TERRANUOVA TRAIANA: Malvisi, Garulli, Borsi, Cardinali, Frosinini, Patrocchi, Muzzi, Pistocchi, Scielzo, Foggi, Landini. A disp.: Panichi, Gabbrielli, Vieri, Grati, Giorgi, Postiglione, Notturni, Lo Presti, Ronconi. All.: Riccardo Secciani.
ATL.LEVANE LEONA: Bolzoni, Gabr, Notturni, Amato, Renai, Bichi, Gori, Douadi, Di Vilio, Cerrato, Barbagli. A disp.: Buricchi, Roncucci, Semboloni, Fabbri, Spadone, Cursi, Artini, Nardone, Hamitaj. All.: Paolo Tudisca.

ARBITRO: Belqaid sez. Valdarno.

RETE: 40' Pistocchi.

Decide Pistocchi! Il Terranuova Traiana si aggiudica la sfida interna con l'Atletico Levane Leona, festeggiando così il secondo successo in altrettante sfide di campionato. La partita risulta sostanzialmente equilibrata nel primo tempo: i biancorossi di casa cercano di manovrare palla a terra, i biancoverdi ospiti rispondono ripartendo bene in velocità. Si annota qualche buona chance da rete, ma nessuna delle due formazioni riesce a trovare il guizzo vincente, chiudendo così la prima frazione a reti inviolate. La svolta della sfida arriva in avvio di ripresa, quando i padroni di casa passano in vantaggio. Al 40', infatti, Foggi su calcio di punizione dal limite destro pennella un cross perfetto per la testa di Pistocchi, che gira il pallone in rete per l'1-0. Dopo il gol la sfida cala un po' di intensità e si registrano molte interruzioni. Il Levane, che rimane in dieci per l'espulsione per doppia ammonizione del numero 11 Barbagli (allontanato dal terreno di gioco anche il tecnico Tudisca), avrebbe una ghiottissima chance per il pari nel finale. Proprio all'ultimo minuto, infatti, un fallo in area di Frosinini viene sanzionato con il calcio di rigore a favore degli ospiti: sul dischetto si presenta Cerrato, che calcia però a lato. Sul rinvio del portiere il direttore di gara fischia la fine della partita. Il Terranuova Traiana fa sua la sfida al termine di un'ottima prova corale.

TERRANUOVA TRAIANA: Malvisi, Garulli, Borsi, Cardinali, Frosinini, Patrocchi, Muzzi, Pistocchi, Scielzo, Foggi, Landini. A disp.: Panichi, Gabbrielli, Vieri, Grati, Giorgi, Postiglione, Notturni, Lo Presti, Ronconi. All.: Riccardo Secciani.<br >ATL.LEVANE LEONA: Bolzoni, Gabr, Notturni, Amato, Renai, Bichi, Gori, Douadi, Di Vilio, Cerrato, Barbagli. A disp.: Buricchi, Roncucci, Semboloni, Fabbri, Spadone, Cursi, Artini, Nardone, Hamitaj. All.: Paolo Tudisca.<br > ARBITRO: Belqaid sez. Valdarno.<br > RETE: 40' Pistocchi. Decide Pistocchi! Il Terranuova Traiana si aggiudica la sfida interna con l'Atletico Levane Leona, festeggiando cos&igrave; il secondo successo in altrettante sfide di campionato. La partita risulta sostanzialmente equilibrata nel primo tempo: i biancorossi di casa cercano di manovrare palla a terra, i biancoverdi ospiti rispondono ripartendo bene in velocit&agrave;. Si annota qualche buona chance da rete, ma nessuna delle due formazioni riesce a trovare il guizzo vincente, chiudendo cos&igrave; la prima frazione a reti inviolate. La svolta della sfida arriva in avvio di ripresa, quando i padroni di casa passano in vantaggio. Al 40', infatti, Foggi su calcio di punizione dal limite destro pennella un cross perfetto per la testa di Pistocchi, che gira il pallone in rete per l'1-0. Dopo il gol la sfida cala un po' di intensit&agrave; e si registrano molte interruzioni. Il Levane, che rimane in dieci per l'espulsione per doppia ammonizione del numero 11 Barbagli (allontanato dal terreno di gioco anche il tecnico Tudisca), avrebbe una ghiottissima chance per il pari nel finale. Proprio all'ultimo minuto, infatti, un fallo in area di Frosinini viene sanzionato con il calcio di rigore a favore degli ospiti: sul dischetto si presenta Cerrato, che calcia per&ograve; a lato. Sul rinvio del portiere il direttore di gara fischia la fine della partita. Il Terranuova Traiana fa sua la sfida al termine di un'ottima prova corale.