ARNO CAST.LATERINA: Aloisio G., Lusini, Pioli, Brizzi, Picchioni, Pancioni, Mileti, Caposciutti, Manni, Lombardi, Macoschi. A disp.: Sereni, Nepitella, Cavuti, Russo. All.: Gianluca Ricci.
CASTIGLIONESE: Feliciani, Perugini, Barboncini, Magnanensi, Cirelli, Bruni, Vitali, Sina, Romboli, Tanganelli, Belho. A disp.: Brogi, Rapieri, Francoia, Simonelli, Getowski. All.: Federico Pulcinelli.

ARBITRO: Borghini di Arezzo.

RETI: Pancioni 2, Magnanensi, Romboli, Lombardi, Bruni, Macoschi.

Non sono mancate certo le emozioni nella sfida tra Arno Castiglioni Laterina e Castiglionese: finisce con un pirotecnico 4-3 il match tra gialloblù e gialloviola, una bella partita, combattutissima e giocata a viso aperto dalla due squadre. I padroni di casa di mister Ricci riescono così a bissare la vittoria in casa della Sansovino, risalendo la classifica e trovando morale e fiducia in vista poi della seconda parte di stagione. Un po' di rammarico, invece, nelle fila della Castiglionese, che protesta anche per alcune decisioni arbitrali: sono in particolare i calci di punizione da cui nascono le reti dei gialloblù a finire sul banco degli imputati. Ma procediamo con ordine. Approccia bene alla sfida il Laterina, subito propositivo in area avversaria: ci prova Macoschi (tiro parato), poi Pancioni sigla l'1-0 con una conclusione dalla distanza. La Castiglionese non demorde: subito costretti e rincorrere, i gialloviola si riorganizzano e giocano un buon primo tempo, riuscendo a impattare il risultato e poi a ribaltarlo con Magnanensi e Romboli. Il primo fa 1-1 con un colpo di testa su cross di Perugini dopo una disattenzione del portiere locale; il secondo sigla l'1-2 dopo una bella combinazione con Tanganelli sugli sviluppi di un'azione sulla sinistra. Nel secondo tempo riparte bene l'Arno Laterina, subito in avanti. I padroni di casa acciuffano il pari ancora con Pancioni, in gol su un contestato calcio di punizione: il giocatore gialloblù fa 2-2 con un bel tiro a scavalcare la barriera. Poi si annota il sorpasso gialloblù, e ci mette ancora lo zampino Pancioni: il suo tiro colpisce la traversa, poi il pallone torna in campo e diventa preda di Lombardi, che in tap-in cala il tris. La Castiglionese non si scompone e riesce ad acciuffare il 3-3 su calcio di punizione di Bruni. Partita finita? Assolutamente no. Nell'ultimo quarto d'ora il Laterina cerca con insistenza la rete, che trova poi con Macoschi: l'attaccante gialloblù va via sulla sinistra, salta un avversario e a tu per tu con il portiere insacca all'angolino opposto per il definitivo 4-3. I padroni di casa finiscono in crescendo, amministrando bene il vantaggio e sfiorando ancora la rete in un paio di occasioni.
Calciatoripiù: Pancioni
, autore di una partita di qualità e quantità in mezzo al campo, e il classe 2005 Lusini (Arno Cast.Laterina).

ARNO CAST.LATERINA: Aloisio G., Lusini, Pioli, Brizzi, Picchioni, Pancioni, Mileti, Caposciutti, Manni, Lombardi, Macoschi. A disp.: Sereni, Nepitella, Cavuti, Russo. All.: Gianluca Ricci.<br >CASTIGLIONESE: Feliciani, Perugini, Barboncini, Magnanensi, Cirelli, Bruni, Vitali, Sina, Romboli, Tanganelli, Belho. A disp.: Brogi, Rapieri, Francoia, Simonelli, Getowski. All.: Federico Pulcinelli.<br > ARBITRO: Borghini di Arezzo.<br > RETI: Pancioni 2, Magnanensi, Romboli, Lombardi, Bruni, Macoschi. Non sono mancate certo le emozioni nella sfida tra Arno Castiglioni Laterina e Castiglionese: finisce con un pirotecnico 4-3 il match tra giallobl&ugrave; e gialloviola, una bella partita, combattutissima e giocata a viso aperto dalla due squadre. I padroni di casa di mister Ricci riescono cos&igrave; a bissare la vittoria in casa della Sansovino, risalendo la classifica e trovando morale e fiducia in vista poi della seconda parte di stagione. Un po' di rammarico, invece, nelle fila della Castiglionese, che protesta anche per alcune decisioni arbitrali: sono in particolare i calci di punizione da cui nascono le reti dei giallobl&ugrave; a finire sul banco degli imputati. Ma procediamo con ordine. Approccia bene alla sfida il Laterina, subito propositivo in area avversaria: ci prova Macoschi (tiro parato), poi Pancioni sigla l'1-0 con una conclusione dalla distanza. La Castiglionese non demorde: subito costretti e rincorrere, i gialloviola si riorganizzano e giocano un buon primo tempo, riuscendo a impattare il risultato e poi a ribaltarlo con Magnanensi e Romboli. Il primo fa 1-1 con un colpo di testa su cross di Perugini dopo una disattenzione del portiere locale; il secondo sigla l'1-2 dopo una bella combinazione con Tanganelli sugli sviluppi di un'azione sulla sinistra. Nel secondo tempo riparte bene l'Arno Laterina, subito in avanti. I padroni di casa acciuffano il pari ancora con Pancioni, in gol su un contestato calcio di punizione: il giocatore giallobl&ugrave; fa 2-2 con un bel tiro a scavalcare la barriera. Poi si annota il sorpasso giallobl&ugrave;, e ci mette ancora lo zampino Pancioni: il suo tiro colpisce la traversa, poi il pallone torna in campo e diventa preda di Lombardi, che in tap-in cala il tris. La Castiglionese non si scompone e riesce ad acciuffare il 3-3 su calcio di punizione di Bruni. Partita finita? Assolutamente no. Nell'ultimo quarto d'ora il Laterina cerca con insistenza la rete, che trova poi con Macoschi: l'attaccante giallobl&ugrave; va via sulla sinistra, salta un avversario e a tu per tu con il portiere insacca all'angolino opposto per il definitivo 4-3. I padroni di casa finiscono in crescendo, amministrando bene il vantaggio e sfiorando ancora la rete in un paio di occasioni.<b> Calciatoripi&ugrave;: Pancioni</b>, autore di una partita di qualit&agrave; e quantit&agrave; in mezzo al campo, e il classe 2005 <b>Lusini</b> (Arno Cast.Laterina).