TUSCAR: Casucci, Copa, Nocentini Gabriele, Albiani L., Albiani T., Serafini, Liri, Cartocci, Del Pace, Nocentini Giovanni, Cerofolini. A disp.: Magnani, Fanini, Primigalli. All.: Gianni Mattesini.
LUCIGNANO: Sansone, Meoni, Dell'Eugenio, Cangiano, Cirillo, Landucci, Roncucci, Acque, Saletti, Sehitaj, Baldoni. A disp.: Biagianti, Starnini, Gualberto. All.: Marcello Baldi.

ARBITRO: Borghini di Arezzo.

RETI: Cartocci rig., Nocentini Giovanni, Cerofolini 2, Sehitaj, Del Pace.
NOTE: espulso Cirillo.

Larga vittoria della Tuscar che inaugura la stagione con una prestazione di livello al cospetto del Lucignano. La partita, dopo appena 10' di gioco, si sblocca su un contestato calcio di rigore a favore dei padroni di casa, che Cartocci tramuta in rete spiazzando Sansone. Sbloccato il risultato, la Tuscar prende campo e tiene il pallino del gioco, trovando il raddoppio con Giovanni Nocentini a compimento di un'ottima azione sulla destra del duo Albiani-Cerofolini. Il Lucignano dalla sua resta in partita nonostante lo svantaggio e riesce ad accorciare le distanze con un'azione personale di Sehitaj, salvo poi dover subire prima dell'intervallo la rete di Cerofolini, la cui percussione centrale vale il 3-1. Con il passare dei minuti la Tuscar prende le misure e nel secondo tempo, approfittando anche della discutibile espulsione di Cirillo, prende il largo con le reti ancora di Cerofolini, che dialoga con Albiani e conclude a rete, e di Del Pace, il cui tiro a incrociare termina all'angolino per una rete di ottima fattura.
: per la Tuscar ottima la prova di tutto il collettivo; nel Lucignano in evidenza Cirillo, Sehitaj e Acque.

L.L. TUSCAR: Casucci, Copa, Nocentini Gabriele, Albiani L., Albiani T., Serafini, Liri, Cartocci, Del Pace, Nocentini Giovanni, Cerofolini. A disp.: Magnani, Fanini, Primigalli. All.: Gianni Mattesini.<br >LUCIGNANO: Sansone, Meoni, Dell'Eugenio, Cangiano, Cirillo, Landucci, Roncucci, Acque, Saletti, Sehitaj, Baldoni. A disp.: Biagianti, Starnini, Gualberto. All.: Marcello Baldi. <br > ARBITRO: Borghini di Arezzo.<br > RETI: Cartocci rig., Nocentini Giovanni, Cerofolini 2, Sehitaj, Del Pace.<br >NOTE: espulso Cirillo. Larga vittoria della Tuscar che inaugura la stagione con una prestazione di livello al cospetto del Lucignano. La partita, dopo appena 10' di gioco, si sblocca su un contestato calcio di rigore a favore dei padroni di casa, che Cartocci tramuta in rete spiazzando Sansone. Sbloccato il risultato, la Tuscar prende campo e tiene il pallino del gioco, trovando il raddoppio con Giovanni Nocentini a compimento di un'ottima azione sulla destra del duo Albiani-Cerofolini. Il Lucignano dalla sua resta in partita nonostante lo svantaggio e riesce ad accorciare le distanze con un'azione personale di Sehitaj, salvo poi dover subire prima dell'intervallo la rete di Cerofolini, la cui percussione centrale vale il 3-1. Con il passare dei minuti la Tuscar prende le misure e nel secondo tempo, approfittando anche della discutibile espulsione di Cirillo, prende il largo con le reti ancora di Cerofolini, che dialoga con Albiani e conclude a rete, e di Del Pace, il cui tiro a incrociare termina all'angolino per una rete di ottima fattura. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: per la Tuscar ottima la prova di tutto il collettivo; nel Lucignano in evidenza <b>Cirillo, Sehitaj</b> e <b>Acque</b>. L.L.