SANSOVINO: Malentacchi, Tavanti, Vanni, Ezziate, Tristi, Pasquini, Casini, Alberti, Polvanesi, Ortaggi, Zullo. A disp.: Beligni, Borgogni, Socea. All.: Emiliano Carresi.
TERRANUOVA TRAIANA: Benocci, Di Banella, Bartolini, Celli, Orpelli, Ruzzo, Centi, Fingalli (Campinoti), Fabbri (Piccini), Gori, Pecoraro (D'Ambrosio). A disp.: Matteucci, Benucci, Avitabile, Bucciarelli, Burzagli, D'Amico. All.: Giovanni Palmeri.

ARBITRO: Unali di Arezzo.

RETI: 17' Casini, 18' Centi.

Le reti nel giro di un minuto di Casini e Centi definiscono il risultato di Sansovino - Terranuova Traiana, sfida chiusa sul punteggio di parità. Finisce 1-1 un match combattuto e giocato su buoni ritmi, una sfida che lascia invariate le distanze in classifica tra arancioblù e biancorossi, in lotta per l'accesso al prossimo girone di Merito. Parte bene la Sansovino, subito propositiva in avvio. I ragazzi di mister Carresi avrebbero subito una ghiotta chance per portarsi in vantaggio, beneficiando al 5' di un calcio di rigore: nell'occasione si supera il portiere ospite Benocci, che neutralizza il penalty, lasciando invariato il risultato. La risposta del Terranuova Traiana si annota al 9' con un colpo di testa di Pecoraro: il tiro è debole ed è facile preda di Malentacchi. La partita si sblocca poco dopo il quarto d'ora: come detto, al 17' Casini porta in vantaggio i padroni di casa sugli sviluppi di una buona azione sull'asse Zullo-Polvanesi; un giro di lancetta più tardi Centi ristabilisce subito la parità, insaccando all'angolino lontano dopo una buona azione personale sulla sinistra. È 1-1. Sempre nel primo tempo da segnalare due buone occasioni locali con Zullo e Polvanesi; sul fronte opposto, il Terranuova Traiana prova a colpire in ripartenza con Fabbri, ma viene più volte fermato in off-side. Nel secondo tempo gli ospiti ripartono su ritmi alti, portando subito una buona pressione. Subito al 43', sugli sviluppi di un'azione di Gori sulla destra, Fabbri, servito al centro, si defila troppo perdendo l'attimo giusto per il tiro. Al 52' scambio Campinoti-Fabbri e cross in mezzo per Gori, che stacca bene di testa mandando il pallone fuori di poco. La Sansovino risponde ancora con Zullo e Polvanesi: entrambi da buona posizione non riescono a centrare lo specchio della porta. Nel finale pressione ospite alla ricerca del gol del vantaggio, ma il risultato non cambia più: finisce 1-1.
: nella Sansovino buone le prove di Zullo e Malentacchi; nel Terranuova Traiana positiva partita di tutto il collettivo.

SANSOVINO: Malentacchi, Tavanti, Vanni, Ezziate, Tristi, Pasquini, Casini, Alberti, Polvanesi, Ortaggi, Zullo. A disp.: Beligni, Borgogni, Socea. All.: Emiliano Carresi.<br >TERRANUOVA TRAIANA: Benocci, Di Banella, Bartolini, Celli, Orpelli, Ruzzo, Centi, Fingalli (Campinoti), Fabbri (Piccini), Gori, Pecoraro (D'Ambrosio). A disp.: Matteucci, Benucci, Avitabile, Bucciarelli, Burzagli, D'Amico. All.: Giovanni Palmeri.<br > ARBITRO: Unali di Arezzo.<br > RETI: 17' Casini, 18' Centi. Le reti nel giro di un minuto di Casini e Centi definiscono il risultato di Sansovino - Terranuova Traiana, sfida chiusa sul punteggio di parit&agrave;. Finisce 1-1 un match combattuto e giocato su buoni ritmi, una sfida che lascia invariate le distanze in classifica tra aranciobl&ugrave; e biancorossi, in lotta per l'accesso al prossimo girone di Merito. Parte bene la Sansovino, subito propositiva in avvio. I ragazzi di mister Carresi avrebbero subito una ghiotta chance per portarsi in vantaggio, beneficiando al 5' di un calcio di rigore: nell'occasione si supera il portiere ospite Benocci, che neutralizza il penalty, lasciando invariato il risultato. La risposta del Terranuova Traiana si annota al 9' con un colpo di testa di Pecoraro: il tiro &egrave; debole ed &egrave; facile preda di Malentacchi. La partita si sblocca poco dopo il quarto d'ora: come detto, al 17' Casini porta in vantaggio i padroni di casa sugli sviluppi di una buona azione sull'asse Zullo-Polvanesi; un giro di lancetta pi&ugrave; tardi Centi ristabilisce subito la parit&agrave;, insaccando all'angolino lontano dopo una buona azione personale sulla sinistra. &Egrave; 1-1. Sempre nel primo tempo da segnalare due buone occasioni locali con Zullo e Polvanesi; sul fronte opposto, il Terranuova Traiana prova a colpire in ripartenza con Fabbri, ma viene pi&ugrave; volte fermato in off-side. Nel secondo tempo gli ospiti ripartono su ritmi alti, portando subito una buona pressione. Subito al 43', sugli sviluppi di un'azione di Gori sulla destra, Fabbri, servito al centro, si defila troppo perdendo l'attimo giusto per il tiro. Al 52' scambio Campinoti-Fabbri e cross in mezzo per Gori, che stacca bene di testa mandando il pallone fuori di poco. La Sansovino risponde ancora con Zullo e Polvanesi: entrambi da buona posizione non riescono a centrare lo specchio della porta. Nel finale pressione ospite alla ricerca del gol del vantaggio, ma il risultato non cambia pi&ugrave;: finisce 1-1. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nella Sansovino buone le prove di <b>Zullo</b> e <b>Malentacchi</b>; nel Terranuova Traiana positiva partita di tutto il collettivo.