LIMITE E CAPRAIA: Campiglio, Vigni, Bonafede, Luci, Alderighi, Borgioli, Mannone, Canale, Gjergj, Fontanelli, Amoruso, Mazzei, Strona, Milone. All.: Nocentini-Marzi.
SESTESE C: Wang, Athuman, Caraglia, Danti, Giacomelli, Guarducci, Kapitani, Mari, Nuti, Aquino. All.: Alessi.

RETI: Mari, 3 Danti, 2 Giacomelli, Guarducci, Athuman, Kapitani, Aquino.
NOTE: parziali: 0-1, 0-5, 0-4.

Partita sontuosa della Sestese di mister Alessi, che espugna il campo del Limite e Capraia con un perentorio 10-0 al termine di tre tempi giocati su ritmi alti da parte dei rossoblu. Il Limite e Capraia, dal canto suo, fa quello che può contro la corazzata Sestese e, soprattutto nel primo tempo, riesce a tenere testa agli ospiti, creando anche una ghiotta occasione da gol con Mannone, che sbaglia a tu per tu con Wang. Non sbaglia invece Mari, che al termine di un'azione da applausi dei suoi, riceve il pallone in area e, da pochi passi, batte Capiglio per il gol dell'1-0 ospite. Nella seconda frazione di gioco, invece, la Sestese dilaga, trascinata da un Danti in giornata di grazia ed autore di una pregevolissima tripletta nel giro di pochi minuti. Le altre reti del secondo tempo, da parte della Sestese, portano la firma di Giacomelli e Guarducci, con quest'ultimo soprattutto che è autore di un bellissimo gol da fuori area, col pallone che termina al sette. Nel terzo tempo continua a premere sull'acceleratore la formazione di mister Alessi, che nelle prime battute trova la rete del 7-0 con Athuman, bravissimo a finalizzare un'azione tutta in velocità dei suoi. Poi, nel finale, arrivano altre tre reti da parte dei rossoblu e portano la firma di Giacomelli (doppietta per lui in questa gara), Kapitani e Aquino, che fissano il punteggio finale sul definitivo 10-0 in proprio favore.
: Nel Limite e Capraia si salva Mannone. Nella Sestese ottima prova di tutti, con particolare menzione per Giacomelli, Danti e Kapitani.

LIMITE E CAPRAIA: Campiglio, Vigni, Bonafede, Luci, Alderighi, Borgioli, Mannone, Canale, Gjergj, Fontanelli, Amoruso, Mazzei, Strona, Milone. All.: Nocentini-Marzi.<br >SESTESE C: Wang, Athuman, Caraglia, Danti, Giacomelli, Guarducci, Kapitani, Mari, Nuti, Aquino. All.: Alessi.<br > RETI: Mari, 3 Danti, 2 Giacomelli, Guarducci, Athuman, Kapitani, Aquino. <br >NOTE: parziali: 0-1, 0-5, 0-4. Partita sontuosa della Sestese di mister Alessi, che espugna il campo del Limite e Capraia con un perentorio 10-0 al termine di tre tempi giocati su ritmi alti da parte dei rossoblu. Il Limite e Capraia, dal canto suo, fa quello che pu&ograve; contro la corazzata Sestese e, soprattutto nel primo tempo, riesce a tenere testa agli ospiti, creando anche una ghiotta occasione da gol con Mannone, che sbaglia a tu per tu con Wang. Non sbaglia invece Mari, che al termine di un'azione da applausi dei suoi, riceve il pallone in area e, da pochi passi, batte Capiglio per il gol dell'1-0 ospite. Nella seconda frazione di gioco, invece, la Sestese dilaga, trascinata da un Danti in giornata di grazia ed autore di una pregevolissima tripletta nel giro di pochi minuti. Le altre reti del secondo tempo, da parte della Sestese, portano la firma di Giacomelli e Guarducci, con quest'ultimo soprattutto che &egrave; autore di un bellissimo gol da fuori area, col pallone che termina al sette. Nel terzo tempo continua a premere sull'acceleratore la formazione di mister Alessi, che nelle prime battute trova la rete del 7-0 con Athuman, bravissimo a finalizzare un'azione tutta in velocit&agrave; dei suoi. Poi, nel finale, arrivano altre tre reti da parte dei rossoblu e portano la firma di Giacomelli (doppietta per lui in questa gara), Kapitani e Aquino, che fissano il punteggio finale sul definitivo 10-0 in proprio favore. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: Nel Limite e Capraia si salva <b>Mannone</b>. Nella Sestese ottima prova di tutti, con particolare menzione per <b>Giacomelli</b>, <b>Danti </b>e <b>Kapitani</b>.