SAN MINIATO: Ceccherini, Landozzi, Buruiana, Paccagnini, Toscano, Tordini, Ciacci, Picchi, Macchiarelli, Fabiani, Morina. A disp.: Taddei, Pattaro, Vannucci, Ruggiero, Pilato. All.: Piero Cenni.
MAZZOLA VALD.: Cicino, Mastio, Stufetti, Gasparrini, Paradisi, Girellini, Bruno, Resuli, Valeri, Bari, Hodza. A disp.: Bechi, Serra, Ferraro, Meiattini, Ricotta, Panichi, Casalini. All.: Stefano Neri.

ARBITRO: Fontana di Siena.

RETI: Bari, Panichi, autorete pro Mazzola Vald.

Dopo il clamoroso ko interno con la Sinalunghese la capolista Mazzola Vald. torna al successo espugnando il campo del San Miniato. Nel primo tempo si registra un grande equilibrio, con gli ospiti maggiormente propensi all'offensiva ma raramente pericolosi. In avvio di ripresa comunque la formazione di mister Neri trova quasi subito il vantaggio grazie al neo entrato Panichi. Una volta in vantaggio, gli ospiti hanno capacità e fortuna di raddoppiare subito grazie ad un'autorete. A questo punto il San Miniato cala di ritmo, non riuscendo a guadagnare metri sul campo e a creare pericoli dalle parti di Cicino. Anzi è ancora il Mazzola Vald. ad arrotondare ancora grazie ad un perfetto calcio di punizione di Bari che porta il punteggio sullo 0-3.
: nella squadra di mister Stefano Neri segnaliamo l'importante apporto dalla panchina di Panichi (al decimo centro personale) e di Bari, giocatori che non fanno rimpiangere l'assenza nel tabellino del capocannoniere Hodza; nei locali bene Toscano e Paccagnini.

SAN MINIATO: Ceccherini, Landozzi, Buruiana, Paccagnini, Toscano, Tordini, Ciacci, Picchi, Macchiarelli, Fabiani, Morina. A disp.: Taddei, Pattaro, Vannucci, Ruggiero, Pilato. All.: Piero Cenni.<br >MAZZOLA VALD.: Cicino, Mastio, Stufetti, Gasparrini, Paradisi, Girellini, Bruno, Resuli, Valeri, Bari, Hodza. A disp.: Bechi, Serra, Ferraro, Meiattini, Ricotta, Panichi, Casalini. All.: Stefano Neri.<br > ARBITRO: Fontana di Siena.<br > RETI: Bari, Panichi, autorete pro Mazzola Vald. Dopo il clamoroso ko interno con la Sinalunghese la capolista Mazzola Vald. torna al successo espugnando il campo del San Miniato. Nel primo tempo si registra un grande equilibrio, con gli ospiti maggiormente propensi all'offensiva ma raramente pericolosi. In avvio di ripresa comunque la formazione di mister Neri trova quasi subito il vantaggio grazie al neo entrato Panichi. Una volta in vantaggio, gli ospiti hanno capacit&agrave; e fortuna di raddoppiare subito grazie ad un'autorete. A questo punto il San Miniato cala di ritmo, non riuscendo a guadagnare metri sul campo e a creare pericoli dalle parti di Cicino. Anzi &egrave; ancora il Mazzola Vald. ad arrotondare ancora grazie ad un perfetto calcio di punizione di Bari che porta il punteggio sullo 0-3. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nella squadra di mister Stefano Neri segnaliamo l'importante apporto dalla panchina di <b>Panichi </b>(al decimo centro personale) e di <b>Bari</b>, giocatori che non fanno rimpiangere l'assenza nel tabellino del capocannoniere Hodza; nei locali bene <b>Toscano </b>e <b>Paccagnini</b>.