C.F. 2001: Betti, Toma, Antenucci, Borgi, Fantacci, Giovanchelli M., Giovanchelli T., Natali A., Natali T., Pagano, Rafanelli, Rosta, Salvadori, Ermellini. All.: Lamagna-Vaiani.
V.COMEANA: Capasso, Frosali, Varani, Guidotti, Aufiero, Carmannini, Ababa, Piccini, Bigazzi, Caruso P., Caruso O., Russo, Vezzosi. All.: Stefano Petracchi.

RETI: Carmannini 2, Ababa, Piccini, Natali, Fantacci.
NOTE. Parziali: 0-1, 1-1, 1-2

Chiusura col botto per la Virtus Comeana che finisce il proprio girone in testa alla classifica con il Maliseti Tobb. superando il C.F. 2001. Partono forte i ragazzi di mister Petracchi che sbloccano il risultato nel primo tempo grazie a Carmannini. Nel secondo parziale arriva la risposta dei padroni di casa che pareggiano i conti con Natali. Prima dell'intervallo però è di nuovo vantaggio Virtus grazie ad Ababa. Nella terza frazione gli ospiti prendono decisamente il largo manifestando la propria superiorità grazie alle reti di Piccini e Carmannini (bella doppietta), prima che Fantacci accorci le distanze per il C.F. 2001 fissando il punteggio finale sul 2-4.

C.F. 2001: Betti, Toma, Antenucci, Borgi, Fantacci, Giovanchelli M., Giovanchelli T., Natali A., Natali T., Pagano, Rafanelli, Rosta, Salvadori, Ermellini. All.: Lamagna-Vaiani.<br >V.COMEANA: Capasso, Frosali, Varani, Guidotti, Aufiero, Carmannini, Ababa, Piccini, Bigazzi, Caruso P., Caruso O., Russo, Vezzosi. All.: Stefano Petracchi.<br > RETI: Carmannini 2, Ababa, Piccini, Natali, Fantacci.<br >NOTE. Parziali: 0-1, 1-1, 1-2 Chiusura col botto per la Virtus Comeana che finisce il proprio girone in testa alla classifica con il Maliseti Tobb. superando il C.F. 2001. Partono forte i ragazzi di mister Petracchi che sbloccano il risultato nel primo tempo grazie a Carmannini. Nel secondo parziale arriva la risposta dei padroni di casa che pareggiano i conti con Natali. Prima dell'intervallo per&ograve; &egrave; di nuovo vantaggio Virtus grazie ad Ababa. Nella terza frazione gli ospiti prendono decisamente il largo manifestando la propria superiorit&agrave; grazie alle reti di Piccini e Carmannini (bella doppietta), prima che Fantacci accorci le distanze per il C.F. 2001 fissando il punteggio finale sul 2-4.