• Audax Rufina
  • 1 - 5
  • Belmonte Antella Grassina

AUDA. RUFINA: Blandi, Celli, Missineo, Bongi, Maruottolo, Foconi, Giunti, Bulletti. All.: Tiranno.
BELMONTE: Gerini, Managò, Baldassarri, Scopelliti, Catalani, Decani, Murrone, Mannelli, Calderai, Piazzini, Saccutelli, Stiacci. All.: Luciani.

RETI: 2 Catalani, Decani, Murrone, Maruottolo, Calderai.
NOTE: parziali: 0-4, 1-0, 0-1.

Ottima prestazione esterna per il Belmonte di mister Luciani, che conquista un convincente successo in quel di Rufina, superando i padroni di casa dell'Audax Rufina con un largo 5-1. Vittoria maturata soprattutto nel corso della prima frazione di gioco, durante la quale i ragazzi di mister Luciani vanno a segno per ben quattro volte, in virtù della doppietta di Catalani, grande protagonista di giornata, e dei sigilli di Decani e Murrone, che fissano il risultato sul 4-0 già dopo la fine del primo tempo. Tutte molto belle le reti ospiti, che arrivano con delle pregevoli azioni di squadra, ben finalizzate dagli attaccanti di mister Luciani. Nel secondo tempo, però, la Rufina si scrolla di dosso le difficoltà della prima frazione e, dopo aver creato alcune palle gol con Cenni, Missineo e Giunti, riesce ad accorciare le distanze con Maruottolo, che sugli sviluppi di un'azione di corner, riceve palla in area e, dopo un batti e ribatti, spedisce alle spalle di Gerini il pallone dell'1-4. Nel terzo tempo, nonostante alcune buone trame offensive da parte degli ospiti, a trovare la via del gol è ancora il Belmonte, che chiude definitivamente i conti con il gol del 5-1 ad opera di Calderai.
: Nell'Audax Rufina ottimi Maruottolo e Bongi. Nel Belmonte Catalani per la splendida doppietta.

AUDA. RUFINA: Blandi, Celli, Missineo, Bongi, Maruottolo, Foconi, Giunti, Bulletti. All.: Tiranno.<br >BELMONTE: Gerini, Manag&ograve;, Baldassarri, Scopelliti, Catalani, Decani, Murrone, Mannelli, Calderai, Piazzini, Saccutelli, Stiacci. All.: Luciani.<br > RETI: 2 Catalani, Decani, Murrone, Maruottolo, Calderai. <br >NOTE: parziali: 0-4, 1-0, 0-1. Ottima prestazione esterna per il Belmonte di mister Luciani, che conquista un convincente successo in quel di Rufina, superando i padroni di casa dell'Audax Rufina con un largo 5-1. Vittoria maturata soprattutto nel corso della prima frazione di gioco, durante la quale i ragazzi di mister Luciani vanno a segno per ben quattro volte, in virt&ugrave; della doppietta di Catalani, grande protagonista di giornata, e dei sigilli di Decani e Murrone, che fissano il risultato sul 4-0 gi&agrave; dopo la fine del primo tempo. Tutte molto belle le reti ospiti, che arrivano con delle pregevoli azioni di squadra, ben finalizzate dagli attaccanti di mister Luciani. Nel secondo tempo, per&ograve;, la Rufina si scrolla di dosso le difficolt&agrave; della prima frazione e, dopo aver creato alcune palle gol con Cenni, Missineo e Giunti, riesce ad accorciare le distanze con Maruottolo, che sugli sviluppi di un'azione di corner, riceve palla in area e, dopo un batti e ribatti, spedisce alle spalle di Gerini il pallone dell'1-4. Nel terzo tempo, nonostante alcune buone trame offensive da parte degli ospiti, a trovare la via del gol &egrave; ancora il Belmonte, che chiude definitivamente i conti con il gol del 5-1 ad opera di Calderai. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: Nell'Audax Rufina ottimi <b>Maruottolo </b>e <b>Bongi</b>. Nel Belmonte <b>Catalani </b>per la splendida doppietta.