• Vaianese Impavida Vernio
  • 2 - 1
  • Paperino San Giorgio

VAIANESE I.VERNIO: Borrelli, Ceccarelli, Ricò, Pini, Uxhi, Magnelli, Granchi, Petrov, Paternò, Pilumeli, Goracci. A disp: Giandonati, Solani, De Luca, Essid, Fattori. All.: Carlo Nuti.
PSG 2014: Pratesi, Bonacchi, Chiarelli, Caciolli, Piazza, Pini, Robertiello, Cocci, Sciorio, Methasani, Ahmeti. A disp.: Mazzoni, Gaspari, Giammaria, Anas, Cici, Donnini, Pierini. All.: Filippo Betti.

ARBITRO: Faldi di Prato.

RETI: Sciorio, Pilumeli, Paternò.

Vittoria sorprendente della Vaianese I.Vernio che ha la meglio su confuso e poco determinato Psg, in giornata negativa. Primo tempo senza tanti spunti degni di nota, con il risultato in bianco all'intervallo. In avvio di ripresa i padroni di casa passano in vantaggio con Pilumeli. Il pareggio di Sciorio sembra rimettere in corsa la squadra di mister Betti che, tuttavia, continua a non trovare le giuste contromisure al gioco vaianese. Anzi nel finale arriva anche il gol del 2-1 di Paternò che vale la conquista dei tre punti per l'ultima della classe, secondo successo stagione che premia il team di Nuti.
. Nonostante la sconfitta per il Psg da premiare Sciorio e Chiarelli; nella Vaianese I.Vernio bene tutti come collettivo con Magnelli, Granchi e Uxhi sul resto.

VAIANESE I.VERNIO: Borrelli, Ceccarelli, Ric&ograve;, Pini, Uxhi, Magnelli, Granchi, Petrov, Patern&ograve;, Pilumeli, Goracci. A disp: Giandonati, Solani, De Luca, Essid, Fattori. All.: Carlo Nuti.<br >PSG 2014: Pratesi, Bonacchi, Chiarelli, Caciolli, Piazza, Pini, Robertiello, Cocci, Sciorio, Methasani, Ahmeti. A disp.: Mazzoni, Gaspari, Giammaria, Anas, Cici, Donnini, Pierini. All.: Filippo Betti.<br > ARBITRO: Faldi di Prato.<br > RETI: Sciorio, Pilumeli, Patern&ograve;. Vittoria sorprendente della Vaianese I.Vernio che ha la meglio su confuso e poco determinato Psg, in giornata negativa. Primo tempo senza tanti spunti degni di nota, con il risultato in bianco all'intervallo. In avvio di ripresa i padroni di casa passano in vantaggio con Pilumeli. Il pareggio di Sciorio sembra rimettere in corsa la squadra di mister Betti che, tuttavia, continua a non trovare le giuste contromisure al gioco vaianese. Anzi nel finale arriva anche il gol del 2-1 di Patern&ograve; che vale la conquista dei tre punti per l'ultima della classe, secondo successo stagione che premia il team di Nuti. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>. Nonostante la sconfitta per il Psg da premiare <b>Sciorio </b>e <b>Chiarelli</b>; nella Vaianese I.Vernio bene tutti come collettivo con <b>Magnelli, Granchi </b>e <b>Uxhi </b>sul resto.