• Prato
  • 3 - 0
  • Virtus Entella

PRATO: Cassarà, Bucciero, Libardo, Gagliardi, Corucci, Sarti (87' Marzocchi), Riccio, Bandelli, Petriccione, Pinzauti (73' Torti). A disp.: Toccafondi, Catani, Braschi, Pirone, Perciavalle. All.: Massimo Fiorentino.
VIRTUS ENTELLA: Bertulessi, Pendola, Pelosi (58' Zucca), Marino, Carozzino, Rolandelli (42' Musico), Argeri, Daidone, Rubino, Picasso (52' Di Maria), Moussani. A disp.: Fazzini, Piazza, Treppiedi, Sparaccio. All.: Andrea Scotto.

ARBITRO: Marco Baronti di Pistoia, coad. da Bocca e Barsocchini di Lucca.

RETI: 16' Corucci, 18' Petriccione, 38' Riccio.
NOTE: ammoniti Moussani al 38', Picasso al 43', Pasta al 49', Petriccione al 54', Bandelli al 66', Corucci all'81', Torti all'88'. Il Prato ha fallito un calcio di rigore al 36' con Petriccione.

Torna alla vittoria il Prato di mister Fiorentino che al Chiavacci batte con un netto 3-0 i campioni d'Italia di categoria della Virtus Entella. Parte bene la formazione laniera che al 16' si porta in vantaggio: sugli sviluppi di un calcio d'angolo Corucci di piatto manda imprendibile la palla alle spalle del portiere ligure per l'uno a zero dei suoi. Passano appena due minuti e una discesa palla al piede di Libardo fa pervenire palla a Petriccione che si gira bene e spedisce la palla nel sacco dove Bertulessi non può arrivare. Gli ospiti reagiscono, ma i locali contengono e ripartono pericolosamente in contropiede. Al 36' l'arbitro concede un calcio di rigore per un fallo di mano di un difensore ligure. Petriccione fa partire un tiro che Bertulessi riesce a respingere. Al 38' l'arbitro concede un altro calcio di rigore in favore dei locali, stavolta. per un atterramento in area ai danni di Pinzauti. Dal dischetto si incarica di battere Riccio, Bertulessi respinge ma sulla ribattuta lo stesso Riccio insacca il tre a zero.
Nel secondo tempo il Prato contiene bene le offensive della Virtus Entella e riparte minacciosamente in contropiede. La formazione di Scotto mostra ottime qualità in ogni settore del campo, ma non riesce a superare l'attentissima retroguardia locale e anche quando riesce a concludere in porta trova un Cassarà sempre pronto ad opporsi. Il Prato mantiene intatto lo zero a zero e al triplice fischio dell'arbitro esulta per una vittoria che fa ben sperare per il girone di ritorno. Prestazione ottima per tutti i lanieri che hanno giocato su altissimi livelli per tutta la durata dell'incontro; sugli scudi Bertulessi tra gli ospiti.

PRATO: Cassar&agrave;, Bucciero, Libardo, Gagliardi, Corucci, Sarti (87' Marzocchi), Riccio, Bandelli, Petriccione, Pinzauti (73' Torti). A disp.: Toccafondi, Catani, Braschi, Pirone, Perciavalle. All.: Massimo Fiorentino.<br >VIRTUS ENTELLA: Bertulessi, Pendola, Pelosi (58' Zucca), Marino, Carozzino, Rolandelli (42' Musico), Argeri, Daidone, Rubino, Picasso (52' Di Maria), Moussani. A disp.: Fazzini, Piazza, Treppiedi, Sparaccio. All.: Andrea Scotto.<br > ARBITRO: Marco Baronti di Pistoia, coad. da Bocca e Barsocchini di Lucca.<br > RETI: 16' Corucci, 18' Petriccione, 38' Riccio.<br >NOTE: ammoniti Moussani al 38', Picasso al 43', Pasta al 49', Petriccione al 54', Bandelli al 66', Corucci all'81', Torti all'88'. Il Prato ha fallito un calcio di rigore al 36' con Petriccione. Torna alla vittoria il Prato di mister Fiorentino che al Chiavacci batte con un netto 3-0 i campioni d'Italia di categoria della Virtus Entella. Parte bene la formazione laniera che al 16' si porta in vantaggio: sugli sviluppi di un calcio d'angolo Corucci di piatto manda imprendibile la palla alle spalle del portiere ligure per l'uno a zero dei suoi. Passano appena due minuti e una discesa palla al piede di Libardo fa pervenire palla a Petriccione che si gira bene e spedisce la palla nel sacco dove Bertulessi non pu&ograve; arrivare. Gli ospiti reagiscono, ma i locali contengono e ripartono pericolosamente in contropiede. Al 36' l'arbitro concede un calcio di rigore per un fallo di mano di un difensore ligure. Petriccione fa partire un tiro che Bertulessi riesce a respingere. Al 38' l'arbitro concede un altro calcio di rigore in favore dei locali, stavolta. per un atterramento in area ai danni di Pinzauti. Dal dischetto si incarica di battere Riccio, Bertulessi respinge ma sulla ribattuta lo stesso Riccio insacca il tre a zero.<br >Nel secondo tempo il Prato contiene bene le offensive della Virtus Entella e riparte minacciosamente in contropiede. La formazione di Scotto mostra ottime qualit&agrave; in ogni settore del campo, ma non riesce a superare l'attentissima retroguardia locale e anche quando riesce a concludere in porta trova un Cassar&agrave; sempre pronto ad opporsi. Il Prato mantiene intatto lo zero a zero e al triplice fischio dell'arbitro esulta per una vittoria che fa ben sperare per il girone di ritorno. Prestazione ottima per tutti i lanieri che hanno giocato su altissimi livelli per tutta la durata dell'incontro; sugli scudi Bertulessi tra gli ospiti.