• Bucinese

VIRTUS BIANCOAZZURRA: Pasqualetti, Viti, Pistolesi, Verdiani (35' Sarrica), Oliviero, Lumaj, Noccetti, Cerasa, Bracali (59' Hazizay), Correale, Bartalini (74' Thiam). A disp.: Fontani, Livi, Neri. All.: Corti
BUCINESE: Calanni, Romoli (53' Maffei), Noferi, Cappelli, Lila, Moci, Buti (66' Arrigucci), Migliorini, Furcillo, Savelli, Kondaj. A disp.: Salvini, Bartolini. All.: Magini

ARBITRO: Cacocciola di Siena.

RETI: 20' Migliorini, 23' e 74' Furcillo, 30' Bracali, 33' Bartalini, 38' Correale, 55' Kondaj, 72' Hazizaj.
NOTE. Ammoniti: Savelli, Viti.

Se ci fossero state le luci colorate, molti avrebbero fatto fatica a comprendere se il biglietto pagato includesse anche un giro sulle montagne russe in uno dei tanti luna park approntati per le festività natalizie. Le mille emozioni regalate dalle due compagini hanno, infatti, innalzato a dismisura i livelli di adrenalina e hanno impressionato entrambe le tifoserie presenti sugli spalti. Nei primi trenta minuti in campo si vede solo la Bucinese e l'area della Virtus Biancoazzurra è cinta d'assedio. Già al 5'gli ospiti si rendono pericolosi con Migliorini che colpisce il palo con bel un colpo di testa. Savelli dal canto suo sembra indiavolato e spazia per ogni dove minando la stabilità della retroguardia virtussina . Al 7' l'ottimo centrocampista mette al centro ma sia Buti che Migliorini arrivano con un secondo di ritardo e mancano l'appuntamento con il goal. I padroni di casa sono ancora mentalmente negli spogliatoi ma al 16' danno comunque un segnale di vita, Bracali con una splendida punizione coglie in pieno la traversa e sulla ribattuta Correale s'avventa sul pallone ma manda clamorosamente alto a porta oramai sguarnita. La Bucinese non si scompone e continua a fare la partita. Al 19' Savelli prova da fuori area ma Pasqualetti non si lascia sorprendere. Un minuto dopo gli ospiti sbloccano il risultato, Cappelli mette al centro su punizione e Migliorini con un colpo di testa deposita il pallone alle spalle del portiere. La Virtus Biancoazzurra continua con il suo atteggiamento arrendevole e al 23' subisce il raddoppio, Furcillo elude la linea del fuorigioco e trafigge l'incolpevole Pasqualetti. Quando oramai l'andamento del match sembra ben delineato, i padroni di casa fanno leva sull'orgoglio e al 30' accorciano le distanze. Noccetti s'invola sulla fascia e crossa al centro per Bracali che si coordina e con un sinistro al volo da cineteca supera Calanni. I ragazzi di mister Corti sembrano aver superato la fase rem e iniziano con mezz'ora di ritardo la propria partita. Al 33' con una triangolazione perfetta arriva il goal del pareggio, Bracali inventa per Correale e quest'ultimo serve prontamente Bartalini che non si lascia sfuggire l'occasione per timbrare il cartellino dei marcatori. Tre minuti dopo Bracali ci prova direttamente su punizione ma il suo tiro viene deviato all'ultimo istante dalla barriera. La veemenza dei padroni di casa annichilisce la Bucinese e al 38' la Virtus Biancoazzurra riesce a portarsi in vantaggio, Bracali fornisce un super assist per Correale che mette a sedere Calanni e senza alcuna difficoltà completa la remuntada . Il pirotecnico primo tempo si chiude così sul 3-2. Nella seconda frazione di gioco la Bucinese prova a riordinare le idee e si porta al tiro in rapida successione con Furcillo e Savelli ma in entrambe le circostanze Pasqualetti si fa trovare pronto. Al 55' la compagine di mister Magini trova il goal del 3-3, Kondaj sfrutta a dovere una disattenzione della difesa locale e trova il modo per superare il portiere avversario. La partita diviene entusiasmante ed entrambe le formazioni si buttano a capofitto in avanti per portare a casa i tre punti in palio. Al 61' la Bucinese ha un'ottima chance con Buti ma il numero sette manda clamorosamente alto sopra la traversa e si divora un goal già fatto. La Virtus Biancoazzurra risponde con Correale al 64' ma il tiro dell'attaccante viene deviato in calcio d'angolo da un difensore. I ritmi della gara sono alti e le due formazioni si affrontano a viso aperto rispondendo colpo su colpo. Al 72' i padroni di casa si riportano in vantaggio, Calanni con una strepitosa parata nega il goal a Correale ma Hazizay è lesto e sulla respinta deposita la palla in rete. Ma nemmeno il tempo di esultare e la Bucinese ritrovala parità. I virtussini sono in vena di regali e concedono l'ennesima strenna natalizia agli ospiti che non si lasciano certo sfuggire la ghiotta occasione e finalizzano un micidiale contropiede con Furcillo. Sul 4-4 la giostra si spegne e l'avvincente partita termina senza né vinti né vincitori ma con la generale consapevolezza che tutti i contendenti abbiano dato il massimo sino alla fine.
. Per la Virtus Biancoazzurra Bracali (partita da incorniciare) e Pistolesi (sempre attento e in partita); per la Bucinese Savelli (ottimo elemento) e Furcillo (spina nel fianco).

