NOVOLI: Buontempo, Congiu, Hasanaj, Imperatrie, Iorio, Silli, Echichihab, Brandi, Passanisi, Prizio, Boukalam, Smir. All.: Maniscalco.
LASTRIGIANA: Chiarello, Del Monte, Ganugi, Falorsi, Nencini, Martinez, Taddei, Lorenzoni, Sapienza, Ulivi, Martini. All.: Rosadelli.

RETI: Echichihab, Lorenzoni, Martini, 2 Ulivi, Sapienza.
NOTE: parziali: 1-0, 0-1, 0-4.

Prova maiuscola per la Lastrigiana di mister Rosadelli, che vince sul campo del Novoli con un largo 5-1 finale, frutto di un'ottima prestazione, soprattutto nel terzo tempo. Eppure, a dispetto del risultato finale, a partire meglio è il Novoli, che nella prima frazione di gioco si porta in vantaggio con Echichihab, che finalizza una splendida azione orchestrata da Iorio, che serve sulla corsia mancina Silli, che a sua volta mette in mezzo per lo stesso Echichihab, che da due passi batte Chiarello per l'immediato 1-0 Novoli. Gli arancioblu di mister Maniscalco giocano un ottimo primo tempo, sfiorando anche il raddoppio in un paio di occasioni con Silli e Iorio. Nella seconda frazione di gioco, però, viene fuori la Lastrigiana, che riesce a pareggiare i conti con un tiro da posizione defilatissima di Lorenzoni, ce sorprende Buontempo per l'1-1. È nella terza frazione di gioco, però, che la Lastrigiana mostra il meglio di sé, trovando altri quattro gol in rapida successione. Nei primissimi minuti dell'ultima frazione, infatti, è Martini a trovare la rete del 2-1 ospite con un gran mancino sul primo palo, dove non può arrivare Buontempo. Poi si scatena Ulivi, che firma due bellissimi gol su azione personale, che consentono alla formazione di mister Rosadelli di portarsi sul 4-1. A mettere il punto esclamativo sulla vittoria, per la Lastrigiana, ci pensa Sapienza, che sigla il gol del 5-1 con uno splendido tiro ad incrociare dalla corsia mancina.
: Nel Novoli ottimi Congiu e Buontempo. Nella Lastrigiana bene Del Monte.

NOVOLI: Buontempo, Congiu, Hasanaj, Imperatrie, Iorio, Silli, Echichihab, Brandi, Passanisi, Prizio, Boukalam, Smir. All.: Maniscalco. <br >LASTRIGIANA: Chiarello, Del Monte, Ganugi, Falorsi, Nencini, Martinez, Taddei, Lorenzoni, Sapienza, Ulivi, Martini. All.: Rosadelli. <br > RETI: Echichihab, Lorenzoni, Martini, 2 Ulivi, Sapienza.<br >NOTE: parziali: 1-0, 0-1, 0-4. Prova maiuscola per la Lastrigiana di mister Rosadelli, che vince sul campo del Novoli con un largo 5-1 finale, frutto di un'ottima prestazione, soprattutto nel terzo tempo. Eppure, a dispetto del risultato finale, a partire meglio &egrave; il Novoli, che nella prima frazione di gioco si porta in vantaggio con Echichihab, che finalizza una splendida azione orchestrata da Iorio, che serve sulla corsia mancina Silli, che a sua volta mette in mezzo per lo stesso Echichihab, che da due passi batte Chiarello per l'immediato 1-0 Novoli. Gli arancioblu di mister Maniscalco giocano un ottimo primo tempo, sfiorando anche il raddoppio in un paio di occasioni con Silli e Iorio. Nella seconda frazione di gioco, per&ograve;, viene fuori la Lastrigiana, che riesce a pareggiare i conti con un tiro da posizione defilatissima di Lorenzoni, ce sorprende Buontempo per l'1-1. &Egrave; nella terza frazione di gioco, per&ograve;, che la Lastrigiana mostra il meglio di s&eacute;, trovando altri quattro gol in rapida successione. Nei primissimi minuti dell'ultima frazione, infatti, &egrave; Martini a trovare la rete del 2-1 ospite con un gran mancino sul primo palo, dove non pu&ograve; arrivare Buontempo. Poi si scatena Ulivi, che firma due bellissimi gol su azione personale, che consentono alla formazione di mister Rosadelli di portarsi sul 4-1. A mettere il punto esclamativo sulla vittoria, per la Lastrigiana, ci pensa Sapienza, che sigla il gol del 5-1 con uno splendido tiro ad incrociare dalla corsia mancina. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: Nel Novoli ottimi <b>Congiu </b>e <b>Buontempo</b>. Nella Lastrigiana bene <b>Del Monte</b>.