RIGNANESE: Addari, Fusco, Giugni, Cerbolini, Mannucci, Sormani, Salvagnini, Merlini, Boccherini, Raid, Simoniello. All.: Antonio Cecconi.
FORTIS JUVENTUS: Caiazza, Dallai, Barzagli, Collini, D'Agostino, Bruscaglioni, Giovannini, Magherini, Petruzzi, Zani, Parigi, Vigiani. All.: Farsi - Tronconi.

RETI: 2 Mannucci, Salvagnini, Fusco, Petruzzi.
NOTE: parziali: 1-0, 1-1, 2-0.

Dopo l'amara sconfitta di misura sul difficile campo dell'Albereta, la Rignanese riprende a correre e lo fa imponendosi con autorità e tramite una bella prova corale battendo fra le mura amiche un avversario di valore e buon livello come la Fortis Juventus. Locali protagonisti dunque di un buon match, testimoniato dai due parziali vinti, mentre la ripresa termina in parità ed è il parziale in cui la Fortis gioca meglio. I locali scendono in campo molto motivati e disputano un buon primo tempo, culminato nel gol del vantaggio di Mannucci, come al solito bravissimo nel mettere lo zampino e portare i compagni avanti sfruttando al meglio un lungo rilancio in profondità del portiere Addari. I padroni di casa non si accontentano del vantaggio e prima dell'intervallo sfiorano il raddoppio prima con un gran tiro di Salvagniini dalla distanza sul quale compie un grandissimo intervento l'ottimo portiere ospite Caiazza, poi con Forti, molto sfortunato in occasione della traversa colpita a pochi minuti dal termine del primo tempo. La ripresa si apre con il raddoppio dei biancoverdi, grazie a Salvagnini che riceve una lunga rimessa laterale di un compagno, si libera al tiro evitando un avversario e conclude in rete. La Fortis però è in partita e nel finale accorcia le distanze grazie a Petruzzi, un bel gol che rimette in bilico il punteggio. Nell'ultimo tempo però la Rignanese evita cali di concentrazione e chiude subito i conti con la terza rete, davvero molto bella, firmata da Fusco che devia in rete con un bel colpo di testa un calcio d'angolo battuto da un compagno. Prima della fine, la Rignanese mette il punto esclamativo sul confronto con il punto del definitivo 4-1 realizzato da Mannucci, che mette a segno una doppietta personale con un bel tiro a fil di palo.

Calciatoripiù: Fusco e Mannucci (Rignanese); Caiazza e Giovannini (Fortis Juventus).

RIGNANESE: Addari, Fusco, Giugni, Cerbolini, Mannucci, Sormani, Salvagnini, Merlini, Boccherini, Raid, Simoniello. All.: Antonio Cecconi.<br >FORTIS JUVENTUS: Caiazza, Dallai, Barzagli, Collini, D'Agostino, Bruscaglioni, Giovannini, Magherini, Petruzzi, Zani, Parigi, Vigiani. All.: Farsi - Tronconi.<br > RETI: 2 Mannucci, Salvagnini, Fusco, Petruzzi.<br >NOTE: parziali: 1-0, 1-1, 2-0. Dopo l'amara sconfitta di misura sul difficile campo dell'Albereta, la Rignanese riprende a correre e lo fa imponendosi con autorit&agrave; e tramite una bella prova corale battendo fra le mura amiche un avversario di valore e buon livello come la Fortis Juventus. Locali protagonisti dunque di un buon match, testimoniato dai due parziali vinti, mentre la ripresa termina in parit&agrave; ed &egrave; il parziale in cui la Fortis gioca meglio. I locali scendono in campo molto motivati e disputano un buon primo tempo, culminato nel gol del vantaggio di Mannucci, come al solito bravissimo nel mettere lo zampino e portare i compagni avanti sfruttando al meglio un lungo rilancio in profondit&agrave; del portiere Addari. I padroni di casa non si accontentano del vantaggio e prima dell'intervallo sfiorano il raddoppio prima con un gran tiro di Salvagniini dalla distanza sul quale compie un grandissimo intervento l'ottimo portiere ospite Caiazza, poi con Forti, molto sfortunato in occasione della traversa colpita a pochi minuti dal termine del primo tempo. La ripresa si apre con il raddoppio dei biancoverdi, grazie a Salvagnini che riceve una lunga rimessa laterale di un compagno, si libera al tiro evitando un avversario e conclude in rete. La Fortis per&ograve; &egrave; in partita e nel finale accorcia le distanze grazie a Petruzzi, un bel gol che rimette in bilico il punteggio. Nell'ultimo tempo per&ograve; la Rignanese evita cali di concentrazione e chiude subito i conti con la terza rete, davvero molto bella, firmata da Fusco che devia in rete con un bel colpo di testa un calcio d'angolo battuto da un compagno. Prima della fine, la Rignanese mette il punto esclamativo sul confronto con il punto del definitivo 4-1 realizzato da Mannucci, che mette a segno una doppietta personale con un bel tiro a fil di palo. <br ><b> Calciatoripi&ugrave;: Fusco e Mannucci (Rignanese); Caiazza e Giovannini (Fortis Juventus).</b>