SAN PIERO A SIEVE: Naldi, Chini, Cerbai, Bianchini, Fatetti, Judica, Zoppi, Fioravanti, Cristofaro, Mei, Palma. A disp.: Valeri, Avdullai, Masoni, Riina, Lamedica. All.: Orlandi
VIACCIA CALCIO: Corsi, Mema, Magi, Caino F., Caino A., Pervizi, Mazzanti, Campopiano, Becheri, Loffredo, Arrighi. A disp.: Lo Re, Giacalone All.: Becheri.

ARBITRO: Livotto di Prato.

RETI: Mei, Loffredo.

Sul sintetico di San Piero a Sieve si è assistito ad una bella gara tra i locali di mister Orlandi e il Viaccia. Partita equilibrata con un primo tempo che vede i locali passare in vantaggio con Mei su calcio di rigore. Lancio da centrocampo sullo stesso centrocampista che salta Corsi in uscita, caduta in area e rigore sacrosanto per i locali. Dagli undici metri Mei non fallisce. Il San Piero a Sieve potrebbe raddoppiare poco dopo ma un'azione pericolosa di Fioravanti viene stoppata con un dubbio fuorigioco. Il Viaccia non ci sta e reagisce con ordine riuscendo a pareggiare con Loffredo. Gran lancio di Pervizi che imbecca il centrocampista talentuoso che con un sinistro trafigge il portiere Naldi. Nel primo tempo il San Piero a Sieve è più pericoloso degli ospiti ed ha un'altra chiara occasione da rete con Fioravanti, ma è bravo il portiere Corsi a mettere in angolo. Il secondo tempo però il Viaccia meriterebbe anche la rete del 2-1 ma grazie a due salvataggi sulla riga dei difensori locali e ad alcuni interventi del portieri Naldi il risultato non si sblocca. Al 20' della ripresa discesa di Becheri sulla sinistra assist per Campopiano che dal limite dell'area lascia partire un gran tiro, il portiere Naldi è battuto ma Bianchini sulla linea di porta salva con una girata di testa. Dal calcio d'angolo successivo è bravo Naldi a ribattere un tiro ravvicinato di Arrighi. Ma l'episodio chiave che potrebbe essere decisivo arriva al 70'. Lancio di Pervizi per Becheri che parte in posizione regolare ma viene letteralmente abbattuto al limite dell'area dal portiere locale ormai scavalcato. Da regolamento sarebbe espulsione diretta del portiere, ma l'arbitro dopo un lungo consulto con il capitano del Viaccia Loffredo decide solo di ammonire il portiere ed assegnare un calcio di punizione dal limite per il Viaccia. Al 77' ancora grande azione di Becheri che entra in area dalla sinistra, anticipa l'uscita del portiere ma la palla che sta per entrare in rete viene salvato sulla linea ancora da un difensore locale. Minuti di recupero con il San Piero a Sieve in attacco con tre calci d'angolo consecutivi che però non hanno esito. Finisce 1-1 una gran bella partita.
. Viaccia: Caino A., Becheri, Loffredo; San Piero a Sieve: Mei, Bianchini, Fioravanti.

SAN PIERO A SIEVE: Naldi, Chini, Cerbai, Bianchini, Fatetti, Judica, Zoppi, Fioravanti, Cristofaro, Mei, Palma. A disp.: Valeri, Avdullai, Masoni, Riina, Lamedica. All.: Orlandi<br >VIACCIA CALCIO: Corsi, Mema, Magi, Caino F., Caino A., Pervizi, Mazzanti, Campopiano, Becheri, Loffredo, Arrighi. A disp.: Lo Re, Giacalone All.: Becheri.<br > ARBITRO: Livotto di Prato.<br > RETI: Mei, Loffredo. Sul sintetico di San Piero a Sieve si &egrave; assistito ad una bella gara tra i locali di mister Orlandi e il Viaccia. Partita equilibrata con un primo tempo che vede i locali passare in vantaggio con Mei su calcio di rigore. Lancio da centrocampo sullo stesso centrocampista che salta Corsi in uscita, caduta in area e rigore sacrosanto per i locali. Dagli undici metri Mei non fallisce. Il San Piero a Sieve potrebbe raddoppiare poco dopo ma un'azione pericolosa di Fioravanti viene stoppata con un dubbio fuorigioco. Il Viaccia non ci sta e reagisce con ordine riuscendo a pareggiare con Loffredo. Gran lancio di Pervizi che imbecca il centrocampista talentuoso che con un sinistro trafigge il portiere Naldi. Nel primo tempo il San Piero a Sieve &egrave; pi&ugrave; pericoloso degli ospiti ed ha un'altra chiara occasione da rete con Fioravanti, ma &egrave; bravo il portiere Corsi a mettere in angolo. Il secondo tempo per&ograve; il Viaccia meriterebbe anche la rete del 2-1 ma grazie a due salvataggi sulla riga dei difensori locali e ad alcuni interventi del portieri Naldi il risultato non si sblocca. Al 20' della ripresa discesa di Becheri sulla sinistra assist per Campopiano che dal limite dell'area lascia partire un gran tiro, il portiere Naldi &egrave; battuto ma Bianchini sulla linea di porta salva con una girata di testa. Dal calcio d'angolo successivo &egrave; bravo Naldi a ribattere un tiro ravvicinato di Arrighi. Ma l'episodio chiave che potrebbe essere decisivo arriva al 70'. Lancio di Pervizi per Becheri che parte in posizione regolare ma viene letteralmente abbattuto al limite dell'area dal portiere locale ormai scavalcato. Da regolamento sarebbe espulsione diretta del portiere, ma l'arbitro dopo un lungo consulto con il capitano del Viaccia Loffredo decide solo di ammonire il portiere ed assegnare un calcio di punizione dal limite per il Viaccia. Al 77' ancora grande azione di Becheri che entra in area dalla sinistra, anticipa l'uscita del portiere ma la palla che sta per entrare in rete viene salvato sulla linea ancora da un difensore locale. Minuti di recupero con il San Piero a Sieve in attacco con tre calci d'angolo consecutivi che per&ograve; non hanno esito. Finisce 1-1 una gran bella partita. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>. Viaccia: <b>Caino A., Becheri, Loffredo</b>; San Piero a Sieve: <b>Mei, Bianchini, Fioravanti</b>.