CASELLINA B: Camellini, Della Rovere, Gamberini, Gentile, Krasniqi, Nikaj, Rizzo, Romani, Serio. All.: Gammino.
FIORENTINA: Neri, Buzzanga, Galastri, Comotto, Dell'Amico, Periccioli, Pellegrini, Conti, Arcadipane. All.: Del Bono.

RETI: 3 Buzzanga, 2 Galastri, 2 Comotto, 2 Dell'Amico, Periccioli.
NOTE: parziali: 0-4, 0-2, 0-4.

Non basta una prestazione grintosa del Casellina, che fra le mura amiche cede il passo alla corazzata Fiorentina nell'ultimo turno prima della pausa natalizia. Grande prestazione da parte dei gigliati, che fin dai primissimi minuti hanno dettato il ritmo di gioco, creando tantissime palle gol e chiudendo già la prima frazione sul parziale di 4-0. Nel secondo tempo la partita è stata leggermente più equilibrata, con il Casellina che ha provato a difendersi con ordine ed a ripartire in contropiede, senza però riuscire a trovare la via del gol, mentre la Fiorentina, anche nel secondo tempo, riesce ad andare a segno in due occasioni. Nel terzo tempo, però, la compagine viola torna nuovamente sui livelli del primo tempo e con delle splendide azioni corali, va a segno in altre quattro occasioni per il definitivo 10-0 finale. A siglare le reti viola sono stati: Buzzanga, autore di una tripletta; seguono poi le doppiette di Comotto, Galastri e Dell'Amico; chiude definitivamente i conti il sigillo finale di Periccioli.

CASELLINA B: Camellini, Della Rovere, Gamberini, Gentile, Krasniqi, Nikaj, Rizzo, Romani, Serio. All.: Gammino.<br >FIORENTINA: Neri, Buzzanga, Galastri, Comotto, Dell'Amico, Periccioli, Pellegrini, Conti, Arcadipane. All.: Del Bono.<br > RETI: 3 Buzzanga, 2 Galastri, 2 Comotto, 2 Dell'Amico, Periccioli.<br >NOTE: parziali: 0-4, 0-2, 0-4. Non basta una prestazione grintosa del Casellina, che fra le mura amiche cede il passo alla corazzata Fiorentina nell'ultimo turno prima della pausa natalizia. Grande prestazione da parte dei gigliati, che fin dai primissimi minuti hanno dettato il ritmo di gioco, creando tantissime palle gol e chiudendo gi&agrave; la prima frazione sul parziale di 4-0. Nel secondo tempo la partita &egrave; stata leggermente pi&ugrave; equilibrata, con il Casellina che ha provato a difendersi con ordine ed a ripartire in contropiede, senza per&ograve; riuscire a trovare la via del gol, mentre la Fiorentina, anche nel secondo tempo, riesce ad andare a segno in due occasioni. Nel terzo tempo, per&ograve;, la compagine viola torna nuovamente sui livelli del primo tempo e con delle splendide azioni corali, va a segno in altre quattro occasioni per il definitivo 10-0 finale. A siglare le reti viola sono stati: Buzzanga, autore di una tripletta; seguono poi le doppiette di Comotto, Galastri e Dell'Amico; chiude definitivamente i conti il sigillo finale di Periccioli.