RINASCITA DOCCIA: Grazzini, Carabba, Cabras, Silvestri, Grillo, Magherini, Bedini, Perrone, Lelli, Mori. All.: Fabio Grazzini.
DLF: Genovese, Balau, Grollo, Gonnella, Chen, Montes, Brandi, Zarone. All.: Rossi - Gattai.

RETI: 2 Lelli, Perrone, 2 Carabba, Magherini, Bedini, Silvestri, Balau.
NOTE: parziali: 2-0, 5-0, 1-1.

Ampia affermazione casalinga per il Rinascita Doccia che fa sua la gara interna contro il Dlf aggiudicandosi il primo ed il secondo tempo e impattando sull'uno a uno nel terzo tempo. Due belle azioni manovrate portano, nel corso dei primi quindici minuti, al gol prima Lelli e poi Perrone; sul parziale di due a zero in favore dei rossoblù di Sesto Fiorentino le due squadre vanno all'intervallo. Nella ripresa il Dlf accusa un calo, del quale ne approfittano prontamente i padroni di casa che tengono alto il baricentro e, sviluppando una gran mole di azioni d'attacco, vanno a segno altre cinque volte. In evidenza Carabba, autgore di una doppietta e di un gran gol, il suo primo personale, ottenuto con un gran tiro dalla distanza che non lascia scampo al portiere avversario. A segno poi vanno anche Magherini, Bedini e Lelli, con quest'ultimo che strappa gli applausi del pubblico presente per il bel diagonale a mezza altezza dalla media distanza che mette il punto esclamativo sulla perfetta seconda frazione di gioco disputata dai locali. Come detto, nell'ultimo tempo si registra il botta e risposta fra le due squadre con il Dlf che, posizionatosi meglio in campo, gioca alla pari degli avversari: per il Doccia, l'ottavo gol di giornata porta la firma di Silvestri.

Calciatoripiù: Carabba (Rinascita Doccia):
impeccabile in fase difensiva; Lelli e Silvestri (Rinascita Doccia): Propositivi e molto dinamici in attacco.

RINASCITA DOCCIA: Grazzini, Carabba, Cabras, Silvestri, Grillo, Magherini, Bedini, Perrone, Lelli, Mori. All.: Fabio Grazzini.<br >DLF: Genovese, Balau, Grollo, Gonnella, Chen, Montes, Brandi, Zarone. All.: Rossi - Gattai.<br > RETI: 2 Lelli, Perrone, 2 Carabba, Magherini, Bedini, Silvestri, Balau.<br >NOTE: parziali: 2-0, 5-0, 1-1. Ampia affermazione casalinga per il Rinascita Doccia che fa sua la gara interna contro il Dlf aggiudicandosi il primo ed il secondo tempo e impattando sull'uno a uno nel terzo tempo. Due belle azioni manovrate portano, nel corso dei primi quindici minuti, al gol prima Lelli e poi Perrone; sul parziale di due a zero in favore dei rossobl&ugrave; di Sesto Fiorentino le due squadre vanno all'intervallo. Nella ripresa il Dlf accusa un calo, del quale ne approfittano prontamente i padroni di casa che tengono alto il baricentro e, sviluppando una gran mole di azioni d'attacco, vanno a segno altre cinque volte. In evidenza Carabba, autgore di una doppietta e di un gran gol, il suo primo personale, ottenuto con un gran tiro dalla distanza che non lascia scampo al portiere avversario. A segno poi vanno anche Magherini, Bedini e Lelli, con quest'ultimo che strappa gli applausi del pubblico presente per il bel diagonale a mezza altezza dalla media distanza che mette il punto esclamativo sulla perfetta seconda frazione di gioco disputata dai locali. Come detto, nell'ultimo tempo si registra il botta e risposta fra le due squadre con il Dlf che, posizionatosi meglio in campo, gioca alla pari degli avversari: per il Doccia, l'ottavo gol di giornata porta la firma di Silvestri. <br ><b> Calciatoripi&ugrave;: Carabba (Rinascita Doccia):</b> impeccabile in fase difensiva; <b>Lelli e Silvestri (Rinascita Doccia):</b> Propositivi e molto dinamici in attacco.