• Juniores Provinciali GIR.B
  • Firenze Sud
  • 3 - 5
  • Sancascianese

FIRENZE SUD: Di Masso, Troni, Ricca, Commini, Corsani, Ciampi, Baldanzi, Fidanzati, Poteti, Palagi, Giaccherini. A disp.: Pampaloni, Zerauchek, Cavicchioni, Banti, Sinaj, Innocenti. All.: Rastrelli
SANCASCIANESE: Marchi, Fusi, Di Francesco, Nesi, Santoni, Mozzoli, Saccardi, Meucci, Bagni, Chiostrini, Becattini. A disp.: Morganti, Chiostrini, Coli, Giotti, Layill. All.: Bertini.

ARBITRO: Pavese di Firenze

RETI: Becattini, Palagi, Rig. Chiostrini, Ciampi, 2 Saccardi, Sinaj, Bagni.

Il Firenze Sud non riesce più a vincere. Allunga la serie di risultati negativi, iniziata dopo aver centrato la terza vittoria consecutiva che aveva riportato entusiasmo nell'ambiente. La Sancascianese invece continua la sua marcia positiva che la mantiene nelle zone più alte della classifica. Primo tempo subito in discesa per gli ospiti che passano in vantaggio dopo 15' con la rete di Becattini che finalizza un bel contropiede. Il Firenze Sud per la prima mezz'ora è in balia dell'avversario e non riesce a costruire azioni degne di nota ma la Sancascianese fallisce le occasioni per il raddoppio capitate sui piedi da Meucci, più volte ipnotizzato da Di Masso. Poco prima di rientrare negli spogliatoi il Firenze Sud ripristina il risultato: Commini lancia per Poteti che salta un avversario, crossa basso per Palagi che non sbaglia e chiude il primo tempo sul risultato parziale di 1-1. Dopo neanche 5' dall'inizio della seconda frazione di gara Ricca stende in area di rigore Saccardi e l'arbitro Pavese assegna calcio di rigore. Dagli undici metri Chiostrini non sbaglia e porta in vantaggio la Sancascianese. La partita è aperta ad ogni risultato, e ancora una volta il Firenze Sud acciuffa il pari: punizione di Giuliani, testa di Poteti che fa da torre per Ciampi che da rapace in area di rigore realizza la sua settima rete in campionato. Ancora una volta il provvisorio pareggio dura una manciata di minuti e i gialloverdi tornano avanti con Saccardi che sorprende Di Masso con un forte tiro da fuori area. La Sancascianese allunga e segna il 4-2 con l'eurogol di Bagni, che con una pennellata di destro mette la palla sotto l'incrocio dei pali. Il Firenze Sud non getta la spugna e dimezza lo svantaggio con Sinaj, bravo a ribattere la palla in rete dopo la traversa su calcio di punizione di Poteti. I padroni di casa ci credono e alzano il proprio baricentro, ma le speranze di una trionfale rimonta si azzerano quando Troni, da ultimo uomo perde la palla e permette a Saccardi di realizzare la rete del definitivo 3-5 che regala altri tre punti preziosi alla Sancascianese.

FIRENZE SUD: Di Masso, Troni, Ricca, Commini, Corsani, Ciampi, Baldanzi, Fidanzati, Poteti, Palagi, Giaccherini. A disp.: Pampaloni, Zerauchek, Cavicchioni, Banti, Sinaj, Innocenti. All.: Rastrelli<br >SANCASCIANESE: Marchi, Fusi, Di Francesco, Nesi, Santoni, Mozzoli, Saccardi, Meucci, Bagni, Chiostrini, Becattini. A disp.: Morganti, Chiostrini, Coli, Giotti, Layill. All.: Bertini.<br > ARBITRO: Pavese di Firenze<br > RETI: Becattini, Palagi, Rig. Chiostrini, Ciampi, 2 Saccardi, Sinaj, Bagni. Il Firenze Sud non riesce pi&ugrave; a vincere. Allunga la serie di risultati negativi, iniziata dopo aver centrato la terza vittoria consecutiva che aveva riportato entusiasmo nell'ambiente. La Sancascianese invece continua la sua marcia positiva che la mantiene nelle zone pi&ugrave; alte della classifica. Primo tempo subito in discesa per gli ospiti che passano in vantaggio dopo 15' con la rete di Becattini che finalizza un bel contropiede. Il Firenze Sud per la prima mezz'ora &egrave; in balia dell'avversario e non riesce a costruire azioni degne di nota ma la Sancascianese fallisce le occasioni per il raddoppio capitate sui piedi da Meucci, pi&ugrave; volte ipnotizzato da Di Masso. Poco prima di rientrare negli spogliatoi il Firenze Sud ripristina il risultato: Commini lancia per Poteti che salta un avversario, crossa basso per Palagi che non sbaglia e chiude il primo tempo sul risultato parziale di 1-1. Dopo neanche 5' dall'inizio della seconda frazione di gara Ricca stende in area di rigore Saccardi e l'arbitro Pavese assegna calcio di rigore. Dagli undici metri Chiostrini non sbaglia e porta in vantaggio la Sancascianese. La partita &egrave; aperta ad ogni risultato, e ancora una volta il Firenze Sud acciuffa il pari: punizione di Giuliani, testa di Poteti che fa da torre per Ciampi che da rapace in area di rigore realizza la sua settima rete in campionato. Ancora una volta il provvisorio pareggio dura una manciata di minuti e i gialloverdi tornano avanti con Saccardi che sorprende Di Masso con un forte tiro da fuori area. La Sancascianese allunga e segna il 4-2 con l'eurogol di Bagni, che con una pennellata di destro mette la palla sotto l'incrocio dei pali. Il Firenze Sud non getta la spugna e dimezza lo svantaggio con Sinaj, bravo a ribattere la palla in rete dopo la traversa su calcio di punizione di Poteti. I padroni di casa ci credono e alzano il proprio baricentro, ma le speranze di una trionfale rimonta si azzerano quando Troni, da ultimo uomo perde la palla e permette a Saccardi di realizzare la rete del definitivo 3-5 che regala altri tre punti preziosi alla Sancascianese.