. A disp.: Giacomelli, Berocchi, Collotto. All.: Valerio Scarlini.<br > ARBITRO: Gelli di Prato.<br > RETI: Fioravanti, Mei, Palma, Zoppi, Bianchi, Frasconi. Vittoria agevole del San Piero a Sieve che ha la meglio su un Tavola apparso piuttosto arrendevole. Vittoria mai in discussione quella dei padroni di casa che dopo appena tre minuti sono gi&agrave; avanti di due reti con i sigilli di Fioravanti e Mei. Prima dell'intervallo le reti dei padroni di casa sono gi&agrave; con Zoppi che supera l'estremo pratese per il 3-0. Nella ripresa i ragazzi di Orlandi prendono il largo con il gol di Palma. Poi sono gli ospiti ad avere un guizzo ed accorciare con Frasconi. Nel finale poi Bianchi mette la parola fine all'incontro per il 5-1 conclusivo.