SAN MINIATO: Ceccherini, Buruiana, Bonaldi, Pajaziti, Paccagnini, Veroni, Macchiarelli, Ruggiero, Fabiani, Ciacci, Landozzi. A disp.: Taddei, Lika, Picchi, Morina, Cappelli. All.: Piero Cenni.
N.S.CHIUSI: Tulli, Poggiani, Coiocaru, Perucconi, Tebaldi, Lami, Ciccariello, Contini, Mlik, Qosja, Gelvi. A disp.: Bakkaj.

ARBITRO: Petrakis di Siena.

RETI: Ciccariello 2, Bakkaj 2, Fabiani 3, Macchiarelli 2, Pajaziti, Lika.

Larga vittoria del San Miniato che piega il fanalino di coda Chiusi per 7-4. Incontro strano, con i locali che prima vanno sotto e poi rimontano fino a piazzarsi a distanza di sciurezza per rilassarsi (anche troppo) nei minuti finali. Dicevamo del risultato sbloccato al 7' quando Ciccariello si avventa sul pallone e batte Ceccherini per lo 0-1. Clamoroso davvero date le premesse della vigilia che vedevano un Chiusi in difficoltà dopo l'abbandono del tecnico Pietrini, ancora non rimpiazzato ufficialmente. La reazione della squadra di mister Cenni arriva al 18' quando Fabiani batte Tulli per l'1-1. Nei minuti finali del tempo i padroni di casa fanno registrare il loro miglior momento con Fabiani che segna la sua doppietta al 37', seguito un minuto più tardi da Macchiarelli per il 3-1. Ormai il San Miniato è in pieno controllo della partita e anche l'avvio della ripresa è sotto il segno dei ragazzi di casa. Al 1' nuovamente Fabiani va a segno completando la sua giornata di grazie per il 4-1. Nel breve volgere di qualche giro d'orologio il San Miniato prende il largo con la doppietta personale di Macchiarelli e le reti di Pajaziti e Lika con il risultato che va sul 7-1. Corre il 38' della ripresa quando il Chiusi inizia la sua mini rimonta che serve però soltanto per rendere meno amaro il ko. Segnano Bakkaj, Ciccariello e ancora Bakkaj per il definitivo ed inusuale 7-4.
: con le difese ballerine, premiamo quattro giocatori offensivi, nei locali Fabiani e Macchiarelli, negli ospiti Ciccariello e Bakkaj.

SAN MINIATO: Ceccherini, Buruiana, Bonaldi, Pajaziti, Paccagnini, Veroni, Macchiarelli, Ruggiero, Fabiani, Ciacci, Landozzi. A disp.: Taddei, Lika, Picchi, Morina, Cappelli. All.: Piero Cenni.<br >N.S.CHIUSI: Tulli, Poggiani, Coiocaru, Perucconi, Tebaldi, Lami, Ciccariello, Contini, Mlik, Qosja, Gelvi. A disp.: Bakkaj.<br > ARBITRO: Petrakis di Siena.<br > RETI: Ciccariello 2, Bakkaj 2, Fabiani 3, Macchiarelli 2, Pajaziti, Lika. Larga vittoria del San Miniato che piega il fanalino di coda Chiusi per 7-4. Incontro strano, con i locali che prima vanno sotto e poi rimontano fino a piazzarsi a distanza di sciurezza per rilassarsi (anche troppo) nei minuti finali. Dicevamo del risultato sbloccato al 7' quando Ciccariello si avventa sul pallone e batte Ceccherini per lo 0-1. Clamoroso davvero date le premesse della vigilia che vedevano un Chiusi in difficolt&agrave; dopo l'abbandono del tecnico Pietrini, ancora non rimpiazzato ufficialmente. La reazione della squadra di mister Cenni arriva al 18' quando Fabiani batte Tulli per l'1-1. Nei minuti finali del tempo i padroni di casa fanno registrare il loro miglior momento con Fabiani che segna la sua doppietta al 37', seguito un minuto pi&ugrave; tardi da Macchiarelli per il 3-1. Ormai il San Miniato &egrave; in pieno controllo della partita e anche l'avvio della ripresa &egrave; sotto il segno dei ragazzi di casa. Al 1' nuovamente Fabiani va a segno completando la sua giornata di grazie per il 4-1. Nel breve volgere di qualche giro d'orologio il San Miniato prende il largo con la doppietta personale di Macchiarelli e le reti di Pajaziti e Lika con il risultato che va sul 7-1. Corre il 38' della ripresa quando il Chiusi inizia la sua mini rimonta che serve per&ograve; soltanto per rendere meno amaro il ko. Segnano Bakkaj, Ciccariello e ancora Bakkaj per il definitivo ed inusuale 7-4. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: con le difese ballerine, premiamo quattro giocatori offensivi, nei locali <b>Fabiani </b>e <b>Macchiarelli</b>, negli ospiti <b>Ciccariello </b>e <b>Bakkaj</b>.