ZENITH AUDAX: Ruberto, Ilie, Foschiani, Guarnieri (46' Bartnik), Gori, Ciapini (55' Beci), Magni, Intili, Messina (65' Palumbo), Boretti, Mema. A disp.: Agonigi, Parlanti, Giovacchini, Nikolli. All.: Angelo Campanile.
MALISETI TOBBIANESE: Panzi, Dano, Santini, Acciaioli, Bambini, Vannucchi, Caponetto (72' Limberti), Meoni, Santi (68' Guazzini), Gialluisi (65' Pitta), Cavalieri (78' Todaro). A disp.: Volpi. All.: Alessandro Di Vivona

ARBITRO: Mirko Lo Russo di Prato

RETI: 54' Cavalieri, 80' Pitta.
NOTE. Ammoniti: 20' Guarnieri, 39' Magni, 67' Santini, tutti per gioco falloso.

Passato il weekend dei rinvii per i danni da maltempo, si ritorna a giocare, il calendario propone un match di cartello, Zenith Audax (seconda in coabitazione con Coiano Santa Lucia e C.F. 2001) e la capolista Maliseti Tobbianese; si gioca sul sussidiario, con il bel terreno del centrale non utilizzato. Il match potrebbe prendere subito una svolta al 4', quando l'incerto Gori serve Caponetto che dai venti metri calcia una parabola velenosa che manca di poco il bersaglio grosso con Ruberto immobile e sorpreso dal tiro. Dopo questo episodio la partita non decolla, anzi, il gioco del calcio è il vero assente in campo: i locali stanno coperti e cercano di fermare sul nascere tutte le iniziative ospiti, spesso con interventi oltre il regolamento, che fruttano qualche cartellino giallo, la partita continua a non offrire spunti degni di cronaca. Verso la fine del tempo si assiste a qualche tentativo velleitario, al 35' Meoni su punizione blocca Ruberto, al 36' Acciaioli svirgola un rinvio e Panzi blocca con veementi proteste ospiti che reclamano un retro passaggio, al 38' Messina viene fermato in offside. Al 40' Boretti prova la prima conclusione verso la porta ospite, non inquadrando la porta. Squadre al riposo, 0-0, partita non gradevole, ospiti involuti a centrocampo, poco brillanti in avanti, circolazione palla troppo lenta per eludere il pressing dei locali, che dal canto loro mostrano qualche incertezza in fase difensiva. Il secondo tempo inizia sulla falsariga del primo, al 48' occasionissima Zenith, a seguito di un corner, scaturito da un'azione fallosa dei locali non sanzionata dall'arbitro, Magni anticipa di testa il proprio marcatore e manda di poco fuori, con Panzi battuto; al 54' vantaggio ospite, Santi difende un pallone sulla trequarti e serve un pallone delizioso a Cavalieri, che taglia la difesa e appoggia in rete sul l'uscita di Ruberto; prima azione degna di nota del match e rete. Un minuto dopo Gialluisi potrebbe raddoppiare, ma conclude fuori malamente. Al 58' ci prova Intili dai venti metri ma Panzi è attento e blocca, la Zenith prova ad alzare il baricentro, ma nonostante gli sforzi e l'impegno di Intili e Boretti, il resto della squadra non ingrana e non riesce a creare pericoli dalle parti di Panzi, poi, nell'ultimo minuto regolamentare un errore in alleggerimento dei centrali della Zenith permettono a Pitta di recuperare un pallone, presentarsi davanti a Ruberto e mettere la parola fine al match con un violento tiro che si insacca per il definitivo 2-0. Dopo quattro minuti di recupero, Lo Russo di Prato, direzione di gara sufficiente la sua, manda tutti negli spogliatoi. Maliseti che continua la propria corsa di testa, Zenith che rischia di perdere il treno delle inseguitrici.
Calciatoripiù: tra i locali bene Intili e Boretti, hanno provato a giocare e creare pericoli, spesso non ben assistiti e seguiti dai compagni; per gli ospiti Cavalieri, partita generosa e con il gran merito di averla sbloccata, capitalizzando al meglio l'occasione avuta.

