TERRANUOVA TRAIANA: Benocci, Di Banella, Bartolini, Celli (55' Fingalli), Orpelli, Ruzzo, Centi (46' Pecoraro), Piccini (41' Campinoti), Fabbri (70' D'Amico), Gerardi, Gori. A disp.: Matteucci, Benucci, Bucciarelli, Raffaelli, Burzagli. All.: Giovanni Palmeri.
CASTIGLIONESE: Feliciani, Perugini, Barboncini, Magnanensi, Cirelli, Bruni, Simonelli, Sina, Romboli, Tanganelli, Getowski. A disp.: Brogi, Vitali, Belho, Rapieri, Francoia. All.: Federico Pulcinelli.

ARBITRO: Belqaid sez. Valdarno.

RETI: 30' Gerardi, 60' Fingalli.

Dopo l'Olmoponte fa festa anche il Terranuova Traiana: a due giornate dal termine del campionato, sono i biancorossi a staccare il secondo pass per il girone di merito, avendo la matematica certezza del secondo posto alle spalle della corazzata aretina. Il successo per 2-0 su una buona Castiglionese e la contemporanea sconfitta della Sansovino porta a otto i punti di distacco tra il secondo e il terzo posto, mettendo fine così ai giochi. La compagine di Palmeri centra la sesta vittoria nel girone, ma non è tutto così semplice per i valdarnesi al cospetto di una coriacea e propositiva Castiglionese, autrice di un buonissimo primo tempo e vicina al gol in diverse occasioni. In avvio è il Terranuova Traiana a sfiorare la rete: due tempestive uscite di Feliciani su Fabbri lanciato a rete negano ai locali la gioia del vantaggio. Vantaggio che si concretizza comunque alla mezz'ora: passaggio di Celli per Gerardi, che, defilato sulla destra, avanza palla al piede e incrocia il tiro per l'1-0. Tre minuti dopo, al 33', ancora un lancio per Fabbri: il numero 9 ci prova in pallonetto, calciando di poco fuori. La Castiglionese, dall'altra parte, non sta assolutamente a guardare: i gialloviola giocano un buonissimo primo tempo e fanno annotare le loro occasioni nell'arco del match. Tra queste una traversa colpita da Sina, poi due occasioni mancate per un soffio da Tanganelli e lo stesso Sina e infine due grandissime parate del portiere biancorosso sui tentativi di Belho e Bruni. Il Terranuova Traiana risponde con un altro paio di buone occasioni: subito in avvio di ripresa si annota un lancio di Orpelli per Gerardi, che si ritrova al tiro a tu per tu con il portiere ma viene fermato in fuorigioco. Poi al 60' la vicecapolista raddoppia: sugli sviluppi di un batti e ribatti in area è Fingalli a trovare il tocco vincente per chiudere il match. Altre buone occasioni capitano infine a Fabbri e Gori, ma senza che il risultato cambi più.

TERRANUOVA TRAIANA: Benocci, Di Banella, Bartolini, Celli (55' Fingalli), Orpelli, Ruzzo, Centi (46' Pecoraro), Piccini (41' Campinoti), Fabbri (70' D'Amico), Gerardi, Gori. A disp.: Matteucci, Benucci, Bucciarelli, Raffaelli, Burzagli. All.: Giovanni Palmeri.<br >CASTIGLIONESE: Feliciani, Perugini, Barboncini, Magnanensi, Cirelli, Bruni, Simonelli, Sina, Romboli, Tanganelli, Getowski. A disp.: Brogi, Vitali, Belho, Rapieri, Francoia. All.: Federico Pulcinelli.<br > ARBITRO: Belqaid sez. Valdarno.<br > RETI: 30' Gerardi, 60' Fingalli. Dopo l'Olmoponte fa festa anche il Terranuova Traiana: a due giornate dal termine del campionato, sono i biancorossi a staccare il secondo pass per il girone di merito, avendo la matematica certezza del secondo posto alle spalle della corazzata aretina. Il successo per 2-0 su una buona Castiglionese e la contemporanea sconfitta della Sansovino porta a otto i punti di distacco tra il secondo e il terzo posto, mettendo fine cos&igrave; ai giochi. La compagine di Palmeri centra la sesta vittoria nel girone, ma non &egrave; tutto cos&igrave; semplice per i valdarnesi al cospetto di una coriacea e propositiva Castiglionese, autrice di un buonissimo primo tempo e vicina al gol in diverse occasioni. In avvio &egrave; il Terranuova Traiana a sfiorare la rete: due tempestive uscite di Feliciani su Fabbri lanciato a rete negano ai locali la gioia del vantaggio. Vantaggio che si concretizza comunque alla mezz'ora: passaggio di Celli per Gerardi, che, defilato sulla destra, avanza palla al piede e incrocia il tiro per l'1-0. Tre minuti dopo, al 33', ancora un lancio per Fabbri: il numero 9 ci prova in pallonetto, calciando di poco fuori. La Castiglionese, dall'altra parte, non sta assolutamente a guardare: i gialloviola giocano un buonissimo primo tempo e fanno annotare le loro occasioni nell'arco del match. Tra queste una traversa colpita da Sina, poi due occasioni mancate per un soffio da Tanganelli e lo stesso Sina e infine due grandissime parate del portiere biancorosso sui tentativi di Belho e Bruni. Il Terranuova Traiana risponde con un altro paio di buone occasioni: subito in avvio di ripresa si annota un lancio di Orpelli per Gerardi, che si ritrova al tiro a tu per tu con il portiere ma viene fermato in fuorigioco. Poi al 60' la vicecapolista raddoppia: sugli sviluppi di un batti e ribatti in area &egrave; Fingalli a trovare il tocco vincente per chiudere il match. Altre buone occasioni capitano infine a Fabbri e Gori, ma senza che il risultato cambi pi&ugrave;.