• Allievi B
  • Bucinese
  • 1 - 2
  • Mazzola Valdarbia

BUCINESE: Massai, Maffei, Noferi, Migliorini, Lilla, Moci, Venturella, Kundaj, Maestrini, Savelli, Garau. A disp.: Calanni, Salvini, Romoli, Arrigucci, Furcillo, Meoli. All.: Magini.
MAZZOLA VALD.: Cicino, Serra, Mastio, Gasparrini, Paradisi, Meiattini, Campagnese, Muca, Panichi, Bari, Valeri. A disp.: Meniconi, Mozzillo, Bernardini, Caliani, Casalini, Ricotta. All.: Stefano Neri.

ARBITRO: La Salvia di Siena.

RETI: Panichi, Paradisi, Savelli.

Con tanta fatica il Mazzola Vald. Conquista l'imntera posta in palio e resta agganciato al vertice. Grandi complimenti vanno però ai padroni di casa che hanno saputo rendere equilibrato un match che sulla carta pareva già deciso alla vigilia. E dire che l'inizio lascia subito presagire un agevole successo della formazione ospite che passa subito in vantaggio con Panichi, lesto ad infilare da distanza ravvicinata su assist di Muca. La squadra di casa resta comunque in partita, non prestando il fianco agli attacchi della formazione di Neri e non disunendosi. Nella ripresa poi la Bucinese realizza il gol del pareggio al 15' con Savelli. Scosso dalla rete subita, il Mazzola Vald. reagisce, ma fatica a creare occasioni e a trovare spazi nella munita difesa aretina. A dieci minuti dal termine è comunque Paradisi a regalare i tre punti ai suoi, girando in rete di testa una punizione dalla fascia con perfetto tempismo per quello che è il conclusivo 1-2.
: negli ospiti da segnalare Muca, nei locali proprio l'autore del gol Savelli.

BUCINESE: Massai, Maffei, Noferi, Migliorini, Lilla, Moci, Venturella, Kundaj, Maestrini, Savelli, Garau. A disp.: Calanni, Salvini, Romoli, Arrigucci, Furcillo, Meoli. All.: Magini.<br >MAZZOLA VALD.: Cicino, Serra, Mastio, Gasparrini, Paradisi, Meiattini, Campagnese, Muca, Panichi, Bari, Valeri. A disp.: Meniconi, Mozzillo, Bernardini, Caliani, Casalini, Ricotta. All.: Stefano Neri.<br > ARBITRO: La Salvia di Siena.<br > RETI: Panichi, Paradisi, Savelli. Con tanta fatica il Mazzola Vald. Conquista l'imntera posta in palio e resta agganciato al vertice. Grandi complimenti vanno per&ograve; ai padroni di casa che hanno saputo rendere equilibrato un match che sulla carta pareva gi&agrave; deciso alla vigilia. E dire che l'inizio lascia subito presagire un agevole successo della formazione ospite che passa subito in vantaggio con Panichi, lesto ad infilare da distanza ravvicinata su assist di Muca. La squadra di casa resta comunque in partita, non prestando il fianco agli attacchi della formazione di Neri e non disunendosi. Nella ripresa poi la Bucinese realizza il gol del pareggio al 15' con Savelli. Scosso dalla rete subita, il Mazzola Vald. reagisce, ma fatica a creare occasioni e a trovare spazi nella munita difesa aretina. A dieci minuti dal termine &egrave; comunque Paradisi a regalare i tre punti ai suoi, girando in rete di testa una punizione dalla fascia con perfetto tempismo per quello che &egrave; il conclusivo 1-2. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: negli ospiti da segnalare <b>Muca</b>, nei locali proprio l'autore del gol <b>Savelli</b>.