• Allievi B GIR.B
  • Capolona Quarata
  • 3 - 1
  • Arno Castiglioni Laterina

CAPOLONA QUARATA: Impallomeni, Bernardini, Gialli, Autiero, Tanci, Cacchiani, Rosadini, Scarselli, Di Vincenzo, Ghiani, Hossain. A disp.: Bianchi, Maccioni, Paglicci, Giuntini, Mariotti, Sacchetti. All.: Roberto Caneschi.
ARNO CAST.LATERINA: Aloisio G., Lusini, Pioli, Picchioni, Brizzi, Pancioni, Aloisio B., Caposciutti, Manni, Mileti, Macoschi. A disp.: Guerrini, Sereni, Cavuti, Nepitella, Lombardi, Russo. All.: Gianluca Ricci.

ARBITRO: Gremoli di Arezzo.

RETI: Di Vincenzo 2, Ghiani, Lombardi.

Vittoria e sorpasso! Il Capolona Quarata chiude il campionato con un convincente 3-1 interno ai danni dell'Arno Castiglioni Laterina, abbandonando l'ultimo posto nel girone e superando in classifica, proprio al fotofinish, i rivali di giornata. I rossoblù di mister Caneschi, molto determinati, giocano un buonissimo match, trovando tre gol e, soprattutto, riuscendo a colpire nei momenti decisivi della partita. Per l'Arno, invece, un brusco stop dopo le due belle vittorie maturate nelle ultime due giornate di campionato. Nel primo tempo partono con buon piglio i gialloblù di mister Ricci, subito propositivi e vicini al gol con i tentativi di Manni e Macoschi. Il Capolona Quarata, sul fronte opposto, gioca bene e riesce a colpire intorno alla metà del primo tempo: ridisegnata da mister Caneschi, che passa al 3-4-3 nel corso della prima frazione, la compagine rossoblù cresce col passare dei minuti, portandosi in vantaggio con una conclusione dalla distanza di Di Vincenzo, che insacca il pallone a fil di palo alla destra del portiere. Nel secondo tempo il Capolona Quarata riparte col giusto piglio e fa annotare buone occasioni in avvio. Il risultato, comunque, rimane bloccato sull'1-0 per buona parte della ripresa, cambiando poi nella seconda parte. Ghiani firma il raddoppio su un traversone dalla sinistra, poi è ancora Di Vincenzo, autore di una doppietta, a colpire con un bellissimo calcio di punizione diretto al sette. Nel finale Lombardi, in mischia, realizza il 3-1 per i gialloblù, fissando il punteggio finale.
Calciatoripiù: Di Vincenzo, Hossain
e Tanci (Capolona Quarata); Lusini e Mileti, entrambi classe 2005 (Arno Cast.Laterina).

CAPOLONA QUARATA: Impallomeni, Bernardini, Gialli, Autiero, Tanci, Cacchiani, Rosadini, Scarselli, Di Vincenzo, Ghiani, Hossain. A disp.: Bianchi, Maccioni, Paglicci, Giuntini, Mariotti, Sacchetti. All.: Roberto Caneschi.<br >ARNO CAST.LATERINA: Aloisio G., Lusini, Pioli, Picchioni, Brizzi, Pancioni, Aloisio B., Caposciutti, Manni, Mileti, Macoschi. A disp.: Guerrini, Sereni, Cavuti, Nepitella, Lombardi, Russo. All.: Gianluca Ricci.<br > ARBITRO: Gremoli di Arezzo.<br > RETI: Di Vincenzo 2, Ghiani, Lombardi. Vittoria e sorpasso! Il Capolona Quarata chiude il campionato con un convincente 3-1 interno ai danni dell'Arno Castiglioni Laterina, abbandonando l'ultimo posto nel girone e superando in classifica, proprio al fotofinish, i rivali di giornata. I rossobl&ugrave; di mister Caneschi, molto determinati, giocano un buonissimo match, trovando tre gol e, soprattutto, riuscendo a colpire nei momenti decisivi della partita. Per l'Arno, invece, un brusco stop dopo le due belle vittorie maturate nelle ultime due giornate di campionato. Nel primo tempo partono con buon piglio i giallobl&ugrave; di mister Ricci, subito propositivi e vicini al gol con i tentativi di Manni e Macoschi. Il Capolona Quarata, sul fronte opposto, gioca bene e riesce a colpire intorno alla met&agrave; del primo tempo: ridisegnata da mister Caneschi, che passa al 3-4-3 nel corso della prima frazione, la compagine rossobl&ugrave; cresce col passare dei minuti, portandosi in vantaggio con una conclusione dalla distanza di Di Vincenzo, che insacca il pallone a fil di palo alla destra del portiere. Nel secondo tempo il Capolona Quarata riparte col giusto piglio e fa annotare buone occasioni in avvio. Il risultato, comunque, rimane bloccato sull'1-0 per buona parte della ripresa, cambiando poi nella seconda parte. Ghiani firma il raddoppio su un traversone dalla sinistra, poi &egrave; ancora Di Vincenzo, autore di una doppietta, a colpire con un bellissimo calcio di punizione diretto al sette. Nel finale Lombardi, in mischia, realizza il 3-1 per i giallobl&ugrave;, fissando il punteggio finale. <b> Calciatoripi&ugrave;: Di Vincenzo, Hossain</b> e <b>Tanci</b> (Capolona Quarata); <b>Lusini</b> e <b>Mileti</b>, entrambi classe 2005 (Arno Cast.Laterina).