ZENITH AUDAX: Ruberto (63' Lolini), Summa (60' Nikolli), Foschiani (67' Indriolo), Agonigi (47' Ilie), Gori, Ciapini (55' Parlanti), Beci (55' Giovacchini), Intili, Messina (49' Palumbo), Boretti, Mema. All.: Campanile.
VAIANESE I. VERNIO: Borrelli, Ricò (50' Gallistru), Barsaglini, Ceccarelli, Giarrè, De Luca, Uxhi (41' Pilumeli), Giandonati, Pini, Petrov (33' Goracci), Paternò (50' Fattori). All.: Nuti.

ARBITRO: Romilio di Prato.

RETI: Foschiani, Beci, Mema, Palumbo, Ilie, Parlanti, Intili 2.

In un terreno di gioco allentato per la pioggia, la Zenith Audax ospita la Vaianese I. Vernio. Il primo tempo è abbastanza equilibrato. Partono subito forte i ragazzi di Campanile: Mema per due volte non riesce a segnare sul secondo palo su cross di Boretti (nella seconda occasione vero e proprio miracolo di Borrelli), mentre Messina calcia a giro dal limite ma sempre il portiere ospite si distende e toglie la palla dall'angolino. Al 10' si fa vedere la Vaianese con Petrov che sbuca alle spalle di Summa sul rinvio del portiere, in velocità arriva al limite, prova il tiro a volo di sinistro ma incrocia troppo e la sfera finsce sul fondo. Al 16' l'arbitro Romilio concede un calcio di rigore in favore dei padroni di casa per un tocco col braccio di Barsaglini su un cross da destra. Dal dischetto si presenta Foschiani, Borrelli indovina l'angolo, ci arriva ma non riesce a respingere. Al 22' per la Vaianese ci prova Petrov su punizione dal limite ma il suo tiro è centrale e blocca Ruberto. Un minuto dopo tiro potente ma impreciso di Mema: alto. Al 25' su un lancio lungo Beci vince un contrasto al limite con Pini, sulla sinistra in area calcia in porta, respinge Borrelli, la palla torna a Beci, chiuso in corner da un difensore. Alla mezz'ora diagonale dal vertice sinistro di Boretti che sfiora il palo opposto. Due minuti più tardi su un corner, stacca in mischia Gori ma non trova lo specchio. Al 37' cross del solito Boretti da destra, virgola Mema a centro area, allontana Barsaglini di testa, al limite arriva e calcia al volo Agonigi, devia in angolo Uxhi. Al 37' tiro basso e potente di Messina dal limite, Borrelli non trattiene e Beci deposita in rete il gol del raddoppio. La ripresa è senza storia. Sono ben sei le reti segnate dai ragazzi di Campanile. Al 50' il neoentrato Palumbo recupera palla su un rinvio dal fondo corto, avanza, serve al centro il liberissimo Mema che aspetta l'uscita del portiere e la piazza sulla sua destra. Al 55' gran gol di Ilie che riceve sulla destra e disegna un preciso pallonetto con la palla che si infila all'incrocio opposto tra gli applausi del suo pubblico. Al 62' cross basso e teso d'esterno di Palumbo, mena allarga per Boretti, sponda per il bolide di Parlanti e palla nel sette col portiere immobile. Al 74' dopo vari tentativi, ben parati da Borrelli, si aggiunge al tabellino Intili che riceve a centro area un passaggio da destra, stoppa e mette in rete di punta. Al 70' Palumbo sottomisura in area piccola, dopo tanti assist per i compagni, trova il gol. Infine è ancora Intili su assist di Palumbo a firmare il definitivo 8-0. Grande vittoria per la Zenith Audax, Vaianese I.Vernio che può e deve ripartire dal primo tempo.

Antonio Nelson Facchi ZENITH AUDAX: Ruberto (63' Lolini), Summa (60' Nikolli), Foschiani (67' Indriolo), Agonigi (47' Ilie), Gori, Ciapini (55' Parlanti), Beci (55' Giovacchini), Intili, Messina (49' Palumbo), Boretti, Mema. All.: Campanile.<br >VAIANESE I. VERNIO: Borrelli, Ric&ograve; (50' Gallistru), Barsaglini, Ceccarelli, Giarr&egrave;, De Luca, Uxhi (41' Pilumeli), Giandonati, Pini, Petrov (33' Goracci), Patern&ograve; (50' Fattori). All.: Nuti.<br > ARBITRO: Romilio di Prato.<br > RETI: Foschiani, Beci, Mema, Palumbo, Ilie, Parlanti, Intili 2. In un terreno di gioco allentato per la pioggia, la Zenith Audax ospita la Vaianese I. Vernio. Il primo tempo &egrave; abbastanza equilibrato. Partono subito forte i ragazzi di Campanile: Mema per due volte non riesce a segnare sul secondo palo su cross di Boretti (nella seconda occasione vero e proprio miracolo di Borrelli), mentre Messina calcia a giro dal limite ma sempre il portiere ospite si distende e toglie la palla dall'angolino. Al 10' si fa vedere la Vaianese con Petrov che sbuca alle spalle di Summa sul rinvio del portiere, in velocit&agrave; arriva al limite, prova il tiro a volo di sinistro ma incrocia troppo e la sfera finsce sul fondo. Al 16' l'arbitro Romilio concede un calcio di rigore in favore dei padroni di casa per un tocco col braccio di Barsaglini su un cross da destra. Dal dischetto si presenta Foschiani, Borrelli indovina l'angolo, ci arriva ma non riesce a respingere. Al 22' per la Vaianese ci prova Petrov su punizione dal limite ma il suo tiro &egrave; centrale e blocca Ruberto. Un minuto dopo tiro potente ma impreciso di Mema: alto. Al 25' su un lancio lungo Beci vince un contrasto al limite con Pini, sulla sinistra in area calcia in porta, respinge Borrelli, la palla torna a Beci, chiuso in corner da un difensore. Alla mezz'ora diagonale dal vertice sinistro di Boretti che sfiora il palo opposto. Due minuti pi&ugrave; tardi su un corner, stacca in mischia Gori ma non trova lo specchio. Al 37' cross del solito Boretti da destra, virgola Mema a centro area, allontana Barsaglini di testa, al limite arriva e calcia al volo Agonigi, devia in angolo Uxhi. Al 37' tiro basso e potente di Messina dal limite, Borrelli non trattiene e Beci deposita in rete il gol del raddoppio. La ripresa &egrave; senza storia. Sono ben sei le reti segnate dai ragazzi di Campanile. Al 50' il neoentrato Palumbo recupera palla su un rinvio dal fondo corto, avanza, serve al centro il liberissimo Mema che aspetta l'uscita del portiere e la piazza sulla sua destra. Al 55' gran gol di Ilie che riceve sulla destra e disegna un preciso pallonetto con la palla che si infila all'incrocio opposto tra gli applausi del suo pubblico. Al 62' cross basso e teso d'esterno di Palumbo, mena allarga per Boretti, sponda per il bolide di Parlanti e palla nel sette col portiere immobile. Al 74' dopo vari tentativi, ben parati da Borrelli, si aggiunge al tabellino Intili che riceve a centro area un passaggio da destra, stoppa e mette in rete di punta. Al 70' Palumbo sottomisura in area piccola, dopo tanti assist per i compagni, trova il gol. Infine &egrave; ancora Intili su assist di Palumbo a firmare il definitivo 8-0. Grande vittoria per la Zenith Audax, Vaianese I.Vernio che pu&ograve; e deve ripartire dal primo tempo. Antonio Nelson Facchi