ISOLOTTO: Catelani, Cellai, Lorenzi, Lutzu, Martini,Mattioli, Naoum Reda, Naoum Yassin, Strano, El Adraoudi, Gambardella.
PONZANO: Gelli, Papleka, Grottelli, Salvadori Leonardo, Scardigli, Birzu, Salvadori Gabriel, Giacomelli. All.: Giacomo Cerboni.

RETI: Catelani, Scardigli, Salvadori, Cellai,
NOTE: p.t. 1-1; s.t.0-1; s.t.1-0.

Partita giocata da entrambe le squadre a viso aperto, nel primo tempo passa subito l'Isolotto con un gran gol di Catelani che con un pallonetto dopo gli sviluppi da calcio d'angolo infila l'estremo difensore avversario che nulla può fare. Ma il Ponzano non si perde d'animo e con un azione da manuale pareggia con Scardigli che finalizza al meglio lo sforzo degli avversari. Nel secondo tempo parte meglio il Ponzano che con Salvadori porta in vantaggio la sua squadra, l'Isolotto cerca di fare del suo meglio ma il Ponzano riesce a concludere il secondo tempo senza essere raggiunto. Nel terzo tempo l'Isolotto entra in campo con più decisione è dopo vari sforzi riesce a trovare il pareggio dopo un azione ben coordinata con Cellai che dopo un ottimo dribbling riesce a mettere Susini solo davanti al porta e per l'attaccante e un gioco da ragazzi infilare il pallone in rete. Il risultato finale finisce in parità per 2-2. Ottima partita fra le due squadre.

Calciatoripiù: Cellai, Susini (Isolotto),Scardigli, Salvadori (Cs Firenze)

ISOLOTTO: Catelani, Cellai, Lorenzi, Lutzu, Martini,Mattioli, Naoum Reda, Naoum Yassin, Strano, El Adraoudi, Gambardella.<br >PONZANO: Gelli, Papleka, Grottelli, Salvadori Leonardo, Scardigli, Birzu, Salvadori Gabriel, Giacomelli. All.: Giacomo Cerboni.<br > RETI: Catelani, Scardigli, Salvadori, Cellai, <br >NOTE: p.t. 1-1; s.t.0-1; s.t.1-0. Partita giocata da entrambe le squadre a viso aperto, nel primo tempo passa subito l'Isolotto con un gran gol di Catelani che con un pallonetto dopo gli sviluppi da calcio d'angolo infila l'estremo difensore avversario che nulla pu&ograve; fare. Ma il Ponzano non si perde d'animo e con un azione da manuale pareggia con Scardigli che finalizza al meglio lo sforzo degli avversari. Nel secondo tempo parte meglio il Ponzano che con Salvadori porta in vantaggio la sua squadra, l'Isolotto cerca di fare del suo meglio ma il Ponzano riesce a concludere il secondo tempo senza essere raggiunto. Nel terzo tempo l'Isolotto entra in campo con pi&ugrave; decisione &egrave; dopo vari sforzi riesce a trovare il pareggio dopo un azione ben coordinata con Cellai che dopo un ottimo dribbling riesce a mettere Susini solo davanti al porta e per l'attaccante e un gioco da ragazzi infilare il pallone in rete. Il risultato finale finisce in parit&agrave; per 2-2. Ottima partita fra le due squadre.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;: Cellai, Susini (Isolotto),Scardigli, Salvadori (Cs Firenze) </b>