SAN MINIATO: Ceccherini, Toscano, Veroni, Paccagnini, Buruiana, Fazzuoli, Macchiarelli, Deniz, Fabiani, Ciacci, Lika. A disp.: Taddei, Haddad, Morina, Spessot. All.: Piero Cenni.
MENS SANA C.5: Manganelli, Picchi, Bigliazzi, Casini, Ferretti, Vaglini, Gigliotti, Farmeschi, Aloisio, Ermini, Penka-Fotso. A disp.: Lazzeri, Callaioli, Monnecchi. All.: Mazza

ARBITRO: Ballerini di Siena.

RETI: Ciacci, Haddad, Macchiarelli.

Dopo qualche risultato non del tutto convincente il San Miniato torna al successo tra le mura amiche superando la Mens Sana c.5 per 3-0. La pressione iniziale dei ragazzi di mister Ciacci porta subito al vantaggio attorno al quarto d'ora: angolo in area per la testa di Ciacci che infila l'1-0. Gli attacchi dei padroni di casa sono continui, affidati a Macchiarelli, Ciacci, Fabiani e Lika, ma la retroguardia della squadra di mister Mazza regge bene l'urto e si va all'intervallo con il minimo scarto. Nella ripresa l'ingresso di Haddad fa pendere la bilancia ancora di più a favore della compagine di casa. Siamo al 9' quando Ciacci si traveste in uomo assist e serve proprio il neo entrato Haddad che si presenta da solo in area e batte il portiere ospite con un gran sinistro per il 2-0. Quasi immediata la terza rete con un passaggio per Macchiarelli che salta un paio di avversari, si accentra e insacca per il 3-0. In pratica il match si spegne qui con gli ospiti che non riescono a reagire ed i padroni di casa paghi dei tre punti incassati.
: nel Mens Sana segnaliamo il battagliero Penka Fotso, nei locali spiccano Ciacci e Fabiani.

SAN MINIATO: Ceccherini, Toscano, Veroni, Paccagnini, Buruiana, Fazzuoli, Macchiarelli, Deniz, Fabiani, Ciacci, Lika. A disp.: Taddei, Haddad, Morina, Spessot. All.: Piero Cenni.<br >MENS SANA C.5: Manganelli, Picchi, Bigliazzi, Casini, Ferretti, Vaglini, Gigliotti, Farmeschi, Aloisio, Ermini, Penka-Fotso. A disp.: Lazzeri, Callaioli, Monnecchi. All.: Mazza<br > ARBITRO: Ballerini di Siena.<br > RETI: Ciacci, Haddad, Macchiarelli. Dopo qualche risultato non del tutto convincente il San Miniato torna al successo tra le mura amiche superando la Mens Sana c.5 per 3-0. La pressione iniziale dei ragazzi di mister Ciacci porta subito al vantaggio attorno al quarto d'ora: angolo in area per la testa di Ciacci che infila l'1-0. Gli attacchi dei padroni di casa sono continui, affidati a Macchiarelli, Ciacci, Fabiani e Lika, ma la retroguardia della squadra di mister Mazza regge bene l'urto e si va all'intervallo con il minimo scarto. Nella ripresa l'ingresso di Haddad fa pendere la bilancia ancora di pi&ugrave; a favore della compagine di casa. Siamo al 9' quando Ciacci si traveste in uomo assist e serve proprio il neo entrato Haddad che si presenta da solo in area e batte il portiere ospite con un gran sinistro per il 2-0. Quasi immediata la terza rete con un passaggio per Macchiarelli che salta un paio di avversari, si accentra e insacca per il 3-0. In pratica il match si spegne qui con gli ospiti che non riescono a reagire ed i padroni di casa paghi dei tre punti incassati. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nel Mens Sana segnaliamo il battagliero <b>Penka Fotso</b>, nei locali spiccano <b>Ciacci </b>e <b>Fabiani</b>.