FORNACETTE C.: Puccinelli, Kuka (58' Damiani), Cintoli, Arzilli, Battimo, Fiorenti, Gurga (43' Mannucci), Chiara, Cheikna, Fiaschi (55' Esposito), Salerno (61' Sereni). All.: Maurizio Nesti
FRECCIA AZZURRA: Marmeggi, Tesi, Luccini (43' Rrustemi), Masucci, Josan, Pampana Banchieri, Taverni (47' Ciardiello), Felloni, El Gourissi (43' Bendinelli), Sicca (56' Bacci), Sale (52' Rizza). A disp: Falciani. All.: Paolo Valentini

ARBITRO: Cecere da Pisa

RETI: 2' Cheikna, 5' Gurga, 47' Sicca 52' Chiara, 58' Mannucci, 65' Cintoli.
NOTE: ammoniti Josan e Felloni.

Il Fornacette vince contro la Freccia Azzurra con un ottimo risultato di 5-1. La squadra di casa prevale fin dal secondo minuto di gioco: Cheikna avanza fino al limite dell'area e segna il primo gol spiazzando la difesa e il portiere. Al 5' Cheikna parte sulla e fascia crossa nel mezzo all'area e trova Gurga non trovando ostacoli porta il risultato sul 2-0. I primi minuti sono ricchi di azioni per il Fornacette: Chiara coglie l'occasione in contropiede e passa a Fiaschi che trova il compagno Salerno solo dietro la difesa. La punta segna ma il gol viene annullato dal direttore di gara per fuorigioco. La squadra di casa non perde la sua grinta e quasi non lascia spazio alla Freccia: Felloni prova a tirare su il baricentro della propria squadra, ma viene bloccato dall'avversari intorno alla metà campo. Il Fornacette si affida a Cheikna che al 15' riparte all'attacco e cerca Salerno, di nuovo in fuorigioco. Poi Cheikna ci riprova dal limite ma il pallone finisce sul fondo. Felloni e Sicca sono i più pericolosi della formazione ospite, ma vengono sempre contrastati senza possibilità di contrattacco. Al 20' viene battuta la prima punizione per la Freccia: Felloni prova a cercare la rete ma il pallone finisce sul fondo. Al 25' Arzilli scarta un avversario e corre incontrastato e deciso verso la porta prova il tiro da fuori area che finisce sul fondo. Ancora una serie di azioni vede protagonista il Fornacette: i continui uno due tra Gurga e Cheikna vengono intesi dalla difesa avversaria e chiusi sul tempo. Anche la Freccia sembra prendere campo in questi ultimi minuti: Luccini avanza in fascia cercando El Gourissi, ma l'arbitro ferma tutto per una posizione irregolare. viene bloccata l'azione per fuori gioco. La ripresa inizia con l'azione di Luccini che avanza e dalla fascia crossa verso la porta: il portiere mantiene sotto controllo il pallone. Ancora il Fonacette si fa pericoloso sempre con Cheikna che conclude dal centro dell'area: Marmeggi respinge al centro senza trattenere incontra i propri compagni che allontanano via il pallone verso la metà campo avversaria. Un'altra pericolosa azione per i padroni di casa si registra al 40': Arzilli prova il tiro da fuori area rasoterra viene respinto dal portiere e intercettato da Salerno che passa a Fiaschi che tira il pallone troppo alto e non trova lo specchio della porta. Al 47' la Freccia conquista una punizione: Josan batte nel mucchio e trova Sicca che segna di piatto. Ma al 52' la Freccia subisce il gol del 3-1 su calcio d'angolo segnato da Chiara di testa su secondo palo. Il Fornacette sembra inarrestabile: al 58' Mannucci avanza sulla sinistra e scarica il pallone all'incrocio dei pali. Le squadre iniziano ad attaccare con repentini cambi di fronte: Felloni cerca di rendersi pericoloso ad avanzare in fascia e cerca di appoggiarsi a Rizza. Al 65' arriva il quinto e definitivo gol del Fornacette: Cintoli segna grazie a un rimbalzo fortunato all'interno dell'area avversaria. E così il Fornacette conquista una meritata vittoria.
Calciatoripiù: Cheikna, Gurga, Arzilli, Mannucci, Salerno
(Fornacette), Sicca, Felloni (Freccia Azzurra).

