PETRARCA CALCIO: Tulli, Rossi, Piatti, Marziali, Conti, Baciarlini, Barsotti, Matrone, Albei, Zarohili, Simonetti. A disp.: Moretti. All.: Fabio Tanganelli.
SANSOVINO: Parrini, Stopponi, Orlacchio, Ficai, Mezzetti D., Caputo, Arapi, Veltroni, Mezzetti T., Rossi, Cappanni. A disp.: Bouzerida, Novarino, Chaabane, Mori, Malentacchi. All.: Gabriele Coradeschi.

ARBITRO: Schinco di Arezzo.

RETI: Rossi 3 (1 rig.), Mezzetti T. 2, Ficai rig., Arapi, Mori.

La Sansovino bissa il successo all'esordio contro il Neri regolando con un rotondo 0-8 a domicilio il Petrarca. La formazione arancioblù di mister Coradeschi, come evidenzia bene anche il risultato finale, prende fin da subito in mano le redini del gioco e non le lascia fino alla fine, manovrando bene e costruendo molto al cospetto di un Petrarca contato (solo dodici i giocatori a disposizione di mister Tanganelli) e costretto in dieci nel secondo tempo per l'espulsione di Matrone. Grande protagonista nelle fila della Sansovino è Rossi, autore di una tripletta. Il numero 10 arancioblù apre le marcature con una conclusione ravvicinata sugli sviluppi di un calcio d'angolo, firmando poi anche il raddoppio su calcio di rigore assegnato per una trattenuta in area su Thomas Mezzetti. Lo stesso Mezzetti T. cala il tris poco dopo, finalizzando un'azione di ripartenza e il preciso assist di Rossi. Nel finale di prima frazione, poi, ancora lo scatenato Rossi si rende protagonista firmando la rete dello 0-4, girando in rete un cross sul secondo palo. Nel secondo tempo, caratterizzato da altri quattro gol ospiti, il copione della partita non cambia: la Sansovino costruisce e va ancora a segno, incrementando subito il bottino di reti con il calcio di rigore conquistato da Rossi e trasformato da Ficai per lo 0-5. Entrano poi nel tabellino dei marcatori Arapi, che raccoglie l'invito di testa di Veltroni, poi Mori, a segno su corner battuto da Ficai, e infine ancora Thomas Mezzetti, che trova il tap-in vincente dopo una respinta del portiere sulla conclusione dalla destra del solito, onnipresente, Rossi.

PETRARCA CALCIO: Tulli, Rossi, Piatti, Marziali, Conti, Baciarlini, Barsotti, Matrone, Albei, Zarohili, Simonetti. A disp.: Moretti. All.: Fabio Tanganelli.<br >SANSOVINO: Parrini, Stopponi, Orlacchio, Ficai, Mezzetti D., Caputo, Arapi, Veltroni, Mezzetti T., Rossi, Cappanni. A disp.: Bouzerida, Novarino, Chaabane, Mori, Malentacchi. All.: Gabriele Coradeschi.<br > ARBITRO: Schinco di Arezzo.<br > RETI: Rossi 3 (1 rig.), Mezzetti T. 2, Ficai rig., Arapi, Mori. La Sansovino bissa il successo all'esordio contro il Neri regolando con un rotondo 0-8 a domicilio il Petrarca. La formazione aranciobl&ugrave; di mister Coradeschi, come evidenzia bene anche il risultato finale, prende fin da subito in mano le redini del gioco e non le lascia fino alla fine, manovrando bene e costruendo molto al cospetto di un Petrarca contato (solo dodici i giocatori a disposizione di mister Tanganelli) e costretto in dieci nel secondo tempo per l'espulsione di Matrone. Grande protagonista nelle fila della Sansovino &egrave; Rossi, autore di una tripletta. Il numero 10 aranciobl&ugrave; apre le marcature con una conclusione ravvicinata sugli sviluppi di un calcio d'angolo, firmando poi anche il raddoppio su calcio di rigore assegnato per una trattenuta in area su Thomas Mezzetti. Lo stesso Mezzetti T. cala il tris poco dopo, finalizzando un'azione di ripartenza e il preciso assist di Rossi. Nel finale di prima frazione, poi, ancora lo scatenato Rossi si rende protagonista firmando la rete dello 0-4, girando in rete un cross sul secondo palo. Nel secondo tempo, caratterizzato da altri quattro gol ospiti, il copione della partita non cambia: la Sansovino costruisce e va ancora a segno, incrementando subito il bottino di reti con il calcio di rigore conquistato da Rossi e trasformato da Ficai per lo 0-5. Entrano poi nel tabellino dei marcatori Arapi, che raccoglie l'invito di testa di Veltroni, poi Mori, a segno su corner battuto da Ficai, e infine ancora Thomas Mezzetti, che trova il tap-in vincente dopo una respinta del portiere sulla conclusione dalla destra del solito, onnipresente, Rossi.