SEANO 1948: Bracali, Zouahir, Sottile, Gori, Rera, Ramos, Giomi, Sacco, Lai, Maggini, Minerva. A disp.: Attucci, Parrotta, Ferrillo. All.: Andrea Raugei.
C.F. 2001: Gasparri, Maione, Pacini, Diodato, Ferraro A., Niccolai, Zipete, Ciampi, Selogni, Cecchi, Ferraro L. A disp.: Trinca, Giusti, Seri, Baldi, Aka. All.: Verzillo.

ARBITRO: Salerno di Prato.

RETI: 1' Pacini, 14' e 80' Ferraro L., 42' Giomi, 78' Niccolai.

Stabilmente al secondo posto, il C.F. 2001 cerca di incamerare punti nella trasferta (sulla carta senza problemi) del penultimo della classe Seano. E i ragazzi di Verzillo svolgono il loro compito così come le attese della vigilia lasciavano presagire, espugnando il comunale di Seano con un eloquente 1-4, maturato però solo nel finale. Inizio al fulmicotone per gli ospiti che irretiscono la squadra di casa con un pregevole giro palla nonostante il gran vento, protagonista principale del match. Dicevamo dell'ottimo inizio della squadra di Verzillo che sblocca al 1': tiro di Pacini dal limite sul quale non pare esente da colpe Bracali che non prova nemmeno l'intervento. Non c'è reazione del Seano, anzi. Pochi minuti ed un pasticcio tra Bracali e Gori nell'area piccola, permette il raddoppio a Ferraro L. In avvio di ripresa la squadra di Raugei profonde il suo massimo sforzo. Prima nasce un batti e ribatti nell'area ospite con Minerva che impegna Gasparri, bravo a bloccare. Appena un minuto dopo arriva il gol del Seano su punizione concessa per fallo di manodal limite: splendida l'esecuzione di Giomi che realizza l'1-2. Il C.F. 2001 riprende a macinare gioco, chiudendo il Seano nella propria metà campo, producendo diverse occasioni per tornare ad allungare. Prima c'è da registrare un gol annullato a Selogni che chiama la palla e, giustamente, l'arbitro ferma gioco annullando la segnatura. Dai e dai, gli ospiti riescono a mettere al sicuro la conquista dei tre punti soltanto nel finale. Al 38' arriva la terza rete per il C.F. 2001 direttamente su angolo con Niccolai, episodio sul quale appare ancora incerto Bracali. Il conto si chiude al 40' quando un altro pasticcio difensivo del Seano permette a Ferraro L. di segnare l'1-4. Niente d'altro da segnalare se non l'infortunio ad un ginocchio per Seri (C.F. 2001) a cui vanno i migliori auguri da parte di tutti, redazione e giocatori.

SEANO 1948: Bracali, Zouahir, Sottile, Gori, Rera, Ramos, Giomi, Sacco, Lai, Maggini, Minerva. A disp.: Attucci, Parrotta, Ferrillo. All.: Andrea Raugei.<br >C.F. 2001: Gasparri, Maione, Pacini, Diodato, Ferraro A., Niccolai, Zipete, Ciampi, Selogni, Cecchi, Ferraro L. A disp.: Trinca, Giusti, Seri, Baldi, Aka. All.: Verzillo.<br > ARBITRO: Salerno di Prato.<br > RETI: 1' Pacini, 14' e 80' Ferraro L., 42' Giomi, 78' Niccolai. Stabilmente al secondo posto, il C.F. 2001 cerca di incamerare punti nella trasferta (sulla carta senza problemi) del penultimo della classe Seano. E i ragazzi di Verzillo svolgono il loro compito cos&igrave; come le attese della vigilia lasciavano presagire, espugnando il comunale di Seano con un eloquente 1-4, maturato per&ograve; solo nel finale. Inizio al fulmicotone per gli ospiti che irretiscono la squadra di casa con un pregevole giro palla nonostante il gran vento, protagonista principale del match. Dicevamo dell'ottimo inizio della squadra di Verzillo che sblocca al 1': tiro di Pacini dal limite sul quale non pare esente da colpe Bracali che non prova nemmeno l'intervento. Non c'&egrave; reazione del Seano, anzi. Pochi minuti ed un pasticcio tra Bracali e Gori nell'area piccola, permette il raddoppio a Ferraro L. In avvio di ripresa la squadra di Raugei profonde il suo massimo sforzo. Prima nasce un batti e ribatti nell'area ospite con Minerva che impegna Gasparri, bravo a bloccare. Appena un minuto dopo arriva il gol del Seano su punizione concessa per fallo di manodal limite: splendida l'esecuzione di Giomi che realizza l'1-2. Il C.F. 2001 riprende a macinare gioco, chiudendo il Seano nella propria met&agrave; campo, producendo diverse occasioni per tornare ad allungare. Prima c'&egrave; da registrare un gol annullato a Selogni che chiama la palla e, giustamente, l'arbitro ferma gioco annullando la segnatura. Dai e dai, gli ospiti riescono a mettere al sicuro la conquista dei tre punti soltanto nel finale. Al 38' arriva la terza rete per il C.F. 2001 direttamente su angolo con Niccolai, episodio sul quale appare ancora incerto Bracali. Il conto si chiude al 40' quando un altro pasticcio difensivo del Seano permette a Ferraro L. di segnare l'1-4. Niente d'altro da segnalare se non l'infortunio ad un ginocchio per Seri (C.F. 2001) a cui vanno i migliori auguri da parte di tutti, redazione e giocatori.