VALDORCIA: Costa, Galasso, Raggi, Genovese, Marcello, Ulaj, Valvo, Ciacci, Marzocchi, Ferriera, Fabbro. A disp.: Benelli, La Torraca, Donati. All.: Valter Bernardini.
MENS SANA C.5: Manganelli, Ferretti, Bigliazzi, Casini, Viti, Baglioni, Gigliotti, Masiello, Aloisio, Ermini, Fotso. A disp.: Picchi, Calonaci, Merlecchi, Callaioli, Zuca, Lazzeri. All.: Mazza.

ARBITRO: Granata di Siena.

RETI: 10', 18' e 33' Marzocchi, 25' e 75' Ferreira, 62' Ulaj.

Tutto sin troppo facile per la Valdorcia che piega la Mens Sana con un punteggio tennistico che non ammette repliche. Dopo qualche minuto di studio, la formazione di mister Bernardini assume decisamente il controllo delle operazioni, andando ripetutamente al tiro. Il risultato viene sbloccato al 10' quando Marzocchi raccoglie di testa una corta respinta di Manganelli per realizzare l'1-0. Al 18' raddoppio fotocopia con il solito Marzocchi che spinge il pallone in rete. La Valdorcia è un fiume in piena e al 25' arriva anche la terza rete quando Valvo serve Ferriera che segna con un diagonale imprendibile. Pri ma dell'intervallo i padroni di casa segnano anche il quarto gol con Marzocchi che batte nuovamente l'incolpevole Manganelli. La ripresa si apre con la consueta girandola di sostituzioni che fanno calare un po' il ritmo del match- I padroni di casa cercano di mandare in gol bomber Fabbro che tuttavia dimostra di avere le polveri bagnate e per il giocatore locale (quattordici centri per lui fino ad adesso) non arriva la gloria personale. Al 22' comunque i padroni di casa allungano ancora quando Ulaj spara nel sette una punizione dalla lunghissima distanza per il 5-0. Conto chiuso al 35' dalla seconda rete personale di Ferreira che fissa il punteggio sul 6-0.
: nei locali segnaliamo Ulaj, Marzocchi, Ferreira e Donati; negli ospiti su tutti Viti, Masiello e Casini.

VALDORCIA: Costa, Galasso, Raggi, Genovese, Marcello, Ulaj, Valvo, Ciacci, Marzocchi, Ferriera, Fabbro. A disp.: Benelli, La Torraca, Donati. All.: Valter Bernardini.<br >MENS SANA C.5: Manganelli, Ferretti, Bigliazzi, Casini, Viti, Baglioni, Gigliotti, Masiello, Aloisio, Ermini, Fotso. A disp.: Picchi, Calonaci, Merlecchi, Callaioli, Zuca, Lazzeri. All.: Mazza.<br > ARBITRO: Granata di Siena.<br > RETI: 10', 18' e 33' Marzocchi, 25' e 75' Ferreira, 62' Ulaj. Tutto sin troppo facile per la Valdorcia che piega la Mens Sana con un punteggio tennistico che non ammette repliche. Dopo qualche minuto di studio, la formazione di mister Bernardini assume decisamente il controllo delle operazioni, andando ripetutamente al tiro. Il risultato viene sbloccato al 10' quando Marzocchi raccoglie di testa una corta respinta di Manganelli per realizzare l'1-0. Al 18' raddoppio fotocopia con il solito Marzocchi che spinge il pallone in rete. La Valdorcia &egrave; un fiume in piena e al 25' arriva anche la terza rete quando Valvo serve Ferriera che segna con un diagonale imprendibile. Pri ma dell'intervallo i padroni di casa segnano anche il quarto gol con Marzocchi che batte nuovamente l'incolpevole Manganelli. La ripresa si apre con la consueta girandola di sostituzioni che fanno calare un po' il ritmo del match- I padroni di casa cercano di mandare in gol bomber Fabbro che tuttavia dimostra di avere le polveri bagnate e per il giocatore locale (quattordici centri per lui fino ad adesso) non arriva la gloria personale. Al 22' comunque i padroni di casa allungano ancora quando Ulaj spara nel sette una punizione dalla lunghissima distanza per il 5-0. Conto chiuso al 35' dalla seconda rete personale di Ferreira che fissa il punteggio sul 6-0. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nei locali segnaliamo <b>Ulaj, Marzocchi, Ferreira</b> e <b>Donati</b>; negli ospiti su tutti <b>Viti, Masiello</b> e <b>Casini</b>.