Erika Pistolesi FORNACETTE C.: Puccinelli, Kuka (58' Damiani), Cintoli, Arzilli, Battimo, Fiorenti, Gurga (43' Mannucci), Chiara, Cheikna, Fiaschi (55' Esposito), Salerno (61' Sereni). All.: Maurizio Nesti<br >FRECCIA AZZURRA: Marmeggi, Tesi, Luccini (43' Rrustemi), Masucci, Josan, Pampana Banchieri, Taverni (47' Ciardiello), Felloni, El Gourissi (43' Bendinelli), Sicca (56' Bacci), Sale (52' Rizza). A disp: Falciani. All.: Paolo Valentini<br > ARBITRO: Cecere da Pisa<br > RETI: 2' Cheikna, 5' Gurga, 47' Sicca 52' Chiara, 58' Mannucci, 65' Cintoli.<br >NOTE: ammoniti Josan e Felloni. Il Fornacette vince contro la Freccia Azzurra con un ottimo risultato di 5-1. La squadra di casa prevale fin dal secondo minuto di gioco: Cheikna avanza fino al limite dell'area e segna il primo gol spiazzando la difesa e il portiere. Al 5' Cheikna parte sulla e fascia crossa nel mezzo all'area e trova Gurga non trovando ostacoli porta il risultato sul 2-0. I primi minuti sono ricchi di azioni per il Fornacette: Chiara coglie l'occasione in contropiede e passa a Fiaschi che trova il compagno Salerno solo dietro la difesa. La punta segna ma il gol viene annullato dal direttore di gara per fuorigioco. La squadra di casa non perde la sua grinta e quasi non lascia spazio alla Freccia: Felloni prova a tirare su il baricentro della propria squadra, ma viene bloccato dall'avversari intorno alla met&agrave; campo. Il Fornacette si affida a Cheikna che al 15' riparte all'attacco e cerca Salerno, di nuovo in fuorigioco. Poi Cheikna ci riprova dal limite ma il pallone finisce sul fondo. Felloni e Sicca sono i pi&ugrave; pericolosi della formazione ospite, ma vengono sempre contrastati senza possibilit&agrave; di contrattacco. Al 20' viene battuta la prima punizione per la Freccia: Felloni prova a cercare la rete ma il pallone finisce sul fondo. Al 25' Arzilli scarta un avversario e corre incontrastato e deciso verso la porta prova il tiro da fuori area che finisce sul fondo. Ancora una serie di azioni vede protagonista il Fornacette: i continui uno due tra Gurga e Cheikna vengono intesi dalla difesa avversaria e chiusi sul tempo. Anche la Freccia sembra prendere campo in questi ultimi minuti: Luccini avanza in fascia cercando El Gourissi, ma l'arbitro ferma tutto per una posizione irregolare. viene bloccata l'azione per fuori gioco. La ripresa inizia con l'azione di Luccini che avanza e dalla fascia crossa verso la porta: il portiere mantiene sotto controllo il pallone. Ancora il Fonacette si fa pericoloso sempre con Cheikna che conclude dal centro dell'area: Marmeggi respinge al centro senza trattenere incontra i propri compagni che allontanano via il pallone verso la met&agrave; campo avversaria. Un'altra pericolosa azione per i padroni di casa si registra al 40': Arzilli prova il tiro da fuori area rasoterra viene respinto dal portiere e intercettato da Salerno che passa a Fiaschi che tira il pallone troppo alto e non trova lo specchio della porta. Al 47' la Freccia conquista una punizione: Josan batte nel mucchio e trova Sicca che segna di piatto. Ma al 52' la Freccia subisce il gol del 3-1 su calcio d'angolo segnato da Chiara di testa su secondo palo. Il Fornacette sembra inarrestabile: al 58' Mannucci avanza sulla sinistra e scarica il pallone all'incrocio dei pali. Le squadre iniziano ad attaccare con repentini cambi di fronte: Felloni cerca di rendersi pericoloso ad avanzare in fascia e cerca di appoggiarsi a Rizza. Al 65' arriva il quinto e definitivo gol del Fornacette: Cintoli segna grazie a un rimbalzo fortunato all'interno dell'area avversaria. E cos&igrave; il Fornacette conquista una meritata vittoria. <b> Calciatoripi&ugrave;: Cheikna, Gurga, Arzilli, Mannucci, Salerno </b>(Fornacette), <b>Sicca, Felloni</b> (Freccia Azzurra). Erika Pistolesi