FIESOLE: Bini, Villagatti, Bonini, Balloni, Sancasciani, Leoni, Grassini, Cammelli, Carotti, Romeo, Niccoli, Orioli, Mannini. All.: Confortini.
AUDA. RUFINA B: Sula, Gropa, Mingione, Tatini, Ramaj, Monnetti, Lippucci, Galli, Vettori. All.: Pesci.

RETI: Leoni, Galli, 4 Orioli, 2 Balloni.
NOTE: parziali: 1-0, 0-1, 6-0.

Prestazione super per i Pulcini 2007 del Fiesole, che piegano con un largo 7-1 la resistenza dell'Audax Rufina, che gioca un'ottima gara per due tempo, salvo poi cedere il passo agli avversari nella terza frazione di gioco. Nel primo tempo a sbloccare l'incontro in favore dei padroni di casa ci pensa Leoni, che con un destro potente e preciso, supera Sula dal limite dell'area, per l'1-0 Fiesole. L'Audax Rufina, nonostante qualche pericolo corso, riesce comunque a tener testa ai padroni di casa e, dopo alcuni tentativi, soprattutto con Lippucci e Galli, riesce a pervenire al pareggio nel secondo tempo proprio grazie a Galli, che concretizza una splendida azione corale con un tocco sotto misura che non lascia scampo a Bini. Nel terzo tempo, però, tra le fila del Fiesole salgono in cattedra Orioli e Balloni, che nel giro di pochi minuti, al termine di azioni in velocità, chiudono di fatto l'incontro: Orioli mette a referto ben quattro reti, mentre Balloni, con una doppietta, arrotonda il risultato, che alla fine dei tre tempi recita 7-1 in favore del Fiesole.
: Nel Fiesole il migliore in campo è Orioli, man of the match con i suoi 4 gol. Nella Rufina positive le prove di Lippucci e Galli.

FIESOLE: Bini, Villagatti, Bonini, Balloni, Sancasciani, Leoni, Grassini, Cammelli, Carotti, Romeo, Niccoli, Orioli, Mannini. All.: Confortini. <br >AUDA. RUFINA B: Sula, Gropa, Mingione, Tatini, Ramaj, Monnetti, Lippucci, Galli, Vettori. All.: Pesci. <br > RETI: Leoni, Galli, 4 Orioli, 2 Balloni.<br >NOTE: parziali: 1-0, 0-1, 6-0. Prestazione super per i Pulcini 2007 del Fiesole, che piegano con un largo 7-1 la resistenza dell'Audax Rufina, che gioca un'ottima gara per due tempo, salvo poi cedere il passo agli avversari nella terza frazione di gioco. Nel primo tempo a sbloccare l'incontro in favore dei padroni di casa ci pensa Leoni, che con un destro potente e preciso, supera Sula dal limite dell'area, per l'1-0 Fiesole. L'Audax Rufina, nonostante qualche pericolo corso, riesce comunque a tener testa ai padroni di casa e, dopo alcuni tentativi, soprattutto con Lippucci e Galli, riesce a pervenire al pareggio nel secondo tempo proprio grazie a Galli, che concretizza una splendida azione corale con un tocco sotto misura che non lascia scampo a Bini. Nel terzo tempo, per&ograve;, tra le fila del Fiesole salgono in cattedra Orioli e Balloni, che nel giro di pochi minuti, al termine di azioni in velocit&agrave;, chiudono di fatto l'incontro: Orioli mette a referto ben quattro reti, mentre Balloni, con una doppietta, arrotonda il risultato, che alla fine dei tre tempi recita 7-1 in favore del Fiesole. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: Nel Fiesole il migliore in campo &egrave; <b>Orioli</b>, man of the match con i suoi 4 gol. Nella Rufina positive le prove di <b>Lippucci </b>e <b>Galli</b>.