N.S.CHIUSI: Tulli, Poggiani, Coiocaru, Perucconi, Tebaldi, Lami, Ciccariello, Contini, Mlik, Qosja, Gelvi. A disp.: Bakkaj.
BUCINESE: Calanni, Romoli, Noferi, Lilla, Moci, Arrigucci, Kondaj, Migliorini, Furcillo, Maestrini, Savelli. A disp.: Buti, Salvini, Venturella, Maffei, Cappelli. All.: Magini.

ARBITRO: Gianni di Siena.

RETI: Kondaj, Ciccariello, Savelli.

Ancora un risultato positivo per la Bucinese che sembra davvero aver trovato il passo giusto in questa fase della stagione per togliersi dalle zone meno nobili della classifica. La squadra ospite parte molto bene, trovando quasi in avvio il gol del vantaggio con Kondaj. I ragazzi di mister Magini, nonostante l'1-0 a proprio favore, non allentano la presa, cercando di affondare per realizzare il raddoppio, ma Furcillo, Maestrini e Savelli difettano in zona gol e si va all'intervallo sul minimo scarto. Nella ripresa i padroni di casa si riorganizzano e ben presto raggiungono il pareggio con Cicciariello. Quella del Chiusi resta però una gioia davvero effimera perché appena ripartiti dal centrocampo, la Bucinese piazza il colpo da tre punti con Savelli che mette a segno la rete dell'1-2.

N.S.CHIUSI: Tulli, Poggiani, Coiocaru, Perucconi, Tebaldi, Lami, Ciccariello, Contini, Mlik, Qosja, Gelvi. A disp.: Bakkaj.<br >BUCINESE: Calanni, Romoli, Noferi, Lilla, Moci, Arrigucci, Kondaj, Migliorini, Furcillo, Maestrini, Savelli. A disp.: Buti, Salvini, Venturella, Maffei, Cappelli. All.: Magini.<br > ARBITRO: Gianni di Siena.<br > RETI: Kondaj, Ciccariello, Savelli. Ancora un risultato positivo per la Bucinese che sembra davvero aver trovato il passo giusto in questa fase della stagione per togliersi dalle zone meno nobili della classifica. La squadra ospite parte molto bene, trovando quasi in avvio il gol del vantaggio con Kondaj. I ragazzi di mister Magini, nonostante l'1-0 a proprio favore, non allentano la presa, cercando di affondare per realizzare il raddoppio, ma Furcillo, Maestrini e Savelli difettano in zona gol e si va all'intervallo sul minimo scarto. Nella ripresa i padroni di casa si riorganizzano e ben presto raggiungono il pareggio con Cicciariello. Quella del Chiusi resta per&ograve; una gioia davvero effimera perch&eacute; appena ripartiti dal centrocampo, la Bucinese piazza il colpo da tre punti con Savelli che mette a segno la rete dell'1-2.