FOLGOR CALENZANO: Trallori Fantechi, Casini, De Paoli, Hylli, Landi, Barducci, Sarti, Mordini, Pastanella. All.: Gesualdi.
PONTASSIEVE C : Buccioni, Mazzi, Corsi, Brilli, Munafò, Bargellini, Francalanci, De Simone. All.: Gabriele Tanzini.

RETI: 15' Francalanci, 32' Corsi, 42' Barducci, 44', 45' Brilli.
NOTE: parziali: 0-1, 0-1, 1-2.

Divertente e animato il confronto giocato al Silvano Facchini fra le due formazioni. Vincono meritatamente i ragazzi di Tanzini (bravissimo Brilli ma nelle file del Ponte non mancano altre interessanti individualità), grande secondo tempo dei padroni di casa che di fronte si trovano un Buccioni paratutto, autore di tre interventi eccellenti. Si parte e subito si fa vedere Brilli, autore di una bella conclusione. Ancora Brilli protagonista in una successiva azione, quindi è Daniele De Simone a impegnare la retroguardia avversaria. Il Calenzano si fa pericoloso con una conclusione di Sarti. Proprio in chiusura di frazione è David Francalanci a portare in vantaggio la formazione ospite. Ancora Brilli protagonista prima del fischio finale con un colpo di testa che finisce fuori. Ripresa. Si scatenano i padroni di casa ma Buccioni risponde sempre presente. Landi conclude con un bel tiro, para Buccioni, De Paoli alla conclusione, miracolo di Buccioni, quindi giallo al 12', forse in partenza c'è un fallo commesso da un giocatore di casa, Pastanella avanza e conclude l'azione, mettendo in pallone in rete. Indecisione, molta indecisione sul terreno di gioco, alla fine gol annullato e punizione a favore del Ponte. Ci prova anche il bravo Landi ma la porta del Ponte regge. In chiusura di tempo, la squadra di Gabriele Tanzini va a segno con Lorenzo Corsi che firma il raddoppio per la formazione ospite. Si continua nel terzo tempo. Interessante e ben giocato dalle due squadre. Pericoloso Brilli, quindi De Simone, poi è la volta del giocatore locale Barducci che finalizza al meglio l'azione dei padroni di casa e mette il pallone in rete. Gara riaperta? Nemmeno per sogno perché si scatena Mattia Brilli che in due minuti scarta proprio tutti e realizza la doppietta che consente alla sua squadra di mettere al sicuro il risultato. Decisamente due belle azioni quelle del giocatore del Pontassieve e due gol da ricordare. Finisce quindi il confronto a favore degli ospiti che hanno meritato il successo ma il Calenzano ha fatto il possibile e nel corso del secondo tempo più volte ha sfiorato la realizzazione. Fra i locali, bravi Landi, Mordini, Barducci e Casini mentre nelle file del Pontassieve, citazioni di merito per un bravissimo Brilli e per i bravi Buccioni, Francalanci, Corsi, De Simone. Gara corretta e ben interpretata. Poi nel calcio il contatto fisico e le pedate sono all'ordine del giorno.

: Landi, Mordini, Barducci, Casini (Folgor Calenzano); Brilli, Buccioni, Corsi, De Simone, Francalanci (Pontassieve).

Alessio Facchini FOLGOR CALENZANO: Trallori Fantechi, Casini, De Paoli, Hylli, Landi, Barducci, Sarti, Mordini, Pastanella. All.: Gesualdi.<br >PONTASSIEVE C : Buccioni, Mazzi, Corsi, Brilli, Munaf&ograve;, Bargellini, Francalanci, De Simone. All.: Gabriele Tanzini.<br > RETI: 15' Francalanci, 32' Corsi, 42' Barducci, 44', 45' Brilli.<br >NOTE: parziali: 0-1, 0-1, 1-2. Divertente e animato il confronto giocato al Silvano Facchini fra le due formazioni. Vincono meritatamente i ragazzi di Tanzini (bravissimo Brilli ma nelle file del Ponte non mancano altre interessanti individualit&agrave;), grande secondo tempo dei padroni di casa che di fronte si trovano un Buccioni paratutto, autore di tre interventi eccellenti. Si parte e subito si fa vedere Brilli, autore di una bella conclusione. Ancora Brilli protagonista in una successiva azione, quindi &egrave; Daniele De Simone a impegnare la retroguardia avversaria. Il Calenzano si fa pericoloso con una conclusione di Sarti. Proprio in chiusura di frazione &egrave; David Francalanci a portare in vantaggio la formazione ospite. Ancora Brilli protagonista prima del fischio finale con un colpo di testa che finisce fuori. Ripresa. Si scatenano i padroni di casa ma Buccioni risponde sempre presente. Landi conclude con un bel tiro, para Buccioni, De Paoli alla conclusione, miracolo di Buccioni, quindi giallo al 12', forse in partenza c'&egrave; un fallo commesso da un giocatore di casa, Pastanella avanza e conclude l'azione, mettendo in pallone in rete. Indecisione, molta indecisione sul terreno di gioco, alla fine gol annullato e punizione a favore del Ponte. Ci prova anche il bravo Landi ma la porta del Ponte regge. In chiusura di tempo, la squadra di Gabriele Tanzini va a segno con Lorenzo Corsi che firma il raddoppio per la formazione ospite. Si continua nel terzo tempo. Interessante e ben giocato dalle due squadre. Pericoloso Brilli, quindi De Simone, poi &egrave; la volta del giocatore locale Barducci che finalizza al meglio l'azione dei padroni di casa e mette il pallone in rete. Gara riaperta? Nemmeno per sogno perch&eacute; si scatena Mattia Brilli che in due minuti scarta proprio tutti e realizza la doppietta che consente alla sua squadra di mettere al sicuro il risultato. Decisamente due belle azioni quelle del giocatore del Pontassieve e due gol da ricordare. Finisce quindi il confronto a favore degli ospiti che hanno meritato il successo ma il Calenzano ha fatto il possibile e nel corso del secondo tempo pi&ugrave; volte ha sfiorato la realizzazione. Fra i locali, bravi Landi, Mordini, Barducci e Casini mentre nelle file del Pontassieve, citazioni di merito per un bravissimo Brilli e per i bravi Buccioni, Francalanci, Corsi, De Simone. Gara corretta e ben interpretata. Poi nel calcio il contatto fisico e le pedate sono all'ordine del giorno.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>: <b>Landi, Mordini, Barducci, Casini</b> (Folgor Calenzano); <b>Brilli, Buccioni, Corsi, De Simone, Francalanci</b> (Pontassieve). Alessio Facchini