Gb ZENITH AUDAX: Ruberto, Ilie, Foschiani, Guarnieri (46' Bartnik), Gori, Ciapini (55' Beci), Magni, Intili, Messina (65' Palumbo), Boretti, Mema. A disp.: Agonigi, Parlanti, Giovacchini, Nikolli. All.: Angelo Campanile.<br >MALISETI TOBBIANESE: Panzi, Dano, Santini, Acciaioli, Bambini, Vannucchi, Caponetto (72' Limberti), Meoni, Santi (68' Guazzini), Gialluisi (65' Pitta), Cavalieri (78' Todaro). A disp.: Volpi. All.: Alessandro Di Vivona<br > ARBITRO: Mirko Lo Russo di Prato<br > RETI: 54' Cavalieri, 80' Pitta.<br >NOTE. Ammoniti: 20' Guarnieri, 39' Magni, 67' Santini, tutti per gioco falloso. Passato il weekend dei rinvii per i danni da maltempo, si ritorna a giocare, il calendario propone un match di cartello, Zenith Audax (seconda in coabitazione con Coiano Santa Lucia e C.F. 2001) e la capolista Maliseti Tobbianese; si gioca sul sussidiario, con il bel terreno del centrale non utilizzato. Il match potrebbe prendere subito una svolta al 4', quando l'incerto Gori serve Caponetto che dai venti metri calcia una parabola velenosa che manca di poco il bersaglio grosso con Ruberto immobile e sorpreso dal tiro. Dopo questo episodio la partita non decolla, anzi, il gioco del calcio &egrave; il vero assente in campo: i locali stanno coperti e cercano di fermare sul nascere tutte le iniziative ospiti, spesso con interventi oltre il regolamento, che fruttano qualche cartellino giallo, la partita continua a non offrire spunti degni di cronaca. Verso la fine del tempo si assiste a qualche tentativo velleitario, al 35' Meoni su punizione blocca Ruberto, al 36' Acciaioli svirgola un rinvio e Panzi blocca con veementi proteste ospiti che reclamano un retro passaggio, al 38' Messina viene fermato in offside. Al 40' Boretti prova la prima conclusione verso la porta ospite, non inquadrando la porta. Squadre al riposo, 0-0, partita non gradevole, ospiti involuti a centrocampo, poco brillanti in avanti, circolazione palla troppo lenta per eludere il pressing dei locali, che dal canto loro mostrano qualche incertezza in fase difensiva. Il secondo tempo inizia sulla falsariga del primo, al 48' occasionissima Zenith, a seguito di un corner, scaturito da un'azione fallosa dei locali non sanzionata dall'arbitro, Magni anticipa di testa il proprio marcatore e manda di poco fuori, con Panzi battuto; al 54' vantaggio ospite, Santi difende un pallone sulla trequarti e serve un pallone delizioso a Cavalieri, che taglia la difesa e appoggia in rete sul l'uscita di Ruberto; prima azione degna di nota del match e rete. Un minuto dopo Gialluisi potrebbe raddoppiare, ma conclude fuori malamente. Al 58' ci prova Intili dai venti metri ma Panzi &egrave; attento e blocca, la Zenith prova ad alzare il baricentro, ma nonostante gli sforzi e l'impegno di Intili e Boretti, il resto della squadra non ingrana e non riesce a creare pericoli dalle parti di Panzi, poi, nell'ultimo minuto regolamentare un errore in alleggerimento dei centrali della Zenith permettono a Pitta di recuperare un pallone, presentarsi davanti a Ruberto e mettere la parola fine al match con un violento tiro che si insacca per il definitivo 2-0. Dopo quattro minuti di recupero, Lo Russo di Prato, direzione di gara sufficiente la sua, manda tutti negli spogliatoi. Maliseti che continua la propria corsa di testa, Zenith che rischia di perdere il treno delle inseguitrici. Calciatoripi&ugrave;: tra i locali bene Intili e Boretti, hanno provato a giocare e creare pericoli, spesso non ben assistiti e seguiti dai compagni; per gli ospiti Cavalieri, partita generosa e con il gran merito di averla sbloccata, capitalizzando al meglio l'occasione avuta. Gb