N.S.CHIUSI: Tulli, Esposti, Coiocaru, Lami, Mlik, Biagiotti, Ubaldi, Comitini, Qosja, Perucconi, Boccetti. A disp.: Gelli, Ali, Baccai, Meconcelli.
SINALUNGHESE: Rossi, Roghi, Meattini, Valentini, Frasci, Rencinai, Muca, Cufta, Favilli, Kokora, Bardelli. A disp.: Goti, Battelli. All.: Prosperi.

ARBITRO: La Salvia di Siena.

RETI: Kokora 6, Bardelli, Muca 2, Meconcelli.

La Sinalunghese travolge il Chiusi (che in settimana ha visto l'abbandono per motivi di lavoro del tecnico Pietrini) sul campo avverso con una prova davvero convincente. I ragazzi di mister Prosperi giocano bene, si esprimono su altissimi livelli, risalendo la classifica, grazie anche ai risultati provenienti dagli altri campi. Incontro giocato sul velluto dagli ospiti che giostrano benissimo sin dalle prime battute, facendo girare il pallone con grande precisione e qualità. Le giocate di prima del centrocampo ospite, sorretto da Bardelli e Muca, orchestra giocate sopraffine che portano a tantissime palle gol per la Sinalunghese che chiude il primo tempo avanti di quattro reti. Nella ripresa poi la formazione di mister Prosperi dilaga, arrotondando fino all'1-9 conclusivo. Calciatorepiù: Kokora (Sinalunghese), segna sei reti allungando decisamente nella speciale classifica dei cannonieri fino a ventuno reti personali.

N.S.CHIUSI: Tulli, Esposti, Coiocaru, Lami, Mlik, Biagiotti, Ubaldi, Comitini, Qosja, Perucconi, Boccetti. A disp.: Gelli, Ali, Baccai, Meconcelli.<br >SINALUNGHESE: Rossi, Roghi, Meattini, Valentini, Frasci, Rencinai, Muca, Cufta, Favilli, Kokora, Bardelli. A disp.: Goti, Battelli. All.: Prosperi.<br > ARBITRO: La Salvia di Siena.<br > RETI: Kokora 6, Bardelli, Muca 2, Meconcelli. La Sinalunghese travolge il Chiusi (che in settimana ha visto l'abbandono per motivi di lavoro del tecnico Pietrini) sul campo avverso con una prova davvero convincente. I ragazzi di mister Prosperi giocano bene, si esprimono su altissimi livelli, risalendo la classifica, grazie anche ai risultati provenienti dagli altri campi. Incontro giocato sul velluto dagli ospiti che giostrano benissimo sin dalle prime battute, facendo girare il pallone con grande precisione e qualit&agrave;. Le giocate di prima del centrocampo ospite, sorretto da Bardelli e Muca, orchestra giocate sopraffine che portano a tantissime palle gol per la Sinalunghese che chiude il primo tempo avanti di quattro reti. Nella ripresa poi la formazione di mister Prosperi dilaga, arrotondando fino all'1-9 conclusivo. <b>Calciatorepi&ugrave;: Kokora</b> (Sinalunghese), segna sei reti allungando decisamente nella speciale classifica dei cannonieri fino a ventuno reti personali.