MALISETI TOBB.: Volpi, Todaro (46' Dano), Santini, Limberti, Bambini (44' Vannucchi), Acciaioli, Caponetto, Meoni (46' Gialluisi), Pitta, Guazzini, Cavalieri (41' Santi). A disp.: Panzi. All.: Alessandro Di Vivona
PSG 2014: Pratesi, Bonacchi (75' Salvadori) Chiarelli, Caciolli, Donnini, Pierini, Ahmeti (73' Usai), Cocci, Sciorio (10' Saoud, 54' Cici), Met Hasani (78' Guidarelli), Robertiello (77' Pini). All.: Filippo Betti

ARBITRO: Fausto Luchetti di Prato

RETI: 40' Guazzini, 64' Acciaioli.
NOTE. Ammoniti: 60' Pitta, 74' Donnini, 79' Gialluisi.

Un buon PSG mette in difficoltà il Maliseti in questo turno di campionato. Gli ospiti si presentano in campo senza timori reverenziali nei confronti della capolista, ben schierati in campo da mister Betti e supportati anche da una ottima condizione atletica, non permettono ai ragazzi di Di Vivona di esprimere il loro gioco, che spesso risulta lento e prevedibile, altre volte confusionario. Per la cronaca al 3' Santini di testa manca di poco la porta sugli sviluppi di un corner; al 6' Ahmeti taglia dalla destra al centro, sfrutta una indecisione di Bambini e si presenta davanti a Volpi, pronto il tiro ed eccezionale prodezza del numero 1 locale che sventa in corner. Al 9' Sciorio tenta di sfruttare un malinteso Limberti Volpi in copertura, ma Volpi mette una pezza ancora una volta, in questa occasione la punta del PSG si fa male ed è costretto a lasciare il campo. Mister Di Vivona prova a scuotere i suoi, che registrano per lo meno la fase difensiva, ma non riescono ad alzare il ritmo delle loro giocate per mettere in difficoltà gli ospiti, sul taccuino finiscono le conclusioni di Meoni al 27' e Cavalieri al 38', velleitarie, che finiscono fuori dalla porta. Al 40', sugli sviluppi di un corner Guazzini anticipa tutti e batte a colpo sicuro, Pratesi respinge, ma sui piedi dello stesso Guazzini che deposita in rete, 1-0 e tutti al riposo. Nel secondo tempo il tema della partita non cambia, si annotano al 49' una bella conclusione di Met Hasani fuori di poco, al 61' Santini perde palla (irregolarmente) in uscita, Ahmeti c'entra, Robertiello calcia ma trova l'opposizione di Dano che respinge il pericolo. Al 64' raddoppio dei padroni di casa, punizione guadagnata da Guazzini sulla destra, sulla battuta verso il centro si avventa Acciaioli che sigla il 2-0. Il PSG affida la sua reazione a Met Hasani che non trova la porta, al 69' Gialluisi non trova la porta, al 72' lancio col contagiri di Santi per Gialluisi fermato in offside (dubbi sulla chiamata). Al 78' su un contropiede Pitta si trova davanti a Pratesi ma calcia incredibilmente a lato, da qui alla fine non accade altro, Luchetti di Prato fischia la fine dopo quattro minuti di recupero. La capolista prosegue la sua corsa, il PSG non ha demeritato, anzi, ma esce battuto.
Calciatoripiu
: per gli ospiti Met Hasani, bella prestazione la sua, per i locali, autori di una partita sottotono, merita la palma del migliore in campo Volpi, che con i suoi interventi ad inizio gara ha evitato guai peggiori ai suoi.

Gb MALISETI TOBB.: Volpi, Todaro (46' Dano), Santini, Limberti, Bambini (44' Vannucchi), Acciaioli, Caponetto, Meoni (46' Gialluisi), Pitta, Guazzini, Cavalieri (41' Santi). A disp.: Panzi. All.: Alessandro Di Vivona<br >PSG 2014: Pratesi, Bonacchi (75' Salvadori) Chiarelli, Caciolli, Donnini, Pierini, Ahmeti (73' Usai), Cocci, Sciorio (10' Saoud, 54' Cici), Met Hasani (78' Guidarelli), Robertiello (77' Pini). All.: Filippo Betti<br > ARBITRO: Fausto Luchetti di Prato<br > RETI: 40' Guazzini, 64' Acciaioli.<br >NOTE. Ammoniti: 60' Pitta, 74' Donnini, 79' Gialluisi. Un buon PSG mette in difficolt&agrave; il Maliseti in questo turno di campionato. Gli ospiti si presentano in campo senza timori reverenziali nei confronti della capolista, ben schierati in campo da mister Betti e supportati anche da una ottima condizione atletica, non permettono ai ragazzi di Di Vivona di esprimere il loro gioco, che spesso risulta lento e prevedibile, altre volte confusionario. Per la cronaca al 3' Santini di testa manca di poco la porta sugli sviluppi di un corner; al 6' Ahmeti taglia dalla destra al centro, sfrutta una indecisione di Bambini e si presenta davanti a Volpi, pronto il tiro ed eccezionale prodezza del numero 1 locale che sventa in corner. Al 9' Sciorio tenta di sfruttare un malinteso Limberti Volpi in copertura, ma Volpi mette una pezza ancora una volta, in questa occasione la punta del PSG si fa male ed &egrave; costretto a lasciare il campo. Mister Di Vivona prova a scuotere i suoi, che registrano per lo meno la fase difensiva, ma non riescono ad alzare il ritmo delle loro giocate per mettere in difficolt&agrave; gli ospiti, sul taccuino finiscono le conclusioni di Meoni al 27' e Cavalieri al 38', velleitarie, che finiscono fuori dalla porta. Al 40', sugli sviluppi di un corner Guazzini anticipa tutti e batte a colpo sicuro, Pratesi respinge, ma sui piedi dello stesso Guazzini che deposita in rete, 1-0 e tutti al riposo. Nel secondo tempo il tema della partita non cambia, si annotano al 49' una bella conclusione di Met Hasani fuori di poco, al 61' Santini perde palla (irregolarmente) in uscita, Ahmeti c'entra, Robertiello calcia ma trova l'opposizione di Dano che respinge il pericolo. Al 64' raddoppio dei padroni di casa, punizione guadagnata da Guazzini sulla destra, sulla battuta verso il centro si avventa Acciaioli che sigla il 2-0. Il PSG affida la sua reazione a Met Hasani che non trova la porta, al 69' Gialluisi non trova la porta, al 72' lancio col contagiri di Santi per Gialluisi fermato in offside (dubbi sulla chiamata). Al 78' su un contropiede Pitta si trova davanti a Pratesi ma calcia incredibilmente a lato, da qui alla fine non accade altro, Luchetti di Prato fischia la fine dopo quattro minuti di recupero. La capolista prosegue la sua corsa, il PSG non ha demeritato, anzi, ma esce battuto. <b> Calciatoripiu</b>: per gli ospiti <b>Met Hasani</b>, bella prestazione la sua, per i locali, autori di una partita sottotono, merita la palma del migliore in campo <b>Volpi</b>, che con i suoi interventi ad inizio gara ha evitato guai peggiori ai suoi. Gb