MOLINENSE: Sieni, Bartoloni, Gashi, Ceseri, Adrioucke, Conciarelli, Fusi, Giannone, Pistozzi, Noferi, Tarfugli, Iacono, Cosimelli, Poggiali. All.: Orsecci.
DICOMANO: Tirinnanzi, Buccella, Cappellini, Chenet, Della Felice, Camara, Miniati, Lodoj. All.: Calabrese.

RETI: Della Felice, Camara, Chenet, Giannone, Poggiali, Cosimelli.
NOTE: parziali: 0-3, 1-0, 2-0.

Sembrava fatta per il Dicomano, che dopo un primo tempo perfetto e chiuso in vantaggio per 3-0, subisce la rimonta di una mai doma Molinense, che riesce alla fine a strappare un incredibile 3-3. Bellissima gara, in generale, fra queste due ottime formazioni, che inizia subito col Dicomano in proiezione offensiva. Alla prima azione utile, infatti, i ragazzi di mister Calabrese passano in vantaggio grazie ad uno splendido gol di Della Felice, che riceve la sfera fuori area e, vedendo Sieni leggermente fuori dai pali, decide di provare uno strepitoso pallonetto che si insacca delicatamente alle spalle dell'estremo difensore locale per l'1-0 Dicomano. Gli ospiti non si accontentano e continuano a giocare ad alti ritmi, mettendo in difficoltà la retroguardia della Molinense, che a metà primo tempo, su una palla in verticale di Chenet, si perde Camara, che si invola verso la porta di Sieni e lo batte con un destro in buca d'angolo per il 2-0 Dicomano. La compagine ospite, sulle ali dell'entusiasmo, capisce le difficoltà dei padroni di casa e, in chiusura di primo tempo, colpisce per la terza volta: stavolta è proprio Chenet, dopo aver svestito i panni di uomo assist, a firmare il 3-0 con una conclusione chirurgica dopo aver dribblato un paio di difensori ospiti. La partita sembra chiusa, ma nel secondo tempo arriva la rabbiosa reazione della Molinense che, complice anche il solo ricambio a disposizione degli ospiti, prende il controllo del match col passare dei minuti, riuscendo ad accorciare le distanze a metà primo tempo con la rete dell'1-3 realizzata da Giannone, che con un gran tiro da fuori area supera l'incolpevole Tirinnanzi. Il gol di Giannone rimette in fiducia la formazione di mister Orsecci, che anche nel terzo tempo rientra in campo con lo spirito giusto e, dopo un paio di occasioni non sfruttate al meglio, accorciano ulteriormente le distanze con Poggiali, che sugli sviluppi di un'azione di corner riceve palla fuori area e, senza pensarci su due volte, va al tiro, spedendo la sfera in fondo al sacco per il gol del 2-3. A quel punto i ragazzi di mister Orsecci ci credono e, a tempo quasi scaduto, vengono premiati con la rete del 3-3 firmata da Cosimelli, che in contropiede pareggia i conti con una conclusione in buca d'angolo a tu per tu con Sieni.
: Nella Molinense ottimi Iacono e Poggiali. Nel Dicomano bene Miniati e Chenet.

MOLINENSE: Sieni, Bartoloni, Gashi, Ceseri, Adrioucke, Conciarelli, Fusi, Giannone, Pistozzi, Noferi, Tarfugli, Iacono, Cosimelli, Poggiali. All.: Orsecci.<br >DICOMANO: Tirinnanzi, Buccella, Cappellini, Chenet, Della Felice, Camara, Miniati, Lodoj. All.: Calabrese.<br > RETI: Della Felice, Camara, Chenet, Giannone, Poggiali, Cosimelli. <br >NOTE: parziali: 0-3, 1-0, 2-0. Sembrava fatta per il Dicomano, che dopo un primo tempo perfetto e chiuso in vantaggio per 3-0, subisce la rimonta di una mai doma Molinense, che riesce alla fine a strappare un incredibile 3-3. Bellissima gara, in generale, fra queste due ottime formazioni, che inizia subito col Dicomano in proiezione offensiva. Alla prima azione utile, infatti, i ragazzi di mister Calabrese passano in vantaggio grazie ad uno splendido gol di Della Felice, che riceve la sfera fuori area e, vedendo Sieni leggermente fuori dai pali, decide di provare uno strepitoso pallonetto che si insacca delicatamente alle spalle dell'estremo difensore locale per l'1-0 Dicomano. Gli ospiti non si accontentano e continuano a giocare ad alti ritmi, mettendo in difficolt&agrave; la retroguardia della Molinense, che a met&agrave; primo tempo, su una palla in verticale di Chenet, si perde Camara, che si invola verso la porta di Sieni e lo batte con un destro in buca d'angolo per il 2-0 Dicomano. La compagine ospite, sulle ali dell'entusiasmo, capisce le difficolt&agrave; dei padroni di casa e, in chiusura di primo tempo, colpisce per la terza volta: stavolta &egrave; proprio Chenet, dopo aver svestito i panni di uomo assist, a firmare il 3-0 con una conclusione chirurgica dopo aver dribblato un paio di difensori ospiti. La partita sembra chiusa, ma nel secondo tempo arriva la rabbiosa reazione della Molinense che, complice anche il solo ricambio a disposizione degli ospiti, prende il controllo del match col passare dei minuti, riuscendo ad accorciare le distanze a met&agrave; primo tempo con la rete dell'1-3 realizzata da Giannone, che con un gran tiro da fuori area supera l'incolpevole Tirinnanzi. Il gol di Giannone rimette in fiducia la formazione di mister Orsecci, che anche nel terzo tempo rientra in campo con lo spirito giusto e, dopo un paio di occasioni non sfruttate al meglio, accorciano ulteriormente le distanze con Poggiali, che sugli sviluppi di un'azione di corner riceve palla fuori area e, senza pensarci su due volte, va al tiro, spedendo la sfera in fondo al sacco per il gol del 2-3. A quel punto i ragazzi di mister Orsecci ci credono e, a tempo quasi scaduto, vengono premiati con la rete del 3-3 firmata da Cosimelli, che in contropiede pareggia i conti con una conclusione in buca d'angolo a tu per tu con Sieni. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: Nella Molinense ottimi <b>Iacono </b>e <b>Poggiali</b>. Nel Dicomano bene <b>Miniati </b>e <b>Chenet</b>.