MAZZOLA VALD.: Cicino, Bechi, Stufetti, Gasparrini, Mastio, Paradisi, Bruno, Meiattini, Bari, Resuli, Valeri. A disp.: Bocci, Girellini, Ferraro, Casalini, Ricotta, Hodza. All.: Stefano Neri.
N.S.CHIUSI: Tulli, Poggiani, Coiocaru, Perucconi, Tebaldi, Lami, Ciccariello, Contini, Mlik, Qosja, Gelvi. A disp.: Bakkaj.

ARBITRO: Fusaro di Siena.

RETI: Bari 3, Hodza 3, Paradisi, Meiattini, Resuli, Valeri.

La differenza di classifica c'è tutta e si vede. Il Mazzola Vald. infatti, secondo della classe, supera nettamente il fanalino di coda Chiusi e prosegue nella sua rincorsa alla capolista Monteriggioni, a sua volta vincente. Incontro senza storia con i ragazzi di mister Neri padroni del campo sin da subito, alla continua e costante ricerca della rete e gli ospiti raccolti dietro per limitare i danni. Intento mancato quello del Chiusi perché la sfida in pratica si decide nei primi quaranta minuti con i locali a segno sette volte. Protagonista della frazione è Bari che realizza una tripletta, seguito da Paradisi, Meiattini, Resuli e Valeri. Nella ripresa entra bomber Hodza che a sua volta realizza tre reti che portano il suo bottino personale a ventuno centri in campionato. Termina 10-0.

MAZZOLA VALD.: Cicino, Bechi, Stufetti, Gasparrini, Mastio, Paradisi, Bruno, Meiattini, Bari, Resuli, Valeri. A disp.: Bocci, Girellini, Ferraro, Casalini, Ricotta, Hodza. All.: Stefano Neri.<br >N.S.CHIUSI: Tulli, Poggiani, Coiocaru, Perucconi, Tebaldi, Lami, Ciccariello, Contini, Mlik, Qosja, Gelvi. A disp.: Bakkaj.<br > ARBITRO: Fusaro di Siena.<br > RETI: Bari 3, Hodza 3, Paradisi, Meiattini, Resuli, Valeri. La differenza di classifica c'&egrave; tutta e si vede. Il Mazzola Vald. infatti, secondo della classe, supera nettamente il fanalino di coda Chiusi e prosegue nella sua rincorsa alla capolista Monteriggioni, a sua volta vincente. Incontro senza storia con i ragazzi di mister Neri padroni del campo sin da subito, alla continua e costante ricerca della rete e gli ospiti raccolti dietro per limitare i danni. Intento mancato quello del Chiusi perch&eacute; la sfida in pratica si decide nei primi quaranta minuti con i locali a segno sette volte. Protagonista della frazione &egrave; Bari che realizza una tripletta, seguito da Paradisi, Meiattini, Resuli e Valeri. Nella ripresa entra bomber Hodza che a sua volta realizza tre reti che portano il suo bottino personale a ventuno centri in campionato. Termina 10-0.