• Allievi B
  • Paperino San Giorgio
  • 1 - 3
  • Seano 1948

PAPERINO SAN GIORGIO: Mazzoni, Beccani, Donnini (76' Bonacchi), Gianmaria (63' Saoud), Gaspari (49' Ahmeti), Piazza, Chiarelli (61' Usai), Cocci, Sciorio, Met Hasani, Robertiello. A disp.: Pratesi, Guidarelli, Brugno. All.: Betti.
SEANO: Bracali, Ferrillo, Roggi E. (60' Zouhair), Roggi L. (63' Sottile), Rera, Gori, Minerva, Ramos (63' Maggini), Sacco (84' Parrotta), Giomi (82' Azanero), Lai. All.: Raugei (in panchina Bracali).

ARBITRO: Martinelli di Prato.

RETI: 52' Lai, 57' rig. Met Hasani, 75' Giomi, 80' Maggini.
NOTE: Ammoniti: Giomi, Robertiello, Donnini, Usai. Spettatori: 50 ca. Rec.: 5'.

I gol. Tutti nel secondo tempo. Al 52' va in vantaggio il Seano: punizione dalla trequarti da sinistra, sul primo palo gira al volo di sinistro Lai con la palla che si infila nell'angolo opposto. Imparabile. Bastano cinque minuti al PSG per pareggiare: l'arbitro Martinelli ravvisa un fallo di Roggi E. su Met Hasani appena in area in un contrasto aereo. Dal dischetto va lo stesso Met Hasani e spiazza Bracali. Al 75' in contropiede di nuovo Seano: Maggini vince un contrasto con uno dei due centrali che ha addosso, va giù, l'arbitro lascia proseguire per il vantaggio e Giomi da solo sulla destra trafigge Mazzoni sul primo palo. All'80' la rete della sicurezza: cross di destro del solito Giomi per il liberissimo Maggini che schiaccia la palla in rete. Le occasioni. Tante per il Paperino San Giorgio, soprattutto sui vari calci piazzati di Met Hasani. Dopo solo cinque minuti dall'inizio è, però, Sciorio a rendersi pericoloso: dribbling al vertice sulla sinistra, appoggio per il tiro di Cocci di prima intenzione che non trova lo specchio. Al 12' scambio Met Hasani-Chiarelli-Met Hasani al limite, piazzato di sinistro, si allunga Bracali e blocca a terra. Al 15' corner da sinistra di Met Hasani, tacco di Sciorio sul primo palo, Roggi E. è ben appostato, stoppa e allontana. Due minuti più tardi si invola Sciorio sulla destra, rientra al vertice, appoggia per l'accorrente Robertiello che calcia di destro ma incrocia troppo. Al 35' in contropiede Met Hasani allarga per Sciorio sulla destra, il quale rientra sul sinistro, calcia ma il suo tiro viene intercettato dai difensori ospiti. Due minuti dopo punizione dai venticinque metri in zona centrale di, tanto per cambiare, Met Hasani, potente e precisa: all'incrocio arriva ancora Bracali e mette in corner. Nel secondo tempo il solito Met Hasani crossa da sinistra e il solito Sciorio stacca di testa indirizzando la palla nell'angolino dove arriva il miracolo del solito Bracali. Al 62', sul punteggio di 1 a 1, Sciorio serve un filtrante dal limite sulla destra per Ahmeti, cross immediato, basso e tagliato: si allunga sul primo palo, neanche a dirlo, Bracali e la fa sua. Tre minuti più tardi un altro subentrato, Saoud, riceve al limite dell'area piccola centralmente ma il suo tiro è debole e para il portiere. Sfuma un'enorme chance. Tre calci piazzati pericolosi di Met Hasani prima del nuovo vantaggio degli ospiti: su una punizione da sinistra Sciorio di testa in mischia incrocia troppo e manda fuori, su una punzone da destra bassa e tagliata Bracali sul secondo palo anticipa tutti in tuffo a terra prima che la sua difesa liberi, su un corner da sinistra esce ma non ci arriva Bracali e sul secondo palo c'è un colpo di testa ma anche un salvataggio sulla linea. Poche le opportunità per il Seano, solo tre oltre ai tre gol. Tutte nel primo tempo: al 20' sugli sviluppi di un corner dopo un batti e ribatti arriva il cross di Giomi, Piazza allontana di testa, al limite dil tiro di Sacco si infrange ancora su Piazza; la seconda, al 34' sull'asse Lai-Ramos con il tiro di quest'ultimo dal limite bloccato centralmente da Mazzoni; la terza ed ultima, al 40' su un cross di Sacco per Giomi che solo davanti al portiere calcia forte sul primo palo ma Mazzoni è bravissimo ad andare giù sulla sua destra e a sventare la minaccia.
. Chi sono i migliori? Una domanda retorica dopo il commento: Met Hasani, Sciorio; Bracali, Giomi, Maggini.

