• 5 - 8
  • Aurora Montaione

AVANE: Zingoni, Dolo, Di Leonardo, Latini, Lo Chiano, Preti, Susanu, Tramacere. All.: Riccio.
AURORA MONTAIONE: Barnini, Imbembo, Vaccaro Senna, Pieragnoli, Alexandrov, Alfei, El Tadely, Ascione, Priamo, Bigazzi, Caso, Moarreni. All.: Arfaioli.

RETI: 2 El Tadely, Preti, 2 Tramacere, Barnini, Priamo, Pieragnoli, Bigazzi, Alfei, 2 Lo Chiano.
NOTE: parziali: 0-1, 3-2, 2-6.

Gara pazza quella del sabato pomeriggio del Comunale di Avane, che ha visto affrontarsi i Pulcini 2007 di Avane e Aurora Montaione. Alla fine di tre tempi emozionantissimi a spuntarla è l'Aurora Montaione, che si impone con un pirotecnico 8-5. In un primo tempo sostanzialmente equilibrato, a sbloccare l'incontro è l'Aurora Montaione, che passa in vantaggio grazie alla rete di El Tadely, che dopo aver saltato il diretto marcatore supera Zingoni con una conclusione in buca d'angolo. Nel secondo tempo la partita si accende e, dopo pochi minuti, l'Avane pareggia i conti grazie al bel gol di Tramacere, che da due passi firma l'1-1. Da quel momento è un susseguirsi di emozioni continue. Nemmeno il tempo di esultare per il gol del pareggio, che l'Avane torna nuovamente sotto a causa del gol di Barnini, bravo ad approfittare di uno svarione della retroguardia locale. L'Avane, però, reagisce da grande squadra e nel giro di 5' prima pareggia i conti con il secondo gol di giornata di Tramacere poi, subito dopo, trova addirittura il gol del 3-2 con Preti, bravissimo a superare l'estremo difensore ospite con un destro implacabile da posizione leggermente defilata. L'Aurora Montaione non ci sta e nel finale di secondo tempo acciuffa il pareggio con Pieragnoli, che fa 3-3 ancora grazie ad un errore della difesa locale. Nel terzo tempo succede di tutto e si parte subito con la rete del 4-3 per l'Aurora Montaione, che torna in vantaggio grazie al secondo gol di giornata di El Tadely. Passano appena due minuti e l'Avane, alla prima offensiva del terzo tempo, trova il gol del 4-4 con Lo Chiano, bravo a superare l'estremo difensore ospite con una conclusione all'angolino basso. Nel finale di partita, però, succede l'impensabile, perché nel giro di dieci minuti la formazione di mister Arfaioli va a segno per ben cinque volte in rapida successione, chiudendo di fatto i conti: di El Tadely (al terzo gol di giornata), Priamo, Pieragnoli (al secondo gol dopo quello del primo tempo), Bigazzi e Alfei, quest'ultimo con un gran diagonale, i gol che fissano il risultato sull'8-4 in favore dell'Aurora Montaione. E dire che le emozioni non finiscono qui, perché prima del triplice fischio l'Avane trova il gol del 5-8 ancora grazie a Lo Chiano.
: Nell'Avane buona prova di tutto il collettivo. Nell'Aurora Montaione tutti ampiamente al di sopra della sufficienza.

AVANE: Zingoni, Dolo, Di Leonardo, Latini, Lo Chiano, Preti, Susanu, Tramacere. All.: Riccio.<br >AURORA MONTAIONE: Barnini, Imbembo, Vaccaro Senna, Pieragnoli, Alexandrov, Alfei, El Tadely, Ascione, Priamo, Bigazzi, Caso, Moarreni. All.: Arfaioli.<br > RETI: 2 El Tadely, Preti, 2 Tramacere, Barnini, Priamo, Pieragnoli, Bigazzi, Alfei, 2 Lo Chiano. <br >NOTE: parziali: 0-1, 3-2, 2-6. Gara pazza quella del sabato pomeriggio del Comunale di Avane, che ha visto affrontarsi i Pulcini 2007 di Avane e Aurora Montaione. Alla fine di tre tempi emozionantissimi a spuntarla &egrave; l'Aurora Montaione, che si impone con un pirotecnico 8-5. In un primo tempo sostanzialmente equilibrato, a sbloccare l'incontro &egrave; l'Aurora Montaione, che passa in vantaggio grazie alla rete di El Tadely, che dopo aver saltato il diretto marcatore supera Zingoni con una conclusione in buca d'angolo. Nel secondo tempo la partita si accende e, dopo pochi minuti, l'Avane pareggia i conti grazie al bel gol di Tramacere, che da due passi firma l'1-1. Da quel momento &egrave; un susseguirsi di emozioni continue. Nemmeno il tempo di esultare per il gol del pareggio, che l'Avane torna nuovamente sotto a causa del gol di Barnini, bravo ad approfittare di uno svarione della retroguardia locale. L'Avane, per&ograve;, reagisce da grande squadra e nel giro di 5' prima pareggia i conti con il secondo gol di giornata di Tramacere poi, subito dopo, trova addirittura il gol del 3-2 con Preti, bravissimo a superare l'estremo difensore ospite con un destro implacabile da posizione leggermente defilata. L'Aurora Montaione non ci sta e nel finale di secondo tempo acciuffa il pareggio con Pieragnoli, che fa 3-3 ancora grazie ad un errore della difesa locale. Nel terzo tempo succede di tutto e si parte subito con la rete del 4-3 per l'Aurora Montaione, che torna in vantaggio grazie al secondo gol di giornata di El Tadely. Passano appena due minuti e l'Avane, alla prima offensiva del terzo tempo, trova il gol del 4-4 con Lo Chiano, bravo a superare l'estremo difensore ospite con una conclusione all'angolino basso. Nel finale di partita, per&ograve;, succede l'impensabile, perch&eacute; nel giro di dieci minuti la formazione di mister Arfaioli va a segno per ben cinque volte in rapida successione, chiudendo di fatto i conti: di El Tadely (al terzo gol di giornata), Priamo, Pieragnoli (al secondo gol dopo quello del primo tempo), Bigazzi e Alfei, quest'ultimo con un gran diagonale, i gol che fissano il risultato sull'8-4 in favore dell'Aurora Montaione. E dire che le emozioni non finiscono qui, perch&eacute; prima del triplice fischio l'Avane trova il gol del 5-8 ancora grazie a Lo Chiano. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: Nell'Avane buona prova di tutto il collettivo. Nell'Aurora Montaione tutti ampiamente al di sopra della sufficienza.