PORTA ROMANA: Piccioli, Padovani, Marsili, Rogai, Brocchi, Parlapiano, Ruggero, Mordini, Diana, Alessandroni, Pieri. A disp.: Aina, Mele, Laurenzi, Cubillos, Ghezzal, Terzo, Nutini. All.: Susini.
ATL. CASTELLO: Coppolla, Mercato, Dragoni, Giulianini, Degli Innocenti I., Balestra, Pierattini, Seidita, Cimani, Leonardi, Francini. A disp.: Zanobetti, Zipoli, Masini, Fantoni, Conti. All.: Megli.

RETI: Parlapiano, 2 Ruggero, Dragoni, Francini, Laurenzi.

Calciatoripiù: Ruggero e Marsili (Porta Romana); Leonardi e Seidita (Atl. Castello).

PORTA ROMANA: Piccioli, Padovani, Marsili, Rogai, Brocchi, Parlapiano, Ruggero, Mordini, Diana, Alessandroni, Pieri. A disp.: Aina, Mele, Laurenzi, Cubillos, Ghezzal, Terzo, Nutini. All.: Susini.<br >ATL. CASTELLO: Coppolla, Mercato, Dragoni, Giulianini, Degli Innocenti I., Balestra, Pierattini, Seidita, Cimani, Leonardi, Francini. A disp.: Zanobetti, Zipoli, Masini, Fantoni, Conti. All.: Megli.<br > RETI: Parlapiano, 2 Ruggero, Dragoni, Francini, Laurenzi. Un Atl. Castello in ripresa dopo le ultime deludenti uscite cade ancora, ma stavolta lo fa con grinta e al termine di una bella prova contro una squadra di alta classifica come il Porta Romana. I padroni di casa partono meglio e trovano il doppio vantaggio grazie a Parlapiano, bravo a correggere di testa un tiro dalla bandierina di un compagno, e a Ruggero, che insacca con un gran bel tiro da fuori area. Nella ripresa i padroni di casa forse credendo di avere il risultato ormai in tasca calano colpevolmente il ritmo e concedono spazi invitanti al Castello che non se lo fa dire due volte e ne approfitta: prima accorciando le distanze con la bella punizione di Dragoni; e poi trovando addirittura il pari all'82' con Francini. Il Porta Romana si sveglia e dopo aver tremato sul palo colpito da Dragoni segna in contropiede con Laurenzi il gol del 3-2, approfittando di uno scivolone di un difensore biancoverde. Tutto da rifare per i ragazzi di mister Megli che nel recupero subiscono anche il gol del 4-2 e la doppietta di Ruggero che segna in scivolata anticipando un paio di difensori e inventandosi uno splendido pallonetto che supera Coppola. <br ><b> Calciatoripi&ugrave;: Ruggero e Marsili (Porta Romana); Leonardi e Seidita (Atl. Castello).</b>