DLF FIRENZE: Paba, Picarelli, Signorini, Cambi, Cifariello, Corsinovi, Lopez, Matteini, Sinnathamby, Kollcaku. All.: Giovanni Tornese.
SESTESE: Fantini, Bah, Mori, Bellotto, Bini, Flachi, Baldi, Sorge, Cetica, Luordo. All.: Giovanni Ricchi.

RETI: Flachi 2, Baldi, Picarelli, Mori, Sorge 2, Bellotto.
NOTE: 0-0; 1-5; 0-2

Punteggio che ricalca in parte quanto accaduto in campo tra le due squadre. Seppur per buona parte della partita abbia dimostrato di essere superiore, la Sestese ha trovato non poche difficoltà nell'affrontare il DLF. Primo tempo nel quale i padroni di casa hanno disputato una buonissima partita, arrivando a sfiorare il vantaggio allo scadere e tenendo testa ad una Sestese fin da subito spintasi all'attacco. Nel secondo tempo la Sestese ingrana decisamente una marcia in più e il DLF ha uno sbandamento di cinque minuti, di cui gli avversari sanno approfittare. La cronaca. Sestese che inizia subito forte prendendo già al 3' un palo con un tiro dalla distanza di Bellotto. Al 5' altro tiro provato da Bellotto, il portiere di casa respinge con i pugni. Al 16' altro intervento di Paba, stavolta su Flachi. Allo scadere travolgente azione di Picarelli che si fa tutta la fascia destra e mette in mezzo, il pallone viene bloccato dal portiere dopo il tocco debole di un attaccante di casa. Nel secondo tempo gli ospiti insistono decisamente in attacco. Al 2' la Sestese passa in vantaggio con Flachi che scatta in profondità e supera il portiere in uscita indirizzando sul palo più lontano. Al 5' DLF sfortunato perché una conclusione di Flachi viene intercettata da un difensore e il pallone capita sui piedi di Baldi che da pochi metri scarica in porta. Al 7' doppietta di Flachi che approfitta di una dormita difensiva per controllare palla al limite e col destro indirizzare sul palo più lontano. I padroni di casa però al 10' accorciano le distanze con il bel gol di Picarelli che colpisce al volo d'esterno in area dopo un angolo dalla sinistra. Al 13' il DLF sfiora la seconda rete con Kollcaku, Pontini si oppone con un miracolo. Al 16' il portiere di casa si oppone di piede su una conclusione ravvicinata di Flachi. Al 18' tutti in piedi per la bellissima rete di Mori che colpisce al volo la sfera di sinistro, palla sotto la traversa, imprendibile. Chiude il secondo tempo la bomba da fuori area di Sorge. Nell'ultima parte di gara il DLF, pur resistendo meglio agli attacchi avversari, man mano che passa il tempo perde progressivamente le energie. Al 5' ecco la doppietta per Sorge che scatta in profondità e segna. All'11' gran miracolo del portiere di casa su Bellotto. Chiude la partita il gol dello stesso Bellotto che dalla distanza scaglia un gran destro che rimbalza davanti al portiere, palla imprendibile che entra in porta.

Calciatoripiù: Picarelli, Signorini, Sinnathamby
(Dlf); Flachi, Bellotto, Bah (Sestese)

DLF FIRENZE: Paba, Picarelli, Signorini, Cambi, Cifariello, Corsinovi, Lopez, Matteini, Sinnathamby, Kollcaku. All.: Giovanni Tornese.<br >SESTESE: Fantini, Bah, Mori, Bellotto, Bini, Flachi, Baldi, Sorge, Cetica, Luordo. All.: Giovanni Ricchi. <br > RETI: Flachi 2, Baldi, Picarelli, Mori, Sorge 2, Bellotto.<br >NOTE: 0-0; 1-5; 0-2 Punteggio che ricalca in parte quanto accaduto in campo tra le due squadre. Seppur per buona parte della partita abbia dimostrato di essere superiore, la Sestese ha trovato non poche difficolt&agrave; nell'affrontare il DLF. Primo tempo nel quale i padroni di casa hanno disputato una buonissima partita, arrivando a sfiorare il vantaggio allo scadere e tenendo testa ad una Sestese fin da subito spintasi all'attacco. Nel secondo tempo la Sestese ingrana decisamente una marcia in pi&ugrave; e il DLF ha uno sbandamento di cinque minuti, di cui gli avversari sanno approfittare. La cronaca. Sestese che inizia subito forte prendendo gi&agrave; al 3' un palo con un tiro dalla distanza di Bellotto. Al 5' altro tiro provato da Bellotto, il portiere di casa respinge con i pugni. Al 16' altro intervento di Paba, stavolta su Flachi. Allo scadere travolgente azione di Picarelli che si fa tutta la fascia destra e mette in mezzo, il pallone viene bloccato dal portiere dopo il tocco debole di un attaccante di casa. Nel secondo tempo gli ospiti insistono decisamente in attacco. Al 2' la Sestese passa in vantaggio con Flachi che scatta in profondit&agrave; e supera il portiere in uscita indirizzando sul palo pi&ugrave; lontano. Al 5' DLF sfortunato perch&eacute; una conclusione di Flachi viene intercettata da un difensore e il pallone capita sui piedi di Baldi che da pochi metri scarica in porta. Al 7' doppietta di Flachi che approfitta di una dormita difensiva per controllare palla al limite e col destro indirizzare sul palo pi&ugrave; lontano. I padroni di casa per&ograve; al 10' accorciano le distanze con il bel gol di Picarelli che colpisce al volo d'esterno in area dopo un angolo dalla sinistra. Al 13' il DLF sfiora la seconda rete con Kollcaku, Pontini si oppone con un miracolo. Al 16' il portiere di casa si oppone di piede su una conclusione ravvicinata di Flachi. Al 18' tutti in piedi per la bellissima rete di Mori che colpisce al volo la sfera di sinistro, palla sotto la traversa, imprendibile. Chiude il secondo tempo la bomba da fuori area di Sorge. Nell'ultima parte di gara il DLF, pur resistendo meglio agli attacchi avversari, man mano che passa il tempo perde progressivamente le energie. Al 5' ecco la doppietta per Sorge che scatta in profondit&agrave; e segna. All'11' gran miracolo del portiere di casa su Bellotto. Chiude la partita il gol dello stesso Bellotto che dalla distanza scaglia un gran destro che rimbalza davanti al portiere, palla imprendibile che entra in porta.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;: Picarelli, Signorini, Sinnathamby</b> (Dlf); <b>Flachi, Bellotto, Bah </b>(Sestese)