Antonio Nelson Facchi PAPERINO SAN GIORGIO: Mazzoni, Beccani, Donnini (76' Bonacchi), Gianmaria (63' Saoud), Gaspari (49' Ahmeti), Piazza, Chiarelli (61' Usai), Cocci, Sciorio, Met Hasani, Robertiello. A disp.: Pratesi, Guidarelli, Brugno. All.: Betti.<br >SEANO: Bracali, Ferrillo, Roggi E. (60' Zouhair), Roggi L. (63' Sottile), Rera, Gori, Minerva, Ramos (63' Maggini), Sacco (84' Parrotta), Giomi (82' Azanero), Lai. All.: Raugei (in panchina Bracali).<br > ARBITRO: Martinelli di Prato.<br > RETI: 52' Lai, 57' rig. Met Hasani, 75' Giomi, 80' Maggini.<br >NOTE: Ammoniti: Giomi, Robertiello, Donnini, Usai. Spettatori: 50 ca. Rec.: 5'. <b>I gol. Tutti nel secondo tempo</b>. Al 52' va in vantaggio il Seano: punizione dalla trequarti da sinistra, sul primo palo gira al volo di sinistro Lai con la palla che si infila nell'angolo opposto. Imparabile. Bastano cinque minuti al PSG per pareggiare: l'arbitro Martinelli ravvisa un fallo di Roggi E. su Met Hasani appena in area in un contrasto aereo. Dal dischetto va lo stesso Met Hasani e spiazza Bracali. Al 75' in contropiede di nuovo Seano: Maggini vince un contrasto con uno dei due centrali che ha addosso, va gi&ugrave;, l'arbitro lascia proseguire per il vantaggio e Giomi da solo sulla destra trafigge Mazzoni sul primo palo. All'80' la rete della sicurezza: cross di destro del solito Giomi per il liberissimo Maggini che schiaccia la palla in rete. Le occasioni. Tante per il Paperino San Giorgio, soprattutto sui vari calci piazzati di Met Hasani. Dopo solo cinque minuti dall'inizio &egrave;, per&ograve;, Sciorio a rendersi pericoloso: dribbling al vertice sulla sinistra, appoggio per il tiro di Cocci di prima intenzione che non trova lo specchio. Al 12' scambio Met Hasani-Chiarelli-Met Hasani al limite, piazzato di sinistro, si allunga Bracali e blocca a terra. Al 15' corner da sinistra di Met Hasani, tacco di Sciorio sul primo palo, Roggi E. &egrave; ben appostato, stoppa e allontana. Due minuti pi&ugrave; tardi si invola Sciorio sulla destra, rientra al vertice, appoggia per l'accorrente Robertiello che calcia di destro ma incrocia troppo. Al 35' in contropiede Met Hasani allarga per Sciorio sulla destra, il quale rientra sul sinistro, calcia ma il suo tiro viene intercettato dai difensori ospiti. Due minuti dopo punizione dai venticinque metri in zona centrale di, tanto per cambiare, Met Hasani, potente e precisa: all'incrocio arriva ancora Bracali e mette in corner. Nel secondo tempo il solito Met Hasani crossa da sinistra e il solito Sciorio stacca di testa indirizzando la palla nell'angolino dove arriva il miracolo del solito Bracali. Al 62', sul punteggio di 1 a 1, Sciorio serve un filtrante dal limite sulla destra per Ahmeti, cross immediato, basso e tagliato: si allunga sul primo palo, neanche a dirlo, Bracali e la fa sua. Tre minuti pi&ugrave; tardi un altro subentrato, Saoud, riceve al limite dell'area piccola centralmente ma il suo tiro &egrave; debole e para il portiere. Sfuma un'enorme chance. Tre calci piazzati pericolosi di Met Hasani prima del nuovo vantaggio degli ospiti: su una punizione da sinistra Sciorio di testa in mischia incrocia troppo e manda fuori, su una punzone da destra bassa e tagliata Bracali sul secondo palo anticipa tutti in tuffo a terra prima che la sua difesa liberi, su un corner da sinistra esce ma non ci arriva Bracali e sul secondo palo c'&egrave; un colpo di testa ma anche un salvataggio sulla linea. Poche le opportunit&agrave; per il Seano, solo tre oltre ai tre gol. Tutte nel primo tempo: al 20' sugli sviluppi di un corner dopo un batti e ribatti arriva il cross di Giomi, Piazza allontana di testa, al limite dil tiro di Sacco si infrange ancora su Piazza; la seconda, al 34' sull'asse Lai-Ramos con il tiro di quest'ultimo dal limite bloccato centralmente da Mazzoni; la terza ed ultima, al 40' su un cross di Sacco per Giomi che solo davanti al portiere calcia forte sul primo palo ma Mazzoni &egrave; bravissimo ad andare gi&ugrave; sulla sua destra e a sventare la minaccia. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>. Chi sono i migliori? Una domanda retorica dopo il commento: <b>Met Hasani, Sciorio; Bracali, Giomi, Maggini</b>. Antonio Nelson Facchi