PRATO NORD: Mazilù, Verzì, Scalise, Moccia, Ciolli, Degl'Innocenti, Domi, Mucaj, Nieri, Ballhysa, Zenunaj. A disp.: Busoioc, Iozzolino, Semeraro, Formichella, Meti. All.: Pierluigi Carli.
SEANO 1948: Bracali, Ferrillo, Roggi E., Gori, Rera, Ramos, Giomi, Sacco, Lai, Maggini, Roggi L. A disp.: Attucci, Azzanero, Ciolini, Parrotta, Pratesi, Sottile, Zouhair. All.: Andrea Raugei.

ARBITRO: sig.na Grosu di Prato.

RETI: Zenunaj 2.

Vittoria del Prato Nord nella sfida della tarda mattinata di domenica con il Seano. Inizio molto combattuto a centrocampo, senza eccessivi sussulti, anche se il possesso palla è dei locali. Poi prende il controllo la squadra di Carli. Recupero palla a centrocampo, Ballhysa serve Zenunaj che, pur se in vantaggio di un difensore, viene recuperato di fronte a Bracali. Si ripete la stessa azione con protagonisti Ballhysa e Mucaj, lancio per Moccia che dalla destra dell'area calcia al volo impegnando il portiere, sulla ribattuta l'ex Zenunaj insacca l'1-0. Il Prato Nord al 23' raddoppia subito: Ballhysa serve ancora Zenunaj che batte il numero 1 ospite con un tocco preciso. Reagisce il Seano: errore di Degl'Innocenti con Scalise che ferma fallosamente al limite Giomi senza che l'arbitro intervenga. La squadra di casa agisce in contropiede: cambio di fronte a liberare Mucaj che, appena in area, effettua un pericoloso tiro cross senza che nessuno intervenga. Nel finale di tempo la squadra di Raugei va vicina al gol quando Degl'Innocenti in protezione si fa anticipare da Lai che si scontra col portiere con palla di poco fuori. Nella ripresa il Seano cerca di avanzare il proprio baricentro, ma senza riuscire a creare occasioni da rete se si eccettua una punizione di poco alta di Gori. Il Prato Nord dal canto suo, con gli innesti di Scalise, Formichella e Meti cerca di ripartire e da questo momento non corre più alcuno pericolo. Prima Meti fallisce mandando a lato, poi Nieri manca il bersaglio da posizione favorevole ed infine Formichella chiama al difficile intervento il portiere ospite. Nel finale il Prato Nord ha due ghiotte occasioni quando Formichella viene atterrato in area, ma l'arbitro non interviene, poi quando ancora Meti viene fermato per un fuorigioco all'interno del proprio centrocampo.
Calciatoripiù. Nei locali su tutti Zenunaj, deciso e concreto, e su tutti l'ispiratore Ballhysa; negli ospiti lotta moltissimo Giomi, tanta quantità e anche qualità.

PRATO NORD: Mazil&ugrave;, Verz&igrave;, Scalise, Moccia, Ciolli, Degl'Innocenti, Domi, Mucaj, Nieri, Ballhysa, Zenunaj. A disp.: Busoioc, Iozzolino, Semeraro, Formichella, Meti. All.: Pierluigi Carli.<br >SEANO 1948: Bracali, Ferrillo, Roggi E., Gori, Rera, Ramos, Giomi, Sacco, Lai, Maggini, Roggi L. A disp.: Attucci, Azzanero, Ciolini, Parrotta, Pratesi, Sottile, Zouhair. All.: Andrea Raugei.<br > ARBITRO: sig.na Grosu di Prato.<br > RETI: Zenunaj 2. Vittoria del Prato Nord nella sfida della tarda mattinata di domenica con il Seano. Inizio molto combattuto a centrocampo, senza eccessivi sussulti, anche se il possesso palla &egrave; dei locali. Poi prende il controllo la squadra di Carli. Recupero palla a centrocampo, Ballhysa serve Zenunaj che, pur se in vantaggio di un difensore, viene recuperato di fronte a Bracali. Si ripete la stessa azione con protagonisti Ballhysa e Mucaj, lancio per Moccia che dalla destra dell'area calcia al volo impegnando il portiere, sulla ribattuta l'ex Zenunaj insacca l'1-0. Il Prato Nord al 23' raddoppia subito: Ballhysa serve ancora Zenunaj che batte il numero 1 ospite con un tocco preciso. Reagisce il Seano: errore di Degl'Innocenti con Scalise che ferma fallosamente al limite Giomi senza che l'arbitro intervenga. La squadra di casa agisce in contropiede: cambio di fronte a liberare Mucaj che, appena in area, effettua un pericoloso tiro cross senza che nessuno intervenga. Nel finale di tempo la squadra di Raugei va vicina al gol quando Degl'Innocenti in protezione si fa anticipare da Lai che si scontra col portiere con palla di poco fuori. Nella ripresa il Seano cerca di avanzare il proprio baricentro, ma senza riuscire a creare occasioni da rete se si eccettua una punizione di poco alta di Gori. Il Prato Nord dal canto suo, con gli innesti di Scalise, Formichella e Meti cerca di ripartire e da questo momento non corre pi&ugrave; alcuno pericolo. Prima Meti fallisce mandando a lato, poi Nieri manca il bersaglio da posizione favorevole ed infine Formichella chiama al difficile intervento il portiere ospite. Nel finale il Prato Nord ha due ghiotte occasioni quando Formichella viene atterrato in area, ma l'arbitro non interviene, poi quando ancora Meti viene fermato per un fuorigioco all'interno del proprio centrocampo. Calciatoripi&ugrave;. Nei locali su tutti Zenunaj, deciso e concreto, e su tutti l'ispiratore Ballhysa; negli ospiti lotta moltissimo Giomi, tanta quantit&agrave; e anche qualit&agrave;.