S.V. VIRTUS BIANCOAZZURRA: Pasqualetti, Viti, Pistolesi, Verdiani (35' Sarrica), Oliviero, Lumaj, Noccetti, Cerasa, Bracali (59' Hazizay), Correale, Bartalini (74' Thiam). A disp.: Fontani, Livi, Neri. All.: Corti<br >BUCINESE: Calanni, Romoli (53' Maffei), Noferi, Cappelli, Lila, Moci, Buti (66' Arrigucci), Migliorini, Furcillo, Savelli, Kondaj. A disp.: Salvini, Bartolini. All.: Magini<br > ARBITRO: Cacocciola di Siena.<br > RETI: 20' Migliorini, 23' e 74' Furcillo, 30' Bracali, 33' Bartalini, 38' Correale, 55' Kondaj, 72' Hazizaj.<br >NOTE. Ammoniti: Savelli, Viti. Se ci fossero state le luci colorate, molti avrebbero fatto fatica a comprendere se il biglietto pagato includesse anche un giro sulle montagne russe in uno dei tanti luna park approntati per le festivit&agrave; natalizie. Le mille emozioni regalate dalle due compagini hanno, infatti, innalzato a dismisura i livelli di adrenalina e hanno impressionato entrambe le tifoserie presenti sugli spalti. Nei primi trenta minuti in campo si vede solo la Bucinese e l'area della Virtus Biancoazzurra &egrave; cinta d'assedio. Gi&agrave; al 5'gli ospiti si rendono pericolosi con Migliorini che colpisce il palo con bel un colpo di testa. Savelli dal canto suo sembra indiavolato e spazia per ogni dove minando la stabilit&agrave; della retroguardia virtussina . Al 7' l'ottimo centrocampista mette al centro ma sia Buti che Migliorini arrivano con un secondo di ritardo e mancano l'appuntamento con il goal. I padroni di casa sono ancora mentalmente negli spogliatoi ma al 16' danno comunque un segnale di vita, Bracali con una splendida punizione coglie in pieno la traversa e sulla ribattuta Correale s'avventa sul pallone ma manda clamorosamente alto a porta oramai sguarnita. La Bucinese non si scompone e continua a fare la partita. Al 19' Savelli prova da fuori area ma Pasqualetti non si lascia sorprendere. Un minuto dopo gli ospiti sbloccano il risultato, Cappelli mette al centro su punizione e Migliorini con un colpo di testa deposita il pallone alle spalle del portiere. La Virtus Biancoazzurra continua con il suo atteggiamento arrendevole e al 23' subisce il raddoppio, Furcillo elude la linea del fuorigioco e trafigge l'incolpevole Pasqualetti. Quando oramai l'andamento del match sembra ben delineato, i padroni di casa fanno leva sull'orgoglio e al 30' accorciano le distanze. Noccetti s'invola sulla fascia e crossa al centro per Bracali che si coordina e con un sinistro al volo da cineteca supera Calanni. I ragazzi di mister Corti sembrano aver superato la fase rem e iniziano con mezz'ora di ritardo la propria partita. Al 33' con una triangolazione perfetta arriva il goal del pareggio, Bracali inventa per Correale e quest'ultimo serve prontamente Bartalini che non si lascia sfuggire l'occasione per timbrare il cartellino dei marcatori. Tre minuti dopo Bracali ci prova direttamente su punizione ma il suo tiro viene deviato all'ultimo istante dalla barriera. La veemenza dei padroni di casa annichilisce la Bucinese e al 38' la Virtus Biancoazzurra riesce a portarsi in vantaggio, Bracali fornisce un super assist per Correale che mette a sedere Calanni e senza alcuna difficolt&agrave; completa la remuntada . Il pirotecnico primo tempo si chiude cos&igrave; sul 3-2. Nella seconda frazione di gioco la Bucinese prova a riordinare le idee e si porta al tiro in rapida successione con Furcillo e Savelli ma in entrambe le circostanze Pasqualetti si fa trovare pronto. Al 55' la compagine di mister Magini trova il goal del 3-3, Kondaj sfrutta a dovere una disattenzione della difesa locale e trova il modo per superare il portiere avversario. La partita diviene entusiasmante ed entrambe le formazioni si buttano a capofitto in avanti per portare a casa i tre punti in palio. Al 61' la Bucinese ha un'ottima chance con Buti ma il numero sette manda clamorosamente alto sopra la traversa e si divora un goal gi&agrave; fatto. La Virtus Biancoazzurra risponde con Correale al 64' ma il tiro dell'attaccante viene deviato in calcio d'angolo da un difensore. I ritmi della gara sono alti e le due formazioni si affrontano a viso aperto rispondendo colpo su colpo. Al 72' i padroni di casa si riportano in vantaggio, Calanni con una strepitosa parata nega il goal a Correale ma Hazizay &egrave; lesto e sulla respinta deposita la palla in rete. Ma nemmeno il tempo di esultare e la Bucinese ritrovala parit&agrave;. I virtussini sono in vena di regali e concedono l'ennesima strenna natalizia agli ospiti che non si lasciano certo sfuggire la ghiotta occasione e finalizzano un micidiale contropiede con Furcillo. Sul 4-4 la giostra si spegne e l'avvincente partita termina senza n&eacute; vinti n&eacute; vincitori ma con la generale consapevolezza che tutti i contendenti abbiano dato il massimo sino alla fine. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>. Per la Virtus Biancoazzurra <b>Bracali </b>(partita da incorniciare) e <b>Pistolesi </b>(sempre attento e in partita); per la Bucinese <b>Savelli </b>(ottimo elemento) e <b>Furcillo </b>(spina nel fianco). S.V.