ARNO CAST.LATERINA: Aloisio G., Lusini, Sereni, Picchioni, Pioli, Pancioni, Aloisio B., Manni, Russo, Mileti, Macoschi. A disp.: Cavuti, Guerrini, Caposciutti, Lombardi. All.: Gianluca Ricci.
OLMOPONTE: Ralli, Bartolini, Grazi, Zelli, Pasquini, Acquisti, Naccarato, Colarusso, Velniciuc, Statti, Menci. A disp.: Corallo, Ciuca, Lelli, Poggi.heka, Rizzo, Gharazeddine. All.: Luca Bigozzi.

ARBITRO: Kondi di Arezzo.

RETI: Menci 6, Acquisti, Pasquini, Rizzo, Poggi.

Un'altra vittoria, la sesta in altrettante partite disputate, un'altra gara chiusa in goleada e senza subire reti: prosegue la marcia in vetta al girone B dell'Olmoponte, a punteggio pieno e ancora con la porta inviolata. Anche in casa dell'Arno Castiglioni Laterina la truppa di Bigozzi sfodera una super prestazione, realizza dieci reti e, soprattutto, mostra delle bellissime trame di gioco. Subito avanti in avvio (al 9' il punteggio dice già 0-3), l'Olmoponte mette l'ipoteca sui tre punti già nel primo tempo, archiviato sullo 0-5, raddoppiando poi il bottino di gol nella seconda parte di gara. Nel primo tempo si scatena Menci, autore di quattro reti al termine di belle combinazioni con Statti; poi entra nel tabellino dei marcatori anche Acquisti. Nel secondo tempo, poi, ancora Menci arrotonda il bottino personale con altre due reti per un totale di sei, toccando quota dodici centri personali e blindando la vetta alla classifica dei marcatori del girone. Vanno a segno poi anche Pasquini, Rizzo e il classe 2005 Poggi. L'Olmoponte vince e convince, per l'Arno Castiglioni Laterina, invece, una prova sottotono: nell'arco dei due tempi i gialloblù di mister Ricci patiscono la fisicità e il gioco degli avversari, riuscendo a rendersi pericolosi in area avversaria solo con un paio di calci da fermo nel primo tempo.

ARNO CAST.LATERINA: Aloisio G., Lusini, Sereni, Picchioni, Pioli, Pancioni, Aloisio B., Manni, Russo, Mileti, Macoschi. A disp.: Cavuti, Guerrini, Caposciutti, Lombardi. All.: Gianluca Ricci.<br >OLMOPONTE: Ralli, Bartolini, Grazi, Zelli, Pasquini, Acquisti, Naccarato, Colarusso, Velniciuc, Statti, Menci. A disp.: Corallo, Ciuca, Lelli, Poggi&#46;heka, Rizzo, Gharazeddine. All.: Luca Bigozzi.<br > ARBITRO: Kondi di Arezzo.<br > RETI: Menci 6, Acquisti, Pasquini, Rizzo, Poggi. Un'altra vittoria, la sesta in altrettante partite disputate, un'altra gara chiusa in goleada e senza subire reti: prosegue la marcia in vetta al girone B dell'Olmoponte, a punteggio pieno e ancora con la porta inviolata. Anche in casa dell'Arno Castiglioni Laterina la truppa di Bigozzi sfodera una super prestazione, realizza dieci reti e, soprattutto, mostra delle bellissime trame di gioco. Subito avanti in avvio (al 9' il punteggio dice gi&agrave; 0-3), l'Olmoponte mette l'ipoteca sui tre punti gi&agrave; nel primo tempo, archiviato sullo 0-5, raddoppiando poi il bottino di gol nella seconda parte di gara. Nel primo tempo si scatena Menci, autore di quattro reti al termine di belle combinazioni con Statti; poi entra nel tabellino dei marcatori anche Acquisti. Nel secondo tempo, poi, ancora Menci arrotonda il bottino personale con altre due reti per un totale di sei, toccando quota dodici centri personali e blindando la vetta alla classifica dei marcatori del girone. Vanno a segno poi anche Pasquini, Rizzo e il classe 2005 Poggi. L'Olmoponte vince e convince, per l'Arno Castiglioni Laterina, invece, una prova sottotono: nell'arco dei due tempi i giallobl&ugrave; di mister Ricci patiscono la fisicit&agrave; e il gioco degli avversari, riuscendo a rendersi pericolosi in area avversaria solo con un paio di calci da fermo nel primo tempo.