OLIMPIA FIRENZE: Sacchi, Vagaggini, Ballini, Saturni, Celentano, Notarelli, Bonanni, Myazaky, Pacini, Frassineti, Buoninsegni. All.: Bambi - Dal Piaz.
VALDARNO F.C.: Caldini, Bernini Pietro, Ranfagni, Morandini, Fabiani, Venuti, Caselli. Entrati: Bianchi, Bernini Pietro, Della Luna, Del Chiappa, Andreaggi, Stefanelli, Ricci. All.: Gavino Molinu.

RETI: Autorete pro Olimpia, Pacini, 2 Frassineti, Buoninsegni, Caselli.
NOTE: parziali: 0-0, 3-0, 2-1.

Le mura del Cerreti si rivelano terreno davvero difficile per chiunque, inclusa la Fiorentina che la settimana scorsa è stata costretta alla sconfitta dai giallo neri di Campo di Marte, che proseguono nel loro ottimo momento e nel turno andato in scena lo scorso week-end ottengono un bel successo casalingo contro un avversario tenace e combattivo come il Valdarno. Ospiti positivi soprattutto nel primo tempo, terminato in parità ed a reti inviolate, anche per merito delle ottime parate del portiere ospite Caldini, pronto a negare la gioia del gol agli avanti di casa, subito pericolosi fin dalle prima battute. Il match si sblocca nella ripresa quando, nonostante le parate di Bianchi, il Valdarno incassa tre gol realizzati da Pacini, Frassineti e una sfortunata autorete di un giocatore di Figline. Nell'ultimo tempo l'Olimpia allunga ancora con i gol di Buoninsegni e il secondo splendido centro personale di Frassineti, che strappa gli applausi del pubblico presente con una gran bordata da fuori area; prima della fine, spazio comunque per la meritata rete della bandiera del Valdarno firmata da Caselli che a 5' dal triplice fischio devia in rete un pregevole spunto sulla fascia del duo Bernini - Stefanelli.
Calciatoripiù: Bernini Pietro, Ranfagni, Caldini e Bianchi (Valdarno).

OLIMPIA FIRENZE: Sacchi, Vagaggini, Ballini, Saturni, Celentano, Notarelli, Bonanni, Myazaky, Pacini, Frassineti, Buoninsegni. All.: Bambi - Dal Piaz.<br >VALDARNO F.C.: Caldini, Bernini Pietro, Ranfagni, Morandini, Fabiani, Venuti, Caselli. Entrati: Bianchi, Bernini Pietro, Della Luna, Del Chiappa, Andreaggi, Stefanelli, Ricci. All.: Gavino Molinu.<br > RETI: Autorete pro Olimpia, Pacini, 2 Frassineti, Buoninsegni, Caselli. <br >NOTE: parziali: 0-0, 3-0, 2-1. Le mura del Cerreti si rivelano terreno davvero difficile per chiunque, inclusa la Fiorentina che la settimana scorsa &egrave; stata costretta alla sconfitta dai giallo neri di Campo di Marte, che proseguono nel loro ottimo momento e nel turno andato in scena lo scorso week-end ottengono un bel successo casalingo contro un avversario tenace e combattivo come il Valdarno. Ospiti positivi soprattutto nel primo tempo, terminato in parit&agrave; ed a reti inviolate, anche per merito delle ottime parate del portiere ospite Caldini, pronto a negare la gioia del gol agli avanti di casa, subito pericolosi fin dalle prima battute. Il match si sblocca nella ripresa quando, nonostante le parate di Bianchi, il Valdarno incassa tre gol realizzati da Pacini, Frassineti e una sfortunata autorete di un giocatore di Figline. Nell'ultimo tempo l'Olimpia allunga ancora con i gol di Buoninsegni e il secondo splendido centro personale di Frassineti, che strappa gli applausi del pubblico presente con una gran bordata da fuori area; prima della fine, spazio comunque per la meritata rete della bandiera del Valdarno firmata da Caselli che a 5' dal triplice fischio devia in rete un pregevole spunto sulla fascia del duo Bernini - Stefanelli. <b> Calciatoripi&ugrave;: Bernini Pietro, Ranfagni, Caldini e Bianchi (Valdarno).</b>