VIACCIA C.: Le Pira, Lo re,Caino F, Magi, Pervizi, Arrighi, Loffredo, Campopiano, Bigozzi, Becheri, Lisi. A disp.: Corsi, Natali, Mema, Giacalone. All.: Cristiano Becheri.
SCARPERIA: Collini, Mordini, Musso, Marchi, Castelli, Serotti, Calzolari, Caprio, Capecchi, Ciolli, Amadori. A disp.: Bagni, Marchesini, Nava, Malaj, Falcini. All.: Salvatore Musso

ARBITRO: Cristina Grosu di Prato.

RETE: Ciolli.

Lo Scarperia espugna il Ribelli con un gol nel primo tempo di Ciolli. Il Viaccia avrebbe meritato almeno il pareggio, ma lo ottiene nonostante le tante occasioni sprecate e un gol regolare annullato dall'arbitro. Il gol di Ciolli arriva dopo dieci minuti di partita; azione sulla destra dello Scarperia, cross e il centrocampista è bravo a calciare in porta con un bel sinistro che si piazza nell'angolo alla sinistra di Le pira. Ci si aspetta la reazione del Viaccia, ma la manovra è lenta e lo Scarperia amministra il vantaggio abbastanza bene, nonostante il possesso palla a vantaggio dei padroni di casa. L'azione del pareggio sul finire del primo tempo capita per due volte a Becheri. Bella azione di Loffredo sulla destra pallone al centro, il centravanti del Viaccia colpisce da pochi metri a colpo sicuro ma Collini in uscita ribatte e non trattiene, lo stesso Becheri ci riprova ma grazie anche ad una deviazione di un difensore, Collini riesce ancora a sventare il pareggio. Poco dopo, bella apertura di Bigozzi ancora per Becheri che calcia in corsa sopra la traversa. Il secondo tempo è il Viaccia che fa la partita e lo Scarperia cerca di sfruttare il contropiede. La prima palla gol capita a Loffredo che dopo una pregevole azione riesce a tirare ma la palla esce di poco. Poi è Filippo Caino che impegna Collini su azione di calcio d'angolo. Gran colpo di testa che però trova sulla traiettoria il portiere dello Scarperia. Prima della rete, da registrare una punizione di Pervizi che sfiora la traversa. Arriviamo poi all'azione del gol del Viaccia che però viene inspiegabilmente annullato dall'arbitro per fuorigioco. Bell'azione tutta di prima, Campopiano scarica su Loffredo, che di prima serve Becheri al limite dell'area, inserimento di Campopiano servito dal centravanti locale e gran tiro che si insacca alle spalle del portiere. L'arbitro fischia ma indica il fuorigioco del centrocampista. Ovvie le proteste dei giocatori che però nonostante tutto cercano il pareggio fino alla fine. Altra azione da destra con Loffredo che mette un gran pallone forte e teso in area ma né Caino, né Bigozzi riescono a mettere in rete. Finisce 1-0 per lo Scarperia che si avvicina in classifica al Viaccia. Nonostante la sconfitta, ottimo secondo tempo dei ragazzi di Becheri. Nello Scarperia bravi Ciolli e Collini. Arbitraggio non all'altezza.
: nel Viaccia Campopiano, Loffredo; nello Scarperia Ciolli e Collini.

VIACCIA C.: Le Pira, Lo re,Caino F, Magi, Pervizi, Arrighi, Loffredo, Campopiano, Bigozzi, Becheri, Lisi. A disp.: Corsi, Natali, Mema, Giacalone. All.: Cristiano Becheri.<br >SCARPERIA: Collini, Mordini, Musso, Marchi, Castelli, Serotti, Calzolari, Caprio, Capecchi, Ciolli, Amadori. A disp.: Bagni, Marchesini, Nava, Malaj, Falcini. All.: Salvatore Musso<br > ARBITRO: Cristina Grosu di Prato.<br > RETE: Ciolli. Lo Scarperia espugna il Ribelli con un gol nel primo tempo di Ciolli. Il Viaccia avrebbe meritato almeno il pareggio, ma lo ottiene nonostante le tante occasioni sprecate e un gol regolare annullato dall'arbitro. Il gol di Ciolli arriva dopo dieci minuti di partita; azione sulla destra dello Scarperia, cross e il centrocampista &egrave; bravo a calciare in porta con un bel sinistro che si piazza nell'angolo alla sinistra di Le pira. Ci si aspetta la reazione del Viaccia, ma la manovra &egrave; lenta e lo Scarperia amministra il vantaggio abbastanza bene, nonostante il possesso palla a vantaggio dei padroni di casa. L'azione del pareggio sul finire del primo tempo capita per due volte a Becheri. Bella azione di Loffredo sulla destra pallone al centro, il centravanti del Viaccia colpisce da pochi metri a colpo sicuro ma Collini in uscita ribatte e non trattiene, lo stesso Becheri ci riprova ma grazie anche ad una deviazione di un difensore, Collini riesce ancora a sventare il pareggio. Poco dopo, bella apertura di Bigozzi ancora per Becheri che calcia in corsa sopra la traversa. Il secondo tempo &egrave; il Viaccia che fa la partita e lo Scarperia cerca di sfruttare il contropiede. La prima palla gol capita a Loffredo che dopo una pregevole azione riesce a tirare ma la palla esce di poco. Poi &egrave; Filippo Caino che impegna Collini su azione di calcio d'angolo. Gran colpo di testa che per&ograve; trova sulla traiettoria il portiere dello Scarperia. Prima della rete, da registrare una punizione di Pervizi che sfiora la traversa. Arriviamo poi all'azione del gol del Viaccia che per&ograve; viene inspiegabilmente annullato dall'arbitro per fuorigioco. Bell'azione tutta di prima, Campopiano scarica su Loffredo, che di prima serve Becheri al limite dell'area, inserimento di Campopiano servito dal centravanti locale e gran tiro che si insacca alle spalle del portiere. L'arbitro fischia ma indica il fuorigioco del centrocampista. Ovvie le proteste dei giocatori che per&ograve; nonostante tutto cercano il pareggio fino alla fine. Altra azione da destra con Loffredo che mette un gran pallone forte e teso in area ma n&eacute; Caino, n&eacute; Bigozzi riescono a mettere in rete. Finisce 1-0 per lo Scarperia che si avvicina in classifica al Viaccia. Nonostante la sconfitta, ottimo secondo tempo dei ragazzi di Becheri. Nello Scarperia bravi Ciolli e Collini. Arbitraggio non all'altezza. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nel Viaccia <b>Campopiano, Loffredo</b>; nello Scarperia <b>Ciolli </b>e <b>Collini